даже до середины не дочитала. Автор, запомните, первый признак классического абьюзера - это изоляция от друзей, подруг, семьи и работы. Вы не арабская женщина, за которых вступаются ее мужчины рода, она сидит дома, но в ее распоряжении все ее братья, кузены, отец, дед, служанки, она доима принцесса и королева, а не раба. Бросайте уплюдка.
Сам русский, 4 месяца там, 2 в России, или побольше, или поменьше, ну сроки такие где-то.
Строим планы на жизнь, говорит хочет жениться, да и я вроде тоже.
Но грубость с его стороны, очень настораживает и отталкивает, он меня любит, я это чувствую, но он безумно ревнивый.
Запретил общение со всеми подругами, встречи с коллегами, то есть сижу дома и просто жду его, я сама на это согласилась и сама на это пошла.
Но дальше стало только хуже, пароли от всех соц.сетей, дала, постоянно просит скрины вайбер, смс, и телефонных звонков, понимаю, паранойя жесткая, говорит, что очень ревнивый. Да и сама я это вижу, когда мы вместе, у нас все хорошо, не ругаемся, такого нет. Но на расстояние - это жесть.
Неделю назад, сменила пароль у одной соц.сети лишь из за того, что он не даёт мне свой, а меня контролирует, хоть мне это и не надо, но не равенство такое - не нравится, он психанул.
Вчера звонит говорит пароль давай, я говорю нет, хватит, я ни с кем не общаюсь, а он в ответ взял и жестко послал меня матом.
Я понимаю, что это все звучит как детский сад, но вот как-то так, даже в моем подростковом возрасте не было таких отношений, как сейчас.
Очень обидно за грубые слова в мой адрес, и не знаю как сейчас поступить, на фоне этой агрессии и этой жестокости, начинаю ностальгировать по старым отношениям.
Мы постоянно с ним на связи, целыми днями, то так, то на видео, но все равен вот так, сам верный, уверена на все сто процентов.
#любовь #отношения #расстояние #нуженсовет