Подруга рассталась с мужчиной. Все вроде ничего было, теперь выдала "в постели закомплексованный. Да и в жизни тоже". Я не очень поняла что она имеет ввиду. Да и она особо распространяться не стала. "Закомплексованный в постели мужчина" и "закомплексованный в жизни" это какой?
мужской вброс? закомплексованный значит вы ей не делаете куни и у вас вялый член- все это признаки страха перед женщиной. ни одной женщине не понравится когда парню надо говорить схвати меня за *** покрепче. тюфяк одним словом
Ве
[3071623223]
Это я наверное. Я ОС и АС неприемлю. Меня многие бы из-за этого бы назвали закомплексованным.))) Короче, я думаю что она оказалась распущенный его.)
МИСП
[914617105]
Ве
Сообщение было удалено
А что заставляет вас отказывать себе в удовольствии? Обращались за советом к противнику вагинального секса?
Гость
[2121793536]
Стеснительный)
МИСП
[914617105]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на такого гаркнул: "Посмотри на себя! Ты мужчина! Ты МИСП! Воспрямь!" Без мужского надзора бабы живо его под каблук загонят. Это как дважды два.
Ве
[3071623223]
МИСП
Сообщение было удалено
Я не вижу в этом удовольствия. Мне некомфортно, неприятно, брезгливо.
бревно в постели и тормоз в жизни, что непонятно. Я тоже таких не люблю.
МИСП
[914617105]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Принцесса, несколько месяцев назад у вас состоялась беседа с противником вагинального секса. И сегодня вы пишете такой анти-ханжеский пост. Что изменилось в последнее время в вашей жизни? Стали ли вы более удовлетворённой? Какие из советов противника оказались вам наиболее полезными?
Гость
[2188061949]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да уж. Много вы мужиков пропустили через себя... Типичная рогатка... Жаль, что таких все больше и больше. И сами этим хвалитесь. Срамота. Тебя надо за город отвезти и камнями забить. Глядишь и остальные бабы поумнеют
нищий мюжык
[1562023425]
Гость
Сообщение было удалено
Но зато МИЛЬОНЧЩИЦЦА! все остальное не в счет)))
Гость
[3271469194]
Как известно, педерасты сильно раздражают гетеро-мужчин, во многом это из-за того, что педерасты ищут себе йобырей. В поисках йобырря, педерасты очень активны — ходят в клубы, тусуются в интернете, пристают к незнакомым мужчинам. Когда педерасты не находят себе йобыря, они очень опасны — могут нападать на гетеро-мужчин, и мстить всем.
Гость
[3271469194]
Твоя подруга *** дегенератка. Ей подойдёт такой же дегенерат извращенец.
Пушистик
[1113233705]
Коротко о женщинах хотят ласки и добра,уважения. А потом обижаются почему Мужик не может резко схватить сзади за волосы и отдолбить как следует во все щели, отлохматить по полной.
"Закомплексованный в постели мужчина" и "закомплексованный в жизни" это какой?