Фетиш
Я считаю, что если ТАМ у женщины не пахнет, то это пресно, как суп без соли и специй. Извините уж, но такой фетиш у меня...
Опрос
Ваши гениталии пахнут
Гурман
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Артур
Пошел вон от сюда, мне стыдно что я с тобой одного пола
Гость
Все понятно, разводка
Уважаемый Гурман, уверяю вас вонючий член пахнет вкуснее и вам ли не знать об этом? без намека на гейство само собой.
если так то назревает вопрос вы гимнаст или удаляли себе ребра? неплохо так самоудовлетворением занимаетесь. а у меня вот муж есть и в чужом одобрении и своих лайках я не нуждаюсь (если конечно же речь не идет о собаках). и вообще мне вас жаль. хоть вы и молодец. но по статистике одинокие люди быстрее стареют и раньше умирают и больше болеют. берегите себя.
Гурман
если так то назревает вопрос вы гимнаст или удаляли себе ребра? неплохо так самоудовлетворением занимаетесь. а у меня вот муж есть и в чужом одобрении и своих лайках я не нуждаюсь (если конечно же речь не идет о собаках). и вообще мне вас жаль. хоть вы и молодец. но по статистике одинокие люди быстрее стареют и раньше умирают и больше болеют. берегите себя.
Я не одинокий, я свободный.
Гурман
И если уж ты про какие-то "гимнаст и рёбра" *** спорола, то по твоей логике твой муж у собак отсасывает?
Гость
Попробуйте как с бамбуковым деревом: поливать 3 раза в день второй полив раствором сахара-70мл воды полторы чайные ложки сахара, каждые пол года обработка вагины содой.
Вкус потрясающий, лучше ничего не пробовала
Вкус потрясающий, лучше ничего не пробовала
ФЕТРУМ.РУ
да вы батенька гурман, вам бы на ФЕТРУМ.РУ с такими фетишами
Форум: Секс
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Влечение7 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке47 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?68 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке47 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема