Он может не быть маньяком совсем как пишут, прям до убийства, но садистом он останеться, либо идти на поводу, установив крайние границы, за которые не переходить Вам (вроде теоретически пишут, потом жертвы тоже получают удовольтсвие от этого), либо уходить сразу не ломать себя, не унижаться.
Но может и быть, что он крайний садист, и будет всё время, ставить ограничения Вам и постепенно усиливать процедуры, надо иметь запасные варианты, других людей, чтобы не попасть зависимость и в крайности.
Я с ним расцвела.
Сейчас я пригласила его пожить у меня, побыть вместе.
Он поставил условия, что я должна сделать, чтобы была согласна.
И приехал на месяц.
Я такая счастливая. С ним мне так хорошо. Я влюблена в него вся. И он так хорошо относится ко мне. Так романтично, так заботливо, так нежно, так страстно, так красиво, с ним так классно. Ко мне никогда не относились так красиво, так нежно, так заботливо.
Мне ни с кем не было так хорошо.
Но есть несколько но. На которые я пытаюсь закрыть глаза.
Но это как ведро воды вылить. Я обижаюсь, и понимаю, что не всё так хорошо. И влюблённость проходит.
Сегодня он опять сделал это.
Хотя он говорил, что ему нравится и заводит это. Но перед этим весь день носил на руках. Свидание. Цветы. Ухаживания. Я была счастлива. А вечером я должна была отработать,и от меня требовалось только плакать и просить прекратить. Как он говорит.
Он бил меня по щекам. По телу. Он бил меня ремнём. И мне действительно было больно. До красноты.
Он бил чтобы я плакала. И я плакала действительно от боли. А ему. Это нравится. Побить. Придушить.
Очень грубо и жестоко.
Потом я действительно плакала, пошла в душ, привести себя в порядок. Охладиться.
Сейчас он опять заботливый нежный и такой хороший.
А я понимаю что ему нравится извращения. И от обиды, что он делает мне больно, хочу вообще чтобы уехал.
Но понимаю что хочу чтобы остался и побыл со мной.
Я не знаю что делать...
Он сказал что может ещё на месяц остаться. Я только рада.
Но так обидно. И больно. Что ему нравятся извращения. И я обещала потерпеть и делать ему приятно.
Я так запуталась в себе.
Что делать не знаю