если так то назревает вопрос вы гимнаст или удаляли себе ребра? неплохо так самоудовлетворением занимаетесь. а у меня вот муж есть и в чужом одобрении и своих лайках я не нуждаюсь (если конечно же речь не идет о собаках). и вообще мне вас жаль. хоть вы и молодец. но по статистике одинокие люди быстрее стареют и раньше умирают и больше болеют. берегите себя.
Гурман
[675190836]
Жена Натурала
если так то назревает вопрос вы гимнаст или удаляли себе ребра? неплохо так самоудовлетворением занимаетесь. а у меня вот муж есть и в чужом одобрении и своих лайках я не нуждаюсь (если конечно же речь не идет о собаках). и вообще мне вас жаль. хоть вы и молодец. но по статистике одинокие люди быстрее стареют и раньше умирают и больше болеют. берегите себя.
Я не одинокий, я свободный.
Гурман
[675190836]
Жена Натурала
И если уж ты про какие-то "гимнаст и рёбра" *** спорола, то по твоей логике твой муж у собак отсасывает?
Гость
[2683947791]
Попробуйте как с бамбуковым деревом: поливать 3 раза в день второй полив раствором сахара-70мл воды полторы чайные ложки сахара, каждые пол года обработка вагины содой. Вкус потрясающий, лучше ничего не пробовала
ФЕТРУМ.РУ
[2124918403]
да вы батенька гурман, вам бы на ФЕТРУМ.РУ с такими фетишами