Гость
Статьи
Хотите мужика? Падайте …

Хотите мужика? Падайте к его ногам

Дела давно минувших дней ... Выбрались однажды девчонки в ночной клуб. Утянули с собой мою старшую сестрёнку, очень тогда ещё застенчивую девушку. В клубе оказалось людно, им к столу приставили пуфик. Подруги немедленно отправились взрывать танцпол и женихов искать. А сестрёнка так и прикипела к своему пуфику. Сидит, краснеет. Никто ее на "медляки" не позвал. От огорчения она отхлебнула джина и томно откинулась на спинку. Забыла, что не диванчик. Подруги даже сквозь шум музыки услышали жуткий грохот. Обернулись и обмерли — сестрёнка не шевелилась. К ней со всех сторон кинулись парни. Она потом оправдывалась: "Да я совсем трезвая была! Откинулась, потому что решила сыграть непринужденную светскую львицу. Лежу, шевельнуться страшно — юбка задралась перед глазами потолок качается. В самом центре клуба! Ужас! Зато парни сразу заметили! А тот, кто подошел к ней первым и бережно взял на руки, стал потом ее мужем ... (Развелись через 4 года, но это уже совсем другая история) ...

Prince Charming
9 ответов
Последний — 27 декабря 2020, 12:55 Перейти
1.
Гость

Братец, что ты расписался сегодня с глупыми историями?

2.
Ёкарный бабай

2020 хочет меня добить? Ещё не хватало таких мерзких анекдотиков из 17 - го века.

3.
Гость

Да все женщины этим приемом пользуются. Некоторые всю жизнь по этому треугольнику бегают- жертва, спасатель, преследователь.

4.
Суходрищев

Я несколько лет наблюдал за соседкой в бинокль, черный треугольник из под красного халата. Купил бинокль по-мощнее, оказалось это мухи.

5.
Гость

Опять эта бабца со своими старперскими приколами

Все наоборот - он падает и мы его захотим!😄

7.
Prince Charming
Серебряная книга

Все наоборот - он падает и мы его захотим!😄

А ещё лучше броситься под шикарное авто какой-нибудь доченьки олигарха ...

Но перед этим обязательно похудеть, подкачаться и сделать модную стрижечку ...

Ибо смрадного заросшего жирдяя она просто отвезёт в больничку и один раз позвонит спросить не подох ли он ещё ... 😄

8.
б-ка

"Капранов. Как управлять не подавляя (с упражнением)" гляньте в ютубе, там данный подход расписан по науке. Да, когда нормальный мужик может проявить заботу, помочь, спасти, - это так греет, так усиливает расположение к этой женщине...

9.
Малютка Скуратова

Аа, вот так надо подманивать существ сложных и загадочных, задранной юбкой и лёжа на спине, да, реально всё сложно и загадочно!