Хочешь замуж за настоящего - тогда ты должна быть настоящей женщиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
Влюбишься по уши и будет наплевать на черты.
Гость
Трамп и Мелания
Гость
Безусловно. Настоящий мужчина достоин настоящей женщины. С другой он счастлив не будет.
Гость
Просто у каждого свое понятие "настоящего". Лучше уточнять в индивидуальном порядке.
Гость
Я ж. Очень интересный вопрос. Мне кажется, что подобное притягивает подобное. Женщина должна быть ухоженной, веселой и не грузить, уметь зарабатывать (не быть содержанкой, а уметь прокормить себя и детей). Мужчина - эмоционально устойчив, быть *я сам все сделаю*, человек - слово, ни от кого не зависим.
Гость
Уже это всё разобрано. Женщины хотят сверхчеловека, мужчины по факту хотят мать.
Гость
ещё одна несведущая из лесУ только что вышла
Гость
Ох, конечно, это все такие обшие слова и стереотипы, но напишу чисто свое субьективное мнение. Я женщина, 25 лет. Мне кажется, настоящий мужчина - это ответственный мужчина, умеющий держать свое слово. не лентяй, с ориентировкой на "правильные" ценности (карьеру и семью). Он заботится о своих родных (жене, детях, близких), эмоционально и психологически устойчив и стабилен. И умен. Настоящая женщина не сколько даже умна, сколько в первую очередь мудра, рациональна и в меру практична. Умеет слушать мужчину, выдержанная, интеллигентная, хозяйственная (умеет готовить на приличном уровне, гладить и т.д.). Визуально она всегда старается следить за собой, но без подчеркнутой вульгарности. И, наверное, самое главное тут для меня энергетика - настоящая мудрая женщина всегда создает некую атмосферу женственности, спокойствия вокруг себя, а рядом с настоящим мужчиной всегда интуитивно чувствуешь его сильное плечо рядом.
Виктория Т.
Ох, конечно, это все такие обшие слова и стереотипы, но напишу чисто свое субьективное мнение. Я женщина, 25 лет. Мне кажется, настоящий мужчина - это ответственный мужчина, умеющий держать свое слово. не лентяй, с ориентировкой на "правильные" ценности (карьеру и семью). Он заботится о своих родных (жене, детях, близких), эмоционально и психологически устойчив и стабилен. И умен. Настоящая женщина не сколько даже умна, сколько в первую очередь мудра, рациональна и в меру практична. Умеет слушать мужчину, выдержанная, интеллигентная, хозяйственная (умеет готовить на приличном уровне, гладить и т.д.). Визуально она всегда старается следить за собой, но без подчеркнутой вульгарности. И, наверное, самое главное тут для меня энергетика - настоящая мудрая женщина всегда создает некую атмосферу женственности, спокойствия вокруг себя, а рядом с настоящим мужчиной всегда интуитивно чувствуешь его сильное плечо рядом.
Вам +100500! Полностью вас поддерживаю!
Я женщина, мне 26 лет, беременна, замужем за настоящим мужчиной по всем статьям, в законном браке - 9 мес.
Я женщина, мне 26 лет, беременна, замужем за настоящим мужчиной по всем статьям, в законном браке - 9 мес.
Гость
Ответственность и порядочность. Я женщина, 30 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 818 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Все дохнут от скупм...6 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?41 ответ
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?6 ответов
- Кого выбрать?10 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?13 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится5 ответов
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой28 ответов
- Интрижка с подчиненным3 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит31 ответ
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?313 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Драка с мужчиной90 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются84 ответа
- На одного мужчину 20 женщин78 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?56 ответов
- Я смутила врача?51 ответ
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер45 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?41 ответ
Следующая тема
Остальным вопрос следующий: какие черты, на ваш взгляд, должны быть у настоящего мужчины и настоящей женщины? Если можете указать свой пол, то здорово.