Довожу себя до возбуждения и оргазма мыслями
Мне 20 лет. Девственница. Никогда даже за ручки с мужчинами не держалась и никому никогда не нравилась. Я не отличаюсь красотой, тем более очень застенчива и много проблем со здоровьем и в голове, но я работаю над этим. Пробовала 1 раз мастурбировать, но то ли я неправильно это делала, то ли что, но не увидела в этом смысла. Зато с самого детства у меня бурная фантазия. До 18 лет в моих фантазиях перед сном не было никакого эротического подтекста. Просто визуализация своих мечт, событий, которые никогда не произойдут. Но с 18 годами ко мне будто пришел этот самый пубертатный период, когда гормоны активно плещут и тебе хочется иметь буквально всех, кто тебя хоть немного привлекает. Я себя сильно сдерживала в фантазиях (обычно это сценарии половых актов с человеком, который мне нравится), перед сном мне нравилось это все в деталях представлять, а на утро и весь день чувствовала огромный стыд. К тому же я верующий человек, даже подыгрываю на гитаре и пою псаломы во время святых месс. И мне дико стыдно было долгое время. Но недавно я начиталась многие блоги по половому воспитанию, духовные книги, в которых затрагивалась тема сексуальности в личности и душе, и решила себя больше не сдерживать,ма наоборот развивать. По итогу сейчас я испытываю возбуждение и даже оргазм, тупо воздействуя на себя мыслями. Без прикосновений, даже без сильных мыслительных извращений. Просто в деталях воображаю любимого человека и разные сценарии. Я боялась, что регулярные погружения в распутные фантазии разрушат мою личность. Но нет! Я стала более работоспособной, с хорошим настроение, мне легче учиться, исчезли вечные головные боли, нет желания много есть (а то я обычно переедаю), аж худеть начала стремительно, даже бегаю по 2-3км по вечерам, хоть раньше была ленивым тюленем. Я вся мокрая и с тяжестью дышу от этих фантазий. Мне аж страшно, что со мной будет, если в реальной жизни дойдет до близости с любимым мужчиной. Я ж помру от переизбытка ощущений и эмоций!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 677 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты сейчас напредставляешь себе идеалов, а когда дело дойдет до соития не разочаруйся
Гость
Авторка, прости, не дочитала твою исповедь. Но просто относись легче к этому -гормоны бушуют, пришла пора любви. Можно отвлекаться, а можно броситься в страсть с первым попавшимся.Ну ты верующая, бог своих не бросает. Подскажет.
По кайфу тебе ))
Форум: Секс
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа1 ответ
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых19 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов