Гость
Статьи
Что со мной не так? …

Что со мной не так? Парни меня постоянно бросают

Здравствуйте. У меня такая проблема.
Мне 20 лет, внешне я обычная, многие говорят, что симпатичная, но у меня не складывается личная жизнь, от слова совсем.
Все парни, абсолютно все - меня бросают, причём независимо от того, был интим или нет. Отношения длятся от 3 недель до 2 месяцев. Самые долгие 5 месяцев, но там парень был абьюзер.
Причины называют разные.
Кто-то говорит "не моё", у кого-то чувства остыли, кто-то просто пропадает.
Почти у всех знакомых, подруг (независимо от внешности и характера) отношения длятся год-два и более, кто-то уже замуж вышел, а у меня ничего не складывается.
Мозг по пустякам не выношу, не липну, не ревную в чем дело - не понимаю.
То ли парни не те попадаются, то ли со мной что то не так.
Может нужна определённая модель поведения?
Я уже отчаялась, боюсь остаться одна.
Многие советуют сходить к гадалке, не знаю стоит ли.
Что мне делать?
Roza
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Со мной такое часто бросают , врут нагло , мозги пудрят сама устала ходить по кругу вот и думаю может порча на мне знать надо какая хорошая гадалка была или просто судьба такая быть одной хочу просто понять что не так делаю я
Гость
Зачем к гадалке, гадалки гадают а тут нужно разобраться, мне интересно тебе помочь, 89507666016, напиши в вотсап, обсудим, может быть проблема найдётся, но в заранее склоняюсь что скорее всего тебе не те парни попадаются, тебе всего 20, наврятли понимаешь психологию мужчин и выбираешь чебушил на уровне эмоций если мне не напишешь, почитай тогда о психологии мужчин и попробуй понять, возможно те кто тебе попадались не думали о серьёзном, молодые парни часто думают о том кому бы присунуть. А о семье позже задумываются если это им интересно. Такое у нас общество что девушки раньше задумываются о семье, на то есть обстоятельства созданные системой в которой мы живём
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 375 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 29 тем