Местные мужчины орут, что хотят покорную женщину. Покорную во всем. Чтоб она все делала по дому, ублажала его в сексе, была верной, любила его, бесприкословно подсинчлась и в случае разногласий с улыбкой принимала его волю, делала, что он сказал, даже если она сама не хочет или забила на свои желания, если он отказал. Чтоб она была не меркантильной, много не просила. А взамен- полное содержание. Но это не патриархат. Настоящий патриархат, это когда мужчина, имеющий низкий доход, считается неликвидом. Если он не может содержать женщину, покупая ей все, что она хочет- она подает на развод. После этого мужчина будет платить алименты на нее (не на детей)- 50% от своей зп. Новую жену он найти уже не сможет, его репутация испорчена. Женщина же с ним исключительно из-за денег, ни о какой любви нет и речи, даже не надейтесь. Перед свадьбой вы обязаны подарить ей два ювелирных комплекта (серебряный и золотой), а также обручальное кольцо на свадьбу. Иначе взять ее в жены не имеете права. И да, никакого добрачного секса и совместной жизни до брака. Вы должны брать кота в мешке. Скажите спасибо, что хотя бы видите лицо и фигуру своей невесты. Когда она стала вашей женой и вы ей что-то запрещаете или говорите делать, что она не хочет- она это, конечно, сделает, но не с улыбкой на лице, а с презрительным взглядом в вашу сторону. Так что, уважаемые форумские мужчины- не желайте того, в чем плохо разбираетесь. Вы сами пишете, что через несколько месяцев ваши девушки отказываются делать работу по дому и начинают много просить и капризничать- все логично, ведь вы не женаты, она вообще снизошла, раз решила к вам переехать. Не хотите отказаться от добрачного секса, не хотите дарить ювелирные комплекты, не хотите меркантильную женщину, которая вас не любит- не лезьте в патриархат, он не для вас, вы к нему не готовы ни морально, ни материально. Феминисток вы часто обвиняете, что у них искаженное понятие равноправия. Ну а у вас искажено понятие патриархата.
Тут дам то нету, одни тети. А мы хотим молодую до 30
Гость
[3017423632]
Зачем мне об этом думать если девок тут нет и даже в реале нет ??? Потенция тоже после 35 не та, зачем думать об совместном проживании ??
Гость
[3017423632]
Вот взять тебя автор, тебе сколько лет ?? По любому лет 40, если не 45-50... Не поздно ли о замужестве мечтать, ещё и за большие деньги
Гость
[1243512683]
Гость
С чего вы взяли, лично мне 18 с половинкой)
Гость
[3017423632]
Мужикам брак то не нужен же. Дети тоже не интересно. Дама с детьми тем более не интересно...
Гость
[3472903148]
А мне 28))но я уже давно успешно замужем)
Гость
[3017423632]
Вот вчера я зашел в другой женский форум, и увидел сразу молодую, где то 30 летнюю. А тут я торчу уже сколько времени, а молодых почти никогда не вижу. Скажу честно кто здесь молодая, таких за всё время я видел человека 4, и половина грубиянки. Какой то мужицкий форум, девок нету
Чтобы найти девок, мне надо переехать в другой город, и купить там жилье, а это сотни тысяч !!! Или заказать секс куклу за десятки тыс... А тут затеяли одно и тоже, платить тетке. ГДЕ ДАМЫ АУУУ 🤨
Гость
[2754388494]
Гость
Хочешь- дари ей ювелирные комплекты, не приставай, не склоняй к сексу, зарабатывай много, на меркантильность и неприязнь к тебе не обижайся, морально готовься ее полностью обеспечивать
Гость
[3017423632]
Гость
Хочешь- дари ей ювелирные комплекты, не приставай, не склоняй к сексу, зарабатывай много, на меркантильность и неприязнь к тебе не обижайся, морально готовься ее полностью обеспечивать
Чтобы найти девок, мне надо переехать в другой город, и купить там жилье, а это сотни тысяч !!! Или заказать секс куклу за десятки тыс... А тут затеяли одно и тоже, платить тетке. ГДЕ ДАМЫ АУУУ 🤨
Вот вчера я зашел в другой женский форум, и увидел сразу молодую, где то 30 летнюю. А тут я торчу уже сколько времени, а молодых почти никогда не вижу. Скажу честно кто здесь молодая, таких за всё время я видел человека 4, и половина грубиянки. Какой то мужицкий форум, девок нету
Наверное, вам просто попадались такие просто, может, еще увидите и других, адекватных)
Гость
[2754388494]
Гость
Мужикам брак то не нужен же. Дети тоже не интересно. Дама с детьми тем более не интересно...
