Надоело играть в следопыта
Какой-то патологический врун,спроси с кем общается(мужчины) выпытывать имена приходится,все скрывает,пьянки тоже,врёт,что задерживается на работе и прочее.Бывает поссоримся и ночью может не прийти и отключить телефон,от того и не рассказывает с кем,чтобы не пошла искать,да я бы и не пошла собственно.Женщины нет точно.Только вот в ночных пропажах сомневаюсь,от чего бы не уединиться с кем-нибудь,времени много не надо.Надоело играть в сыщика,с учётом того,что у нас ребенок и мне не до его поисков.Интим впорядке,мозг пилю только за пьянство,поэтому и скрывает наверное.Надоело быть в постоянном напряжении,а вдруг сегодня опять не придет,у него это внезапные порывы,вот один нормальный человек и тут "бум",встретил друзей и закутил, и как м*дак.Когда встречались таким не был,видимо не для семьи,одни развлекаловки на уме,хотя уже под 30.Потом месяц снова нормальный.Можно ли на это повлиять как-то?Либо только терпеть или развод?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
ЯСама
наверно он вас не боится потерять ,если так поступает . Женщины -существа умные, подумайте , как в таком случае поступить , а развестись всегда успеете .
Коля
Научись вкусно готовить, чтобы было желание поскорее домой идти
Гость
Было на подобии. Тоже только прятал типа вышел в магазин пришёл и уже выпившей. С друзьями так сразу. Там 100% выпьет. Пришёл домой, не меня не детей не собаки нет. Звонил истерил. Неделю жила у родителей. Закодировался, сча живу спокойно, что будет через год незнаю.
Гость
Для меня сам факт лжи- всё равно что предательство.
Гость
Не верю что он до брака не бухал. Сто процентов на каждых днях рождениях и праздниках "культурно" пол литру 40⁰ вливал в себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Предыдущая тема