ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Мы с парнем уже год вместе. Часто я у него спрашивала мы всегда будем вместе??? Он всегда отвечал да. И спрашивал так же у меня. Сейчас я у него спрашиваю всегда ли ты будешь любить меня. Он сказал что очень сильно меня любит, но не знает что будет завтра. Меня так это из себя вывело, что я его чуть не бросила. Я спросила а что ты завтра другую полюбишь? Он сказал возможно и такое. И сразу сказал что не хочет меня терять. Я вот щас сижу тупо рыдаю, не знаю что делать, помогите пожалуйста советом. Правильно ли он говорит? Может он разлюбил?
Он прав,жизнь длинная,а вы всего год вместе,может всякое случится,наперед никто не знает,он может разлюбить,вы можете разлюбить,и ещё много чего может произойти..Я такая же когда-то была..Годы прошли,все кардинально поменялось.
ой блин я с мужиком 6 лет и не факт что мы завтра не разбежимся. эти топи жизнь может на меня кирпич на голову упадет. и все и уже не вместе
Гость
[1574365211]
Прежде чем выносить ему мозг, поставь себя на его место. Ты хочешь услышать только то, что хочешь. Да, с такими дое%бами он свалит от тебя. Это ж надо уметь на пустом месте мозг высрать....
Гость
[1668491165]
Автор, вы в своем уме? Или вам лет 5????
Вы, лично вы, готовы гарантировать, что будете любить этого парня всю жизнь???? Что не разлюбите? Что другого мужчину не полюбите???
Если ответ -да, то я сомневаюсь в вашей адекватности!
Гость
[659338435]
Вы мне мою дочь в возрасте лет шести напомнили. Она как-то канючила, не помню по какому поводу: "Ну хотя бы пообещааааай! Мне легче будет!"