Гость
Статьи
Фетиш

Фетиш

Я считаю, что если ТАМ у женщины не пахнет, то это пресно, как суп без соли и специй. Извините уж, но такой фетиш у меня...
Опрос
Ваши гениталии пахнут
Гурман
20 ответов
Последний — Перейти
Артур
Пошел вон от сюда, мне стыдно что я с тобой одного пола
гость
Артур
Спасибо, что прогнали этого недоделка).
Гость
Все понятно, разводка
Гурман
Артур
Думаешь ты понты отбрасываешь?
Нет!
Ты xy й от сасываешь.
Гурман
Артур
Где ж одного-то? Ты истеричка, а значит женского пола. А я гурМАН- мужского значит.
Уважаемый Гурман, уверяю вас вонючий член пахнет вкуснее и вам ли не знать об этом? без намека на гейство само собой.
Гурман
Жена Натурала
Уважаемый Гурман, уверяю вас вонючий член пахнет вкуснее и вам ли не знать об этом? без намека на гейство само собой.
Тебе дать понюхать?
Гурман
Тебе дать понюхать?
уверена у моего мужа пахнет сильнее. уж поверьте я за свою жизнь много чего перенюхала если вы понимаете о чем я
Гурман
Жена Натурала
уверена у моего мужа пахнет сильнее. уж поверьте я за свою жизнь много чего перенюхала если вы понимаете о чем я
А ты попробуй😂
Гурман
А ты попробуй😂
бан за сексуальное домогательство
Гурман
Жена Натурала
бан за сексуальное домогательство
В слове баня первую букву недопечЯтала.
Гурман
В слове баня первую букву недопечЯтала.
юмор фм переслушали? или лавры камеди клаба вам не дают покоя? что то тут не чисто. надо вас на чистую воду вывести
Гурман
Жена Натурала
юмор фм переслушали? или лавры камеди клаба вам не дают покоя? что то тут не чисто. надо вас на чистую воду вывести
Что такой фм? А камеди клаба? Какие-то слова и буквы непонятные.
Гурман
Что такой фм? А камеди клаба? Какие-то слова и буквы непонятные.
не могу понять вы сами себе лайки ставите😮
Гурман
Жена Натурала
не могу понять вы сами себе лайки ставите😮
А если так, то что? И если нет, то что?
Гурман
А если так, то что? И если нет, то что?
если так то назревает вопрос вы гимнаст или удаляли себе ребра? неплохо так самоудовлетворением занимаетесь. а у меня вот муж есть и в чужом одобрении и своих лайках я не нуждаюсь (если конечно же речь не идет о собаках). и вообще мне вас жаль. хоть вы и молодец. но по статистике одинокие люди быстрее стареют и раньше умирают и больше болеют. берегите себя.
Гурман
Жена Натурала
если так то назревает вопрос вы гимнаст или удаляли себе ребра? неплохо так самоудовлетворением занимаетесь. а у меня вот муж есть и в чужом одобрении и своих лайках я не нуждаюсь (если конечно же речь не идет о собаках). и вообще мне вас жаль. хоть вы и молодец. но по статистике одинокие люди быстрее стареют и раньше умирают и больше болеют. берегите себя.
Я не одинокий, я свободный.
Гурман
Жена Натурала
И если уж ты про какие-то "гимнаст и рёбра" *** спорола, то по твоей логике твой муж у собак отсасывает?
Гость
Попробуйте как с бамбуковым деревом: поливать 3 раза в день второй полив раствором сахара-70мл воды полторы чайные ложки сахара, каждые пол года обработка вагины содой.
Вкус потрясающий, лучше ничего не пробовала
ФЕТРУМ.РУ
да вы батенька гурман, вам бы на ФЕТРУМ.РУ с такими фетишами
Форум: Секс
Всего: 71 879 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем