Нормально ли это в "начинающих отношениях". Мне кажется нет. До этого было все хорошо, встречались регулярно, общались в ватсапе. Сама не пишу для интереса когда объявится и что скажет. Стоит ли с таким общаться?
Т.е. Вы ему так остохорошели за неделю, что он решил потеряться. Задумайтесь о своём поведении.
Гость
[24211724]
"Сама не пишу" — тогда чем ты недовольна? Он думает, что с твоей стороны нет интереса и действует, исходя из этого. Если не дурак, то он давно уже пёхает няшную милашку, пока ты гипнотизируешь взглядом телефон.
Гость
[1478073273]
Обычная манипуляция,чтоб ты еще сильнее влюбилась,эмоцирнальная привязка,и он не очень дорожит тобой
Гость
[1365193900]
Точно скажу, что с такой, как вы общаться не стоит.
Гость
[3426564273]
Яжбать
А сколько "отношениям"? Две недели, три?)
Месяца два
Гость
[3426564273]
Гость
Обычная манипуляция,чтоб ты еще сильнее влюбилась,эмоцирнальная привязка,и он не очень дорожит тобой
"Сама не пишу" — тогда чем ты недовольна? Он думает, что с твоей стороны нет интереса и действует, исходя из этого. Если не дурак, то он давно уже пёхает няшную милашку, пока ты гипнотизируешь взглядом телефон.
Мне пох, я уже попехалась вчера🤣
Гость
[24211724]
Гость
Мне пох, я уже попехалась вчера🤣
Было бы тебе пох — ты бы не создавала тему. Ну а так ты просто шлюпка, а он, стало быть, как минимум подсознательно это понимает и не хочет шквариться о такое вот.
Гость
[3426564273]
Гость
Было бы тебе пох — ты бы не создавала тему. Ну а так ты просто шлюпка, а он, стало быть, как минимум подсознательно это понимает и не хочет шквариться о такое вот.
Пох на то что он шпилился а не на него, валет тупорылый🤣
Гость
[2322569448]
****...опять, эти ваши манипуляции. Хватит ****, себя считать лучше, и считать, что вы имеете право как то испытывать мужчин.
Кто вы такие, ****!!!?? Если **** сами делаете ошибки на ошибках.
Что царская корона спадет, которою ты сама себе надела, если будеш переодически писать первой, что в этом **** плохого.
Или вы не ходите в туалет, и со рта у вас по утрам не воняет, или гамно* ваше розами пахнет, или если не подмываетесь, то там между ног не воняет.
С чего вы **** взяли, что чем то отличаетесь от мужчин, что позволяете себе манипуляции и испытывать мужчин!!!!???