какие самые странные пары вы видели в жизни?
по комплекции, или по возрасту или по интересам совершенно не совпадающие?
старая калоша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
видел, но давно. мужик кавказец, достаёт ей до груди.
Гость
Те, где мужик жену бьет, а она на него молится)
Гость
Очень странную пару видели в Италии. Он - итальянец, владелец старинной виллы (мы эту виллу арендовали). Она - русская, немолодая, откровенно некрасивая, по-итальянски не говорит, с мужем говорит на ломаном английском, который он с трудом понимает. Замуж вышла за пару лет до того, как мы их повстречали, то есть вариант "раньше была внешне огонь" не катит. Что их свело вместе, как они общались, на какие темы, на каком языке, - всё осталось загадкой.
Наверное, это любовь!
Наверное, это любовь!
муж грузчик в магазине, бухает, толстый, живут в однушке, жена не работает, что-то типа сильно верующая, (специально такую брал, чтобы никуда не убежала), жена ходит в церковь и молится, беременна 4-м.
Живут как-то... 😓
ну нафиг!!! кароч.
Живут как-то... 😓
ну нафиг!!! кароч.
Гость
Муж - маленький и плюгавенький, жена - некрасивая и очень крупная, по весу раза в 2 его больше,но там всё понятно, встретились два одиночества.
Гость
Девушку знаю на одну модель похожа, яркие черты лица, и парень будто сын чикатило и бабы из реальных пацанов. Ещё и дерганный какой-то.
Гость
Девушку знаю на одну модель похожа, яркие черты лица, и парень будто сын чикатило и бабы из реальных пацанов. Ещё и дерганный какой-то.
Юрий
Бывших родственничков своих. Он на 15 лет старше, она одна зарабатывает, а он дома сидит, картины пишет.
Гость
он красивый богатый преуспевающий бизнесмен. Очень обеспеченный квартира огромная, дача у озера, катер ,нашел себе бабу с четырьмя детьми приезжию.
Гость
Так 😁
Знаю пару, муж и жена. Муж тощий худой маленького роста, она похожа на порося. У неё узкие глаза, большие щеки, нос пятяком и на голове красные волосы, короткая химия стрижка - вспышка.
Ещё знаю пару, там больше 20ти лет разницы в возрасте, люди совершено разные по характерам и по интересам.
Знаю пару, муж и жена. Муж тощий худой маленького роста, она похожа на порося. У неё узкие глаза, большие щеки, нос пятяком и на голове красные волосы, короткая химия стрижка - вспышка.
Ещё знаю пару, там больше 20ти лет разницы в возрасте, люди совершено разные по характерам и по интересам.
Гость
Так 😁
А ещё знала пару. Девченка, 22-24г, из неблагополучной семьи, по виду чушка. И её муж, ему лет 65 было, коренастый. Ну он отошёл уже давно, ей квартира досталась. Она уж с новым чуваком там живёт и рожает ему много, много детей 🤪
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало4 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила7 ответов
- Одиночество в отношениях6 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день480 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов264 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально224 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема