Закомплексованный мужчина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Андрей
Если не верующая, то стыдиться нечего.
Гость
Ваша цитата ” Попался мне тут один” Расскажите поподробнее, как часто вам попадаются.
Типичный патриархальный мужик. Баба - за борщом, стирает, девственница до брака... И прочее. Таким ни в коем случае говорить нельзя настоящее количество партнёров, ибо потом будет допрашивать и во время ссоры припоминать.
Комплексы, да, маман так воспитала. Не знаю, с таким бы не ужилась. Консервативный очень. Ну если долгие отношения были, значит, верный. Тут тоже есть над чем подумать.
Вас смущает, что он так допрашивает? Или готовы убирать в нем эти комплексы? Если нет, то бегите. А если да, то проводите работу, раскрепощайте
Комплексы, да, маман так воспитала. Не знаю, с таким бы не ужилась. Консервативный очень. Ну если долгие отношения были, значит, верный. Тут тоже есть над чем подумать.
Вас смущает, что он так допрашивает? Или готовы убирать в нем эти комплексы? Если нет, то бегите. А если да, то проводите работу, раскрепощайте
Гость
Нелогичный какой. Должен был от вас отбиваться и кричать "я нетакусик", когда вы минет делали.
Гость
Бывает
Гость
А вы думаете почему сейчас все одинокие женщины стали себя девушками звать? Ведь девушка это взрослая девочка, то есть девственница.
А всё потому, что мужчин привлекает невинность и чистота. Это попытка их обмануть.
А всё потому, что мужчин привлекает невинность и чистота. Это попытка их обмануть.
Гость
Ахаха... Похоже, типа, на проверку на пригодность. Которую, похоже, вы не прошли...
криперс
После секса с минетом он меня, - после этой фразы можно дальше не читать. разводка
Гость
Да всё с тобой норм, типичная *** во все дырки. Причём тут комплексы непонятно. Не принуждать делать женщину то, чего она не хочет, это нормальное мужское поведение. Просто тебе повезло встретить нормального мужчину, а не очередного... с кем ты там обычно сношаешься.
Rita
Это комплимент,автор.У него никогда не было такой шикарной женщины как Вы.Были только попроще
Единственная мысль что пришла ему в голову,что Вы до такой степени гулящая ,что спустились до него
Единственная мысль что пришла ему в голову,что Вы до такой степени гулящая ,что спустились до него
Али-баба
Нелогичный какой. Должен был от вас отбиваться и кричать "я нетакусик", когда вы минет делали.
Да вы чего? Мужику счастье между ног упало. Опустошенному почему бы не провести лекцию о аморальности такого поведения. В первый раз ему отсосали, понравилось, но, только мне, под одеялом. Я ж тебе люб?
А ты че язык в *** засунула?)
Не можешь на место поставить?)
Не можешь на место поставить?)
JustMe
Где вы таких находите? 😂
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор, а в целом он как, в сексе?
А то я сомневаюсь, что с такими махровыми тараканами он может быть хорошим дюбовником... поди только в миссионерке баловались?
А то я сомневаюсь, что с такими махровыми тараканами он может быть хорошим дюбовником... поди только в миссионерке баловались?
Гость
Да, очередной слабый мусчинка с комплексами. Бросай найюф. Ищи мужчину с которым ты будешь кайфовать, а не сидеть как на допросе у прокурора.
Вася Козявкин
Обдрочень какой то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?250 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ64 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут я задумалась. Это вообще нормально? Что у таких в голове? Комплексы? Как относитесь к такому поведению мужчины? Просто я люблю и умею заниматься сексом и такое поведение меня настораживает. Неужели женщина всегда должна строить из себя скромницу и недотрогу? А при виде члена краснеть, бледнеть и падать в обмороки?
Или со мной что-то не так и я должна устыдиться?