Хотите мужика? Падайте к его ногам
Дела давно минувших дней ... Выбрались однажды девчонки в ночной клуб. Утянули с собой мою старшую сестрёнку, очень тогда ещё застенчивую девушку. В клубе оказалось людно, им к столу приставили пуфик. Подруги немедленно отправились взрывать танцпол и женихов искать. А сестрёнка так и прикипела к своему пуфику. Сидит, краснеет. Никто ее на "медляки" не позвал. От огорчения она отхлебнула джина и томно откинулась на спинку. Забыла, что не диванчик. Подруги даже сквозь шум музыки услышали жуткий грохот. Обернулись и обмерли — сестрёнка не шевелилась. К ней со всех сторон кинулись парни. Она потом оправдывалась: "Да я совсем трезвая была! Откинулась, потому что решила сыграть непринужденную светскую львицу. Лежу, шевельнуться страшно — юбка задралась перед глазами потолок качается. В самом центре клуба! Ужас! Зато парни сразу заметили! А тот, кто подошел к ней первым и бережно взял на руки, стал потом ее мужем ... (Развелись через 4 года, но это уже совсем другая история) ...
Prince Charming
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Братец, что ты расписался сегодня с глупыми историями?
Ёкарный бабай
2020 хочет меня добить? Ещё не хватало таких мерзких анекдотиков из 17 - го века.
Гость
Да все женщины этим приемом пользуются. Некоторые всю жизнь по этому треугольнику бегают- жертва, спасатель, преследователь.
Суходрищев
Я несколько лет наблюдал за соседкой в бинокль, черный треугольник из под красного халата. Купил бинокль по-мощнее, оказалось это мухи.
Гость
Опять эта бабца со своими старперскими приколами
Все наоборот - он падает и мы его захотим!😄
Prince Charming
А ещё лучше броситься под шикарное авто какой-нибудь доченьки олигарха ...
Но перед этим обязательно похудеть, подкачаться и сделать модную стрижечку ...
Ибо смрадного заросшего жирдяя она просто отвезёт в больничку и один раз позвонит спросить не подох ли он ещё ... 😄
Но перед этим обязательно похудеть, подкачаться и сделать модную стрижечку ...
Ибо смрадного заросшего жирдяя она просто отвезёт в больничку и один раз позвонит спросить не подох ли он ещё ... 😄
б-ка
"Капранов. Как управлять не подавляя (с упражнением)" гляньте в ютубе, там данный подход расписан по науке. Да, когда нормальный мужик может проявить заботу, помочь, спасти, - это так греет, так усиливает расположение к этой женщине...
Малютка Скуратова
Аа, вот так надо подманивать существ сложных и загадочных, задранной юбкой и лёжа на спине, да, реально всё сложно и загадочно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 918 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?9 ответов
- Обиделся из-за квартиры6 ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня3 ответа
- Отношения с парнем4 ответа
- Злость от алкоголя12 ответов
- Не хватает любви19 ответов
- Любовь у сожителя4 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?31 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор25 ответов