Бикини
Здравствуйте. В общем мне 18 лет, я девственница, недавно начала встречаться с парнем, всё было хорошо, у нас были просто интимные ласки. Сегодня он мне написал чтобы я брилась лучше в зоне бикини, ему не нравится маленькая щитина от слова совсем. Меня задели его слова(. Я всегда там очень гладко бреюсь. Но мне не понравилось как он высказался по этому поводу.Помогите советом пожалуйста. Может расстаться с ним? Сейчас ему это не нравится, потом что нибудь другое. ( #секс
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бросай его. Он рассматривает тебя просто как щель на ножках. Разве ты не достойна большего?
Profi
Это просто бестолочь, tvарь, гнида, гадость, он тебя не заслуживает пидáр@с
Гость
Сохрани девственность, чтоб замуж хорошо и не позорно выйти, по любви. Бывает такое. Военного поищи, или просто сильного мужчину. А то такие вонючие сопляки и педики сейчас кругом..
Шли его подальше он бытовой параноик ,потом начнётся ложку не так положила, не так глянула,не так накрасилась ...
Гость
Че впадлу побрить нормально
Гость
бросай это бестактное хамло и он действительно не достоин тебя и мужчина уважающий и любящий свою девушку никогда не скажет и не напишет такого и ты встретишь своего мужчину с которым будет полное интимное взаимопонимание и к тебе придет настоящая любовь
а таким хамам никогда не позволяй использовать себя для удовлетворения своей похоти а потом еще писать гадости и хамить
все это может принести юной девушке глубокие переживания глубоко травмируя психику и очень важно уберечь еще совсем юную девушку от этого
а таким хамам никогда не позволяй использовать себя для удовлетворения своей похоти а потом еще писать гадости и хамить
все это может принести юной девушке глубокие переживания глубоко травмируя психику и очень важно уберечь еще совсем юную девушку от этого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Предыдущая тема