Еще как нужен. Особенно патриархальным.
Гость
[2754388494]
Гепардий Герпес
Перевод с бабского на русский
Настоящий патриархат - влажные бабские мечты
Нет, мужские мечты. Они же хотят себе бабу-раба
Гепардий Герпес
[1482895676]
Гость
Губоскатку не хочешь?
Гость
[3017423632]
Гость
Кому дари то ??? Я дам не вижу !!!
Гость
[2754388494]
Гепардий Герпес
Губоскатку не хочешь?
Не лезь в патриархат, если не можешь ему соответствовать
Гость
[2754388494]
Гепардий Герпес
Губоскатку не хочешь?
На молодую покорную девственницу не рассчитывай.
Гость
[3017423632]
Вот сейчас мне нужна дама для общения... И ??? Где дамы АУУУУ ?? Я же чувствую что тут все тети средний возраст 50. Потому что нет молодого азарта, чтобы че нибудь прикольное сказала
Гость
[3017423632]
ЗДЕСЬ ЧТО МУЖИК ЧТО ТЕТЯ ОДНО И ТОЖЕ. ТОЛЬКО СПОРЯТ КТО КОМУ ДОЛЖЕН. А дамы то где, аууу ?
Гость
[2754388494]
Гость
Вот сейчас мне нужна дама для общения... И ??? Где дамы АУУУУ ?? Я же чувствую что тут все тети средний возраст 50. Потому что нет молодого азарта, чтобы че нибудь прикольное сказала
Ну мне 20, могу пообщаться с тобой онлайн здесь на форуме
Ты где живешь то, что у тебя в городе нет молодых женщин? Отшельник что ли? Или просто в городе рождаются только мальчики уже 30 лет кау?
Гость
[3017423632]
Здесь тети, да еще и как мужики они... Ну как с такими флиртовать а ?? Это ужас какой то... Мужикобабы какие то 🤔
Гость
[3017423632]
Название форума какое ? Вуман ! А это в переводе не леди, и не девушка, а ТЕТЯ. Вот и засели тут одни тети 40-60 лет
Гость
[3017423632]
Гость
Ты где живешь то, что у тебя в городе нет молодых женщин? Отшельник что ли? Или просто в городе рождаются только мальчики уже 30 лет кау?
Куда то исчезли они. Переехали наверно, у нас жилье дорогое, а город так себе, в деревне и то веселее
Я красавиц только в деревне теперь вижу. Как сьезжу в пригород, так сразу красавицу увижу. А у нас нету ни красавиц ни девок нету. И тут девок нету. Жесть
Гость
[3017423632]
Вуман это деградация. Интеллектуалок нет, молодых нет, интересных нет, красивых тоже нет. Это жесть, когда нигде ниче нет
Гость
[3017423632]
Гость
Ну мне 20, могу пообщаться с тобой онлайн здесь на форуме
В 20 так не рассуждают нигде и никогда Когда мне было 20 я о таких вещах даже не слышал от ровесниц. Молодые вообще в брак не торопятся, вся жизь впереди. А тети там и не были, поэтому и опыта отношений нет от слова совсем. Ни у кого опыта нет, у Породистой зефирки нет, и у других тоже нет. А мечта о мужицких деньгах у каждой есть
Гость
[2754388494]
Гость
В 20 так не рассуждают нигде и никогда Когда мне было 20 я о таких вещах даже не слышал от ровесниц. Молодые вообще в брак не торопятся, вся жизь впереди. А тети там и не были, поэтому и опыта отношений нет от слова совсем. Ни у кого опыта нет, у Породистой зефирки нет, и у других тоже нет. А мечта о мужицких деньгах у каждой есть
Как видишь, рассуждают. В вузе учусь, культуры изучаю, философию. Вот и просвещаю форум о том, что такое патриархат, а не псевдо-патриархат
Гость
[3017423632]
По общение здесь умирающие тети. С бабусями с лавки во дворе одинаковое общение. Мужикам другое надо, им хотя бы такую надо https://i.postimg.cc/qM4hzgk8/04-00-58-616-1000.jpg
Гость
[3017423632]
Мне деваться уже некуда, прийдется секс куклу заказывать за десятки тыс. Копию телезвезды хочу, у меня будет телезвезда !!!! 🤘😍🥰
Гость
[2754388494]
Гость
В брак не торопятся, но выходят замуж, если зовут. А большинство не зовет, а хочет тр#хнуть и бросить. Замужество карьере не помешает, а дети могут помешать. Тут уже каждая для себя решает в такой ситуации, хочет она детей или карьеру.
