как отпустить прошлые отношения
Mill-a
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Банально,несколько месяцев полной изоляции и необщения и станет легче. Нужно прожить все эти эмоции.По прошествии времени станет легче и поймете,что все к лучшему. Займите себя новым хобби и отвлекитесь на себя,свои цели,свои желания,услыште чего вы хотите. Я недавно испытала очень сложное расставание и никак не ожидала,что человек так поступит со мной,но вот прошло пол года и я уже даже рада,что все так😊
Гость
Банально,несколько месяцев полной изоляции и необщения и станет легче. Нужно прожить все эти эмоции.По прошествии времени станет легче и поймете,что все к лучшему. Займите себя новым хобби и отвлекитесь на себя,свои цели,свои желания,услыште чего вы хотите. Я недавно испытала очень сложное расставание и никак не ожидала,что человек так поступит со мной,но вот прошло пол года и я уже даже рада,что все так😊
Я имею ввиду изоляции и необщения с бывшим конечно же*) Иначе,сделаете себе только хуже и это все растянется еще на время,только оттянете болезненный момент
Гость
Качели - это ненормально. Но зато вы теперь знаете что вам такие отношения не подходят. Как пережить? Просто жить. Сначала будет больно, обидно, будут слёзы в подушку... Потом ва это просто напросто надоест, и вы скажете: "Да какого чёрта, жизнь то проходит". И вот тогда в вашу жизнь войдут новые увлечения, хорошие знакомые, и мужчина, который вам просто подходит, а не тот на кого сработали инстинкты размножения. Всего вам хорошего, терпения и удачи. Мир любит вас.
Mill-a
очень ценные слова от сильного человека, спасибо Вам.
Mill-a
Качели - это ненормально. Но зато вы теперь знаете что вам такие отношения не подходят. Как пережить? Просто жить. Сначала будет больно, обидно, будут слёзы в подушку... Потом ва это просто напросто надоест, и вы скажете: "Да какого чёрта, жизнь то проходит". И вот тогда в вашу жизнь войдут новые увлечения, хорошие знакомые, и мужчина, который вам просто подходит, а не тот на кого сработали инстинкты размножения. Всего вам хорошего, терпения и удачи. Мир любит вас.
Вы правы, приобретенный собственный опыт гораздо ценнее обходится) очень признательна Вам
Гость
Девушка, идите в клуб, в парк, в библиотеку, в храм. Дышите маткой, нацдите нового ппрня и не обращайте внимание на этого индивидуиа. Все буде т хорошо .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как понять вас, женщин?91 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Предыдущая тема
следственно-причинно ясно, ловлю тени плохого настроения, днем особо не придаешь значения мыслям в голове - учеба, работа, а потом к ночи и накрывает. Этот непонятный мониторинг чатов, никто ничего из нас уже не напишет, как вообще отпустить из себя это ужасное состояние. #отношения #расставание #какпережить