Есть ли достойные?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 411 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Достойные конечно есть, но их довольно мало, нужно быть там, где они вращаются.
Странно, что Вам вроде бы немного секса нужно, а начинаете требования с физических характеристик)
А как же любовь, душевность, общие интересы?
Минет, разве извращение, он же тоже будет приятно делать Вам как любимому человеку)
Странно, что Вам вроде бы немного секса нужно, а начинаете требования с физических характеристик)
Минет, разве извращение, он же тоже будет приятно делать Вам как любимому человеку)
Гость
Как это - гомосексуалистов? 😳😳😳
Есть такие мужчины, довольно много, но потянешь ли ты встречные требования? Судя по тому, что ты задаешь такие вопросы, ты не вращаешься в тех же кругах, и скорее всего не соответствуешь.
Жизнь несправедлива.
Жизнь несправедлива.
Гость
такие есть, но только на кой черт ты им такая блудная сдалась?
Автор
Достойные конечно есть, но их довольно мало, нужно быть там, где они вращаются.
Мне как молодой женщине гомосексуальные половые утехи противны.
Гость
А куни тоже не разрешаете? Сами себя можете ласкать /получать удовольствие?
Кадавр
Таких как перечислено хороших -тьма, тогда встает вопрос ТЫ ему нафига?
Гость
Сама таких выбираешь
Гость
Слушай маро-мойка а ты сама то кто по жизни и зачем ты нужна с такими запросами сосать ты не хочешь в жо-пу то же не долбишься наверное как понять без излишенего секса. Что ты тогда делать то будешь сидеть у меня дома и плести макраме а я буду у твоих ног восхищаться тобой так что ли ты хочешь. Нет дорогуша если ты хочешь нормального мужика то извини но ты должна и соответствовать ну или я не знаю у тебя может "золотая ***"
Мне 26, больше 20см, полгода назад стал мужчиной, уже было 15 фей, отношений не было. У меня есть своё жильё (от бабушки досталось), но я не работаю, живу на пособие плюс с ютуб примерно по что баксов капает с канала по прохождению игр. Как тебе такое?
Мне например нужен секс 1-2 раза в день. Это для вас много?
Julian
Сейчас женщин достойных нет одни порванки, брошенки, товарки и мерзотные ***.
Гость
Ваш набор требований как-то трудно осуществим в одном человеке, особенно если учесть, что минет на данный момент считается обычной постельной лаской. Да и не с того вы начали. Толку, например, от богатого, если он жадный? Толку от красивого, если он не верный? И так далее. На такие запросы, как ваш, Вселенная обычно отвечает очень криво.
Автор
Слушай маро-мойка а ты сама то кто по жизни и зачем ты нужна с такими запросами сосать ты не хочешь в жо-пу то же не долбишься наверное как понять без излишенего секса. Что ты тогда делать то будешь сидеть у меня дома и плести макраме а я буду у твоих ног восхищаться тобой так что ли ты хочешь. Нет дорогуша если ты хочешь нормального мужