Как отпустить бывшие отношения?
Darinka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детский сад, для тебя и для автора любовь = страдание, но это ошибочное убеждение.
Телец
Главное а не как забыть а быть сильной , забудете его но найдется ещё который причинить вам боль а вам это надо ?? Нужно учиться на ошибках и стать неуязвимой .
Многие не понимают что такое ЛЮБОВЬ И ЗАВИСИМОСТ есть разница , Если любовь то это когда уже нет огня но человек остаётся прединным с тобой
Реальность совсем другая все эти романтизаций любви это пройдет и поверьте мало кто способен остаться до последнего
Многие не понимают что такое ЛЮБОВЬ И ЗАВИСИМОСТ есть разница , Если любовь то это когда уже нет огня но человек остаётся прединным с тобой
Реальность совсем другая все эти романтизаций любви это пройдет и поверьте мало кто способен остаться до последнего
Гость
Я не смогла самостоятельно пережить расставание. Впала в депрессию, не хотела жить. Обратилась к психиатру. Пью антидепрессанты, но стало только совсем немножко легче, смогла на улицу выходить, а то долбили панические атаки. Не могу без него жить. Три недели прошло, еще очень больно.
Здравствуйте! Прошло четыре года. Вы как там?
Гость
Я просто переживаю, что 3 месяца это перебор чтоб отходить от бывшего)
Но если действительно надо чуть больше времени, тогда пусть
Но если действительно надо чуть больше времени, тогда пусть
Смотря, насколько длительные ьыли отношения и насколько близкие и глубокие. Мы вот после 7ми лет расстались, боюсь тут и года мало будет ( 3 месяца пока прошло, тяжело...
Гость
Только время,и любая любовь проходит,это я вам точно говорю, 100%, а любила я не раз и оч сильно,потом уже спустя время бывшие пишут а тебе так похрен что аж тошнит от них
У меня не прошло, хоть и расстались больше 4х лет...и он был моей первой и настоящей любовью, не путать с первым парнем..до него были другие, но любовь встретила в 30...и он перед свадьбой расстался со мной...никаких отношений не хочу, хоть и бывшего не жду и не смогу принять, вот так и живу..
Гость
Автор , как у Вас дела?
Я вот тоже рассталась с мужчиной , больно очень сделал . Были вместе 2 года.
Прошло 3 месяца , а накрывает периодически. Хочется уже выйти из этого состояния
Я вот тоже рассталась с мужчиной , больно очень сделал . Были вместе 2 года.
Прошло 3 месяца , а накрывает периодически. Хочется уже выйти из этого состояния
Гость
Я вас очень понимаю , отпустить прошлые отношения очень тяжело , но нужна держать себя в руках и постоянно повторять себе ,что если бы все было хорошо вы бы не расстались , но если он ваша судьба ,то судьба обязательно сведет вас второй раз .
Гость
Смотря, насколько длительные ьыли отношения и насколько близкие и глубокие. Мы вот после 7ми лет расстались, боюсь тут и года мало будет ( 3 месяца пока прошло, тяжело...
Мне месяца хватило, чтобы втрескаться как никогда в жизни, даже развод с мужем прошёл легко, я даже курить бросила, когда он ушёл к своей новой любви, а тут..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с мужчиной по переписке7 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?2 ответа
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих25 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?6 ответов
- Ревную парня к его сестре3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал122 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?118 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?74 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?72 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?63 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?46 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Мужчина не поздравил36 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Где искать мужчин35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может кто-то знает что сделать, чтоб быстрее отпустило? И чтобы мысли навязчивые так не донимали #отношения