Хочешь замуж за настоящего - тогда ты должна быть настоящей женщиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
Влюбишься по уши и будет наплевать на черты.
Гость
Трамп и Мелания
Гость
Безусловно. Настоящий мужчина достоин настоящей женщины. С другой он счастлив не будет.
Гость
Просто у каждого свое понятие "настоящего". Лучше уточнять в индивидуальном порядке.
Гость
Я ж. Очень интересный вопрос. Мне кажется, что подобное притягивает подобное. Женщина должна быть ухоженной, веселой и не грузить, уметь зарабатывать (не быть содержанкой, а уметь прокормить себя и детей). Мужчина - эмоционально устойчив, быть *я сам все сделаю*, человек - слово, ни от кого не зависим.
Гость
Уже это всё разобрано. Женщины хотят сверхчеловека, мужчины по факту хотят мать.
Гость
ещё одна несведущая из лесУ только что вышла
Гость
Ох, конечно, это все такие обшие слова и стереотипы, но напишу чисто свое субьективное мнение. Я женщина, 25 лет. Мне кажется, настоящий мужчина - это ответственный мужчина, умеющий держать свое слово. не лентяй, с ориентировкой на "правильные" ценности (карьеру и семью). Он заботится о своих родных (жене, детях, близких), эмоционально и психологически устойчив и стабилен. И умен. Настоящая женщина не сколько даже умна, сколько в первую очередь мудра, рациональна и в меру практична. Умеет слушать мужчину, выдержанная, интеллигентная, хозяйственная (умеет готовить на приличном уровне, гладить и т.д.). Визуально она всегда старается следить за собой, но без подчеркнутой вульгарности. И, наверное, самое главное тут для меня энергетика - настоящая мудрая женщина всегда создает некую атмосферу женственности, спокойствия вокруг себя, а рядом с настоящим мужчиной всегда интуитивно чувствуешь его сильное плечо рядом.
Виктория Т.
Ох, конечно, это все такие обшие слова и стереотипы, но напишу чисто свое субьективное мнение. Я женщина, 25 лет. Мне кажется, настоящий мужчина - это ответственный мужчина, умеющий держать свое слово. не лентяй, с ориентировкой на "правильные" ценности (карьеру и семью). Он заботится о своих родных (жене, детях, близких), эмоционально и психологически устойчив и стабилен. И умен. Настоящая женщина не сколько даже умна, сколько в первую очередь мудра, рациональна и в меру практична. Умеет слушать мужчину, выдержанная, интеллигентная, хозяйственная (умеет готовить на приличном уровне, гладить и т.д.). Визуально она всегда старается следить за собой, но без подчеркнутой вульгарности. И, наверное, самое главное тут для меня энергетика - настоящая мудрая женщина всегда создает некую атмосферу женственности, спокойствия вокруг себя, а рядом с настоящим мужчиной всегда интуитивно чувствуешь его сильное плечо рядом.
Вам +100500! Полностью вас поддерживаю!
Я женщина, мне 26 лет, беременна, замужем за настоящим мужчиной по всем статьям, в законном браке - 9 мес.
Я женщина, мне 26 лет, беременна, замужем за настоящим мужчиной по всем статьям, в законном браке - 9 мес.
Гость
Ответственность и порядочность. Я женщина, 30 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.1 ответ
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину11 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?10 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным8 ответов
- Мужчина без ничего37 ответов
- отвращение к партнёру4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам91 ответ
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?55 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?53 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару49 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Мужчина без ничего37 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами31 ответ
Следующая тема
Остальным вопрос следующий: какие черты, на ваш взгляд, должны быть у настоящего мужчины и настоящей женщины? Если можете указать свой пол, то здорово.