Фетиш
приветики, с мужем как то завели тему фантазий в сексе, и он мне сказал , что разрешает мне изменять, так как у него такой фетиш, мне стало обидно и не приятно, ведь я думала о совсем другой модели семьи где любовь и уважение, а здесь унижение… Нет, я не тихоня , я сама обожаю секс и не против нового, но это.. слишком… Однажды решилась на эротический массаж , так как его и это возбуждало, понравилось ли мне? -НЕТ. Я не знаю, я постоянно об этом думаю, мне говорит , что мне изменять не будет, так как ему это не интересно (секс идет не долго и один только раз) мне мало эму ок, может это и есть причина фетиша? Блин, ребята, объясните мне в чем прикол такого фетиша, ребята отзовитесь, че мне делать? Разводится или смирится и просто не осуществить этот фетиш? спасибо большое за ранее ❤️
Alla
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Если фетиши партнера, которые не взаимны, превращаются в навязчивые мысли, то не вижу смысла прогибаться/прогибать.А если все на уровне фантазий или взаимны, то и проблем нет.
Гость
Если фетиши партнера, которые не взаимны, превращаются в навязчивые мысли, то не вижу смысла прогибаться/прогибать.А если все на уровне фантазий или взаимны, то и проблем нет.
спасибо что ответила! не обидит ли его если не осуществить этот фетиш? или не будет он мне в будущем изменять? как думаешь?
Это все очень странно и явно есть еще какие то подводные камни, если бы он вам рассказал все то у вас не было бы вопросов( но тут явно что то еще есть, что он не договаривает или даже специально играет в свою какую то игру потому что ФЕТИШ, хахх). Не стоит дальше в этом варится, да возможно сейчас это и можно перетерпеть и как то понять, а если потом раскроется что то? А там дети и ипотека..?
спасибо что ответила! не обидит ли его если не осуществить этот фетиш? или не будет он мне в будущем изменять? как думаешь?
Меня не интересуют чужие обидки, если они идут в разрез моим интересам или предпочтениям.Если в случае моего отказа,вижу непонимание, то таких людей удаляю из своего окружения.
Гость
если вам не нравится, то скажите ему об этом, поговорите в конце концов.
если ваш муж не примет ваш ответ и будет дальше просить об этом, то смело подавайте на развод
если ваш муж не примет ваш ответ и будет дальше просить об этом, то смело подавайте на развод
Основная масса мужей мечтают посмотреть со стороны на секс жены с другим мужчиной и даже принять участие.... но не все в этом признаются даже себе... так что 😉 не удивляйся это нармально 👌.... тем более с уходом облико морали стало актуально мжм со всех сторон реклама... так что сделай себе и ему приятно ☺️
Гость
Основная масса мужей мечтают посмотреть со стороны на секс жены с другим мужчиной и даже принять участие.... но не все в этом признаются даже себе... так что 😉 не удивляйся это нармально 👌.... тем более с уходом облико морали стало актуально мжм со всех сторон реклама... так что сделай себе и ему приятно ☺️
Кроме тебя, и кучки таких-же выpoдков на этом сайте - не одного не встречал, засунь свои поганые фантазии себе в очко, а ещё лучше - выпрыгни в окно, ты сделаешь земле - хорошее дело, очистишь её от одной мpaзоты
Гость
Разводится зачем?ты же не целкой замуж вышла.
Гость
если вам не нравится, то скажите ему об этом, поговорите в конце концов.
разговаривали на эту тему, говорит если не хочешь, ок забудь. Но во время полового акта все время об этом говорит, фантазирует, возбуждается.. Явно забыть не может..
Сергей
Мня возбуждает когда она про бывших рассказывает,
ОН КУ КОЛД!!!! У меня самой муж со странными фетишами, но смирилась и выполняю все его грязные фантазии. Таким мужчинам как ваш муж, нужно создать видимость того что вы ему изменяете. Он представляет это и его возбуждает только одна мысль об этом.
ФЕТРУМ.РУ
если вы не осуществите этот фетиш, его осуществит кто-то другой с сайта fetroom.ru
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов