Достойные конечно есть, но их довольно мало, нужно быть там, где они вращаются.
Странно, что Вам вроде бы немного секса нужно, а начинаете требования с физических характеристик)
А как же любовь, душевность, общие интересы?
Минет, разве извращение, он же тоже будет приятно делать Вам как любимому человеку)
Я вот задумалась... наверное я согласна только на счастливые отношения, готова душевно, эмоционально и физически вкладываться в мужчину если мне это возвращается от него с процентами, но они по сути все были потребителями - так пить хочется, что переночевать негде, а некоторым и пожить бесплатно. Один так и говорил "хочу получать от тебя любовь и заботу". А больше ты ничего не хочешь? Учитывая что я и так благотворительностью занималась пуская его к себе домой на эти скудные 1,5 минутки без прелюдии. Один вообще пейсатель оказался - хочу с тобой отношений, ты мне нравишься, у меня серьезные намерения.. и это целый год писал, виделись раз 3-4 за год, импотент как сам признался.
А есть ли вообще мужчины способные на полноценные отношения? Высокий, с большим инструментом 16-18 см, со своим жильем, без требований обслуживать его как маленького, без излишнего секса и извращений гомосексуалистов (минет, АС), без его сумасшедших родственников и детей от бывшей, без вредных привычек и физически здоровый. Может я много хочу?