Гость
[2754388494]
Гость
По общение здесь умирающие тети. С бабусями с лавки во дворе одинаковое общение. Мужикам другое надо, им хотя бы такую надо https://i.postimg.cc/qM4hzgk8/04-00-58-616-1000.jpg
Тут же лица нет! Думаю, девушка высокая, я ниже, но тоже стройная, как она
Гость
[3017423632]
Гость
В брак не торопятся, но выходят замуж, если зовут. А большинство не зовет, а хочет тр#хнуть и бросить. Замужество карьере не помешает, а дети могут помешать. Тут уже каждая для себя решает в такой ситуации, хочет она детей или карьеру.
Вот этот опыт где чо и как в 20 не приходит, даже супер умным. Это только в 40+ можно знать чо вы тут понаписали !!!
Гость
[3017423632]
Гость
Как видишь, рассуждают. В вузе учусь, культуры изучаю, философию. Вот и просвещаю форум о том, что такое патриархат, а не псевдо-патриархат
Училище какое то что ли... В вузах программа намного углубленней, чем эта дичь ! Я когда в универ поступал, у меня чуть мозг не взорвался на вступительных экзаменах 🤘
Вот этот опыт где чо и как в 20 не приходит, даже супер умным. Это только в 40+ можно знать чо вы тут понаписали !!!
Я написала очевидные факты, тут их все подтверждают да и родители у меня есть, которые объяснили, что у мужчин в голове.
Гость
[2754388494]
Гость
Училище какое то что ли... В вузах программа намного углубленней, чем эта дичь ! Я когда в универ поступал, у меня чуть мозг не взорвался на вступительных экзаменах 🤘
Ну это от факультета зависит. Вот, например, знаете о факультетах искусствоведения? Что, думаете, там изучают? Искусство и историю искусства. Если уж такое есть, то философии и культурологии удивляться не надо. Не все же учатся на юристов или инженеров.
Гость
[3017423632]
Гость
Я написала очевидные факты, тут их все подтверждают да и родители у меня есть, которые объяснили, что у мужчин в голове.
Они почти у всех есть, но ни одна 20 летняя не владеет этой инфой. Потому что тут только 40-60 летние тети...
Гость
[2754388494]
Гость
Сейчас вступительные экзамены не во всех вузах есть. ЕГЭ по литературе и русскому написал, ну и математику базовую, и можешь поступать.
Гость
[3017423632]
Гость
Сейчас вступительные экзамены не во всех вузах есть. ЕГЭ по литературе и русскому написал, ну и математику базовую, и можешь поступать.
Ваш текст старушичий !!! Бабка старая тупо, раскорячница !!! Со сморщенной кожей... 🥱
Гость
[3017423632]
Вчера пообщался с 30 летней, так она моложе вас общается, типа 20 летних пенсионерок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2754388494]
Гость
В училищах базовая школьная программа и специальность (повар, музыкант и пр.) Философии там не бывает
Гость
[2754388494]
Гость
Они почти у всех есть, но ни одна 20 летняя не владеет этой инфой. Потому что тут только 40-60 летние тети...
Ну а я читаю этих теть тут
Гость
[3017423632]
Гость
Ну это от факультета зависит. Вот, например, знаете о факультетах искусствоведения? Что, думаете, там изучают? Искусство и историю искусства. Если уж такое есть, то философии и культурологии удивляться не надо. Не все же учатся на юристов или инженеров.
