Встречаемся с мужчиной 3 месяца, ему 35, мне 28. У меня ребёнок от первого брака. Между делом сказал, чтобы мы переезжали к нему. На вопрос зачем, ответил: «просто». На этом тему закрыли и больше не возвращались. Как понять?
Всмысле, он ещё не опробовал тебя в постели?🤦♂️ Дак может он думает , что *** можно трахать только когда живут вместе.... Слушай, а тебе самой то он нравится или ты просто поняла , что *** берут то что есть?
Скот.
[115011680]
понятно. баба ополоумела от счастья и не знает . что делать 😱
Гость
[3254164948]
Гость
Всмысле, он ещё не опробовал тебя в постели?🤦♂️ Дак может он думает , что *** можно трахать только когда живут вместе.... Слушай, а тебе самой то он нравится или ты просто поняла , что *** берут то что есть?
Как видишь, избирательна, советуюсь тут с тобой 😂
Гость
[3254164948]
Скот.
понятно. баба ополоумела от счастья и не знает . что делать 😱
Так, а те кто не ополоумел не могут насоветовать)))
Гость
[3984928811]
Гость
Как видишь, избирательна, советуюсь тут с тобой 😂
Дак, чё тут советоваться. У *** нет выбора, думаю ты и сама это уже поняла. Поэтому какая разница, "просто" или "не просто ". Пока к нему не заедешь не поймёшь, доля *** пробовать, пробовать....иначе не как не понять.🤷♂️
Гость
[3254164948]
Гость
Дак, чё тут советоваться. У *** нет выбора, думаю ты и сама это уже поняла. Поэтому какая разница, "просто" или "не просто ". Пока к нему не заедешь не поймёшь, доля *** пробовать, пробовать....иначе не как не понять.🤷♂️
Видать по себе судишь 😉
Гость
[3984928811]
Гость
Видать по себе судишь 😉
Нет, суда по сотням тысяч *** которых стала уже армия, куда не посмотри кругом они. В постоянном поиске и в боевой готовности.🤷♂️
Гость
[3254164948]
Гость
Нет, суда по сотням тысяч *** которых стала уже армия, куда не посмотри кругом они. В постоянном поиске и в боевой готовности.🤷♂️