Ситуация, я должна была улететь на несколько месяцев в другой город (далеко от города проживания), но пошла на свидание с мужчиной, с которым долго не могли увидеться. Все прошло прекрасно, в процессе свидания выяснилось, что у нас есть общие друзья, хотя познакомились мы случайно. Все время улыбались, обсуждали общие темы, работаем в одной сфере. Он был удивлен многим, что от меня услышал: "Я восхищен, удивлен, что ты общаешься с тем-то, и карьерными успехами твоими, давай еще раз встретимся, когда прилетишь. Если ты захочешь, конечно". Через 30 минут после встречи еще раз написал в вотс ап, что рад был знакомству. Больше мы не переписывались, прошла уже неделя.
Меня смутило "если ты захочешь" и что один раз написал сразу после встречи, больше не пишет, ждет от меня? Надо сказать, что люди мы оба занятые.
Я ему не понравилась или наоборот он чем-то смутился и не уверен, что он мне подходит? Видимо, он хочет дружить и просто общаться? Или как?
А он когда после встречи написал в вотсап, вы ему ответили? Некоторые мужчины не любят быть излишне навязчивыми и инициативными. У вас должно быть общение, как пинг понг - то вы, то он. Напишите ему, поболтайте и там посмотрите
Гость
[3924678462]
Не пишет значит не хочет. Может другая больше понравилась или не хочет ждать вас несколько месяцев. Захочет напишет. Если заморачиваться почему к примеру тебе девушка после первого свидания не пишет или отвечает нехотя, можно стать пациентом психотерапевта. Просто найти другую, другого.
Просто вы вели себя очень холодно на свидании, раз он вас ни разу не поцеловал и не потрогал за ляжку. По всей видимости ему такие свидания не нужны и он оставил вас мариноваться до той поры как научитесь общаться с мужчинами.
Какой прок ему от вашей карьеры? вы ему платить собираетесь за встречи?
Не знаю, автор, но если вас что-то смущает, напишите ему и спросите. Это не навязчивость. Просто глупо мариноваться в этом, когда можно узнать правду из прямого источника. В конце концов, коммуникативный навык нам дан не просто так
Гость
[3398494460]
Гость
А он когда после встречи написал в вотсап, вы ему ответили? Некоторые мужчины не любят быть излишне навязчивыми и инициативными. У вас должно быть общение, как пинг понг - то вы, то он. Напишите ему, поболтайте и там посмотрите
Ответила сразу ему, ну да, наверно вы правы..
Гость
[1262527765]
Вы ему не понравились как женщина. Как человек возможно, поэтому и мило с вами болтал на встрече, а как тетка нет, не загорелось. Если б горело уверена давно б вам телефон оборвал. Вы конечно можете сами написать и понавязываться, если уж у вас на личном глухо, может он даже с вами встретиться его разок другой, ахнет, нос серьезных отношений не ждите
Автор, ну это уже перебор. Ну он же написал : если хочешь - увидимся. Ты ничего не ответила и удивляешься что он не пишет А что он должен? Липнуть к тебе как муха на ***?
Гость
[3398494460]
Дашуля
Автор, ну это уже перебор. Ну он же написал : если хочешь - увидимся. Ты ничего не ответила и удивляешься что он не пишет А что он должен? Липнуть к тебе как муха на ***?
я ответила))))
Гость
[4213077365]
Если ответили на его сообщение, то однозначно он не сильно хочет писать или ждет что вы за ним бегать будете, сами написывать, и то и другое значит что не очень понравились.
Гость
[3783758034]
Не хотел бы я встречаться с кем-то, кто в моей сфере работает. Там люди специфические очень. Вот он, наверное, тоже что то такое
Меня смутило "если ты захочешь" и что один раз написал сразу после встречи, больше не пишет, ждет от меня? Надо сказать, что люди мы оба занятые.
Я ему не понравилась или наоборот он чем-то смутился и не уверен, что он мне подходит? Видимо, он хочет дружить и просто общаться? Или как?