Многим ли мужчинам нравятся извращения с жидкостями
Читала эротические рассказы от лица мужчины, и там с таким наслаждением рассказываются моменты, где мужчина сначала кончает женщине в рот, потом они целуются. Либо он плюет ей в рот. Отвратительно. Неужели мужчинам это нравится? Или только извращенцам?
То что вы описали извращения ! Только когда удовлетворяешь девушку языком , то и сока ее напьешься - это нормально ИМХО
Гость
[2460319978]
я плюю девушке в рот, когда она стонет
Ксения
[112021083]
Эротические рассказы часто пишутся школьниками и ничего общего с реальной жизнью не имеют.
Гость
[2641447776]
Послушайте! Вы меньше читайте всякую дрянь! Про нас скажу: у нас секс между мужем и женой; и много что есть! Но, — в рот конечно не плюём: это как бы ваще прям жесть как мерзко! И анал у нас не приемлем. Как то не зашло обоим, знаете ли! А вот поцеловаться после минета - да! Поцеловаться после куни -да! Куни после вгинала, — да! Кончить на лицо и поцеловать - да! И ещё много чего... ! Да! И для нас, — НА СЕКУНДОЧКУ, — это не является каким то извращением! Мы так условились, если хотите! Это для нас всё приемлемо. Это мы. Мы друг друга знаем. Мы друг у друга первые. Мы укоренились в отношениях. Мы уверенны друг в друге. Мы открыты. Что можно сказать? Когда с Человеком живёшь уже 17 лет, — то секс не так у всех: простые потрахУшки... сегодня с одним. Завтра с другим. Потом с двумя. Потом одна. Потом хоть с этим или с тем; да хоть бы кто; и хоть бы где... А написать можно что угодно! Это анонимно здесь, и это мне нравиться. Можно открыто и честно рассказать о себе, и дать человеку дельный совет.
Х-рень... Мне кажется если бы я плюнул благоверной в рот, то во первых выглядел бы как идиот, во вторых она мне в борщ плюнула-бы наверняка, да и вообще не исллючаю и подзатыльник смачный)))))))))