Почему парни с сз такие нервные?
Написал парень на сз, я начала общаться, но в этот момент я сидела в википедии искала одну информацию и зачиталась уже другой минут на 15-20 о сз я уже забыла тк информация была не позитивная и все внимание было туда. И вернулась на сз и смотрю от него куча сообщений и последнее было ну я все понял или такое в этом роде и в чс добавил. Я не понимаю, что 15-20 минут подождать нельзя? Просто куча таких на сз нервных им не отвечаешь, а они уже истерят. Один раз тоже пошла на кухню пить чай, писал парень, потом тоже заистерил, что типо не отвечаешь и тд. Я не понимаю, у меня не может быть своих дел? ли мне что говорить парням, что я пошла в википедию читать про Освенцим и Бутырскую тюрьму? или говорить, что я пошла пить чай итд? не мужчины, а какие то истерички прям. Подождать не могут. Ну что за фигня то? почему нельзя понять, что если человек не отвечает, значит он занят и он ответит позже? #знакомства
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нервные потому, что давно не сливали
Дай им, в дырочку
Дай им, в дырочку
Гость
Это проблемы этих мужчин их истерия
Гость
На СЗ очень много девушек. Поэтому если одна не отвечает - сразу же переключаются на другую. Плюс если девушка отвечает раз в 2 часа по одному слову типа "да" и "нет" - парень сразу понимает, что он ей неинтересен и она все это время общается с другими. Смысл на нее тратить время? Лично я понимаю, что девушка может быть занята, поэтому даю, условно, 12 часов. Если за это время она так и не нашла возможности мне ответить - давай, до свидания!
гость
рассматривают как неуважение, тем более при знакомстве. скобочка, ты не тактична
Гость
А зачем тебе сз, ты познакомиться в реальной жизни не можешь???
)))))
На СЗ очень много девушек. Поэтому если одна не отвечает - сразу же переключаются на другую. Плюс если девушка отвечает раз в 2 часа по одному слову типа "да" и "нет" - парень сразу понимает, что он ей неинтересен и она все это время общается с другими. Смысл на нее тратить время? Лично я понимаю, что девушка может быть занята, поэтому даю, условно, 12 часов. Если за это время она так и не нашла возможности мне ответить - давай, до свидания!
Я с ним только начала общаться. прошло всего лишь 15 минут. А по 2 чса я никому не отвечаю.
Гость
Так радуйтесь, что вас бог бережёт от этих истеричек😊хуже когда притворяются нормальными сначала, а на деле оказываются психами
Гость
Ответ на заголовок: потому что бабники всегда капризные как женщины, ибо в них течёт женская энергия в большем количестве, так как они бабники и питаются энергией женщин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 141 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина не хочет расписываться8 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?11 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой8 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!32 ответа