Народ, помогите, пожалуйста! Познакомились, общались, потом заявил что отношения не нужны, но так как я хороший человек - дружба со мной ему интересна, хочет видеться, созваниваться, общаться. Это че вообще такое?
Запасной аэродром. Если не получится с девушкой, которая нравится, и ты сойдешь
Света
[66718464]
Меня тоже этот вопрос интересует честно говоря))) Если бы он сказал, что его интересует просто секс без обязательств - я бы даже ЭТО поняла, и возможно меня бы тоже это устроило. Но ДРУЖИТЬ...Ёпарасете мы же не в школе...
Света
[66718464]
Гость
Трах в эту дружбу входит?
Меня тоже этот вопрос интересует честно говоря))) Если бы он сказал, что его интересует просто секс без обязательств - я бы даже ЭТО поняла, и возможно меня бы тоже это устроило. Но ДРУЖИТЬ...Ёпарасете мы же не в школе...
Гость
[3985763752]
Не нужен такой фиговый друг. Мы что в 5 классе, чтобы дружить. Пусть отвалится.
Гость
[3985763752]
Вообще, терпеть его не могу. Люблю другого.
Гость
[3313455082]
Он неприятный человек и поэтому у него нет друзей, скучно ему. Мне тоже так сказал один странный мужик, он был весь больной, после аварии, думаю, что неполноценный как мужчина и ничего не мог в плане секса. Мы еще общались по делам и потом зашел откровенный разговор на эту тему и он сам признался, что с бывшей женщиной ему секс тоже был не интересен и не нужен и вообще он при этом ничего ни с кем не испытывает. Автор, может и ваш знакомый такой же, какие то отклонения в этой сфере.
Познакомились, общались, потом заявил что отношения не нужны, но так как я хороший человек - дружба со мной ему интересна, хочет видеться, созваниваться, общаться. Это че вообще такое?