Текст вялый при вялый....... Это даже не похмелье, а безделье, нет развития, нет активности, нет энергии !!! Это старость и дряхлость свойственная после 40 лет 🤒
Гость
[2754388494]
Гость
Ваш текст старушичий !!! Бабка старая тупо, раскорячница !!! Со сморщенной кожей... 🥱
Фу, как грубо. Ну что поделать, я не виновата, что у вас не хватает ума поступить в вуз, раз у вас мозг кипит от вступительных экзаменов. Тогда вам в вузе делать нечего, не потяните программу. Не виновата, что у вас кругозор настолько узкий, что вы не знаете о существовании философских факультетов. Ну и не удивительно, что у вас интеллекта не хватает понять, что в 20 лет могут быть самые разнообразные размышления. Вам же проще себя убедить, что мне 40 лет, а не 20) и меня начать в этом убеждать)) ну это вообще смешно. За что и не люблю этот форум, что тут могут тебя начать убеждать, что ты мужчина или тебе 40 или ты из деревни или из киргизии или *** или еще что-то. Чем люди занимаются вообще...
Гость
[2754388494]
Гость
Вчера пообщался с 30 летней, так она моложе вас общается, типа 20 летних пенсионерок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моложе- это как?🤣🤣🤣
Гость
[2754388494]
Гость
Текст вялый при вялый....... Это даже не похмелье, а безделье, нет развития, нет активности, нет энергии !!! Это старость и дряхлость свойственная после 40 лет 🤒
Да, это не похмелье, я за зож
Гость
[3017423632]
Гость
Фу, как грубо. Ну что поделать, я не виновата, что у вас не хватает ума поступить в вуз, раз у вас мозг кипит от вступительных экзаменов. Тогда вам в вузе делать нечего, не потяните программу. Не виновата, что у вас кругозор настолько узкий, что вы не знаете о существовании философских факультетов. Ну и не удивительно, что у вас интеллекта не хватает понять, что в 20 лет могут быть самые разнообразные размышления. Вам же проще себя убедить, что мне 40 лет, а не 20) и меня начать в этом убеждать)) ну это вообще смешно. За что и не люблю этот форум, что тут могут тебя начать убеждать, что ты мужчина или тебе 40 или ты из деревни или из киргизии или *** или еще что-то. Чем люди занимаются вообще...
Это я про всех. Нет тут молодых. Даже когда напишет типо молодая, она такую дичь пишет, как будто у нее жизнь уже закончилась от старости
Гость
[2754388494]
Гость
Это я про всех. Нет тут молодых. Даже когда напишет типо молодая, она такую дичь пишет, как будто у нее жизнь уже закончилась от старости
Я же сказала, что я молодая и я тут. Девушки свои фото сюда иногда кидают на оценку, тоже все молодые, 18-25 лет. Я тут такая не одна. Да и под женским ником мужчин много. Они и притворяются *** всякими, которых "мужчины уделали и выкинкули на помойку по заслугам"
Но это не патриархат. Настоящий патриархат, это когда мужчина, имеющий низкий доход, считается неликвидом. Если он не может содержать женщину, покупая ей все, что она хочет- она подает на развод. После этого мужчина будет платить алименты на нее (не на детей)- 50% от своей зп. Новую жену он найти уже не сможет, его репутация испорчена. Женщина же с ним исключительно из-за денег, ни о какой любви нет и речи, даже не надейтесь. Перед свадьбой вы обязаны подарить ей два ювелирных комплекта (серебряный и золотой), а также обручальное кольцо на свадьбу. Иначе взять ее в жены не имеете права. И да, никакого добрачного секса и совместной жизни до брака. Вы должны брать кота в мешке. Скажите спасибо, что хотя бы видите лицо и фигуру своей невесты. Когда она стала вашей женой и вы ей что-то запрещаете или говорите делать, что она не хочет- она это, конечно, сделает, но не с улыбкой на лице, а с презрительным взглядом в вашу сторону.
Так что, уважаемые форумские мужчины- не желайте того, в чем плохо разбираетесь. Вы сами пишете, что через несколько месяцев ваши девушки отказываются делать работу по дому и начинают много просить и капризничать- все логично, ведь вы не женаты, она вообще снизошла, раз решила к вам переехать. Не хотите отказаться от добрачного секса, не хотите дарить ювелирные комплекты, не хотите меркантильную женщину, которая вас не любит- не лезьте в патриархат, он не для вас, вы к нему не готовы ни морально, ни материально. Феминисток вы часто обвиняете, что у них искаженное понятие равноправия. Ну а у вас искажено понятие патриархата.