Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина. 40. Москва.
Ну и зачем повторяться?
Нам это не интересно.
Нам это не интересно.
Гость
А они всегда так. Внимание твоё ушло - вот он и лезет. Мазохист он в общем. Наверное и расстались Вы из-за того, что больше в этих отношениях отдавала ты и любила
Гость
Просто прикалывается, несём заняться. А видит, что вас это цепляет и продолжает. Нашёл себе такую девочку для битья.
Гость
Ваш бывший мазохист. Когда за ним бегают - ему этого не надо. А как не реагируют на него - то ему интересно. Он задевает Вас, чтоб вернуть сова то внимание. Потому что ваши бегание для него были лестны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я во время своих переживаний часто писала ему, в ВУЗе (мы с ним в одной группе учимся) вызывала на разговоры, а он меня отвергал. Старался избегать, не выходить на контакт. И даже сказал, что может пообещать мне вообще меня не трогать, чтобы лишний раз не давать мне надежду. Со временем у меня все сошло «на нет». Он до сих пор встречается со своей девушкой. Но однажды он мне пьяный ночью позвонил, начал говорить какой-то бред, пытаясь меня задеть: «Как дела?». Я его заблокировала, но он писал мне в общие беседы («э, браток, ответь, разблокируй») , писал на почту, звонил с других номеров, как бы прикалываясь, что было очень странно, ведь он хотел, чтобы я от него отстала, поэтому самому лезть на рожон, да ещё и при наличии девушки...ну, глупо. И спустя полтора месяца (вчера) он опять начал писать что-то в общую беседу именно мне, пытаясь меня задеть. Я его разблокировала и в личные сообщения ему написала, что он от меня хочет. А он начал писать «а че)», «че сложно ответить». И т.д. Его поведение изменилось на прямо противоположное. Он, в основном, раньше боялся меня, ведь я всегда могла на него сагрессировать, могла пристать, оскорбить, устроить огромный конфликт. Поэтому он избегал меня. Но сейчас он пытается меня провоцировать, что очень странно, ведь он просто мог бы оставить меня в покое. Я не понимаю, зачем он это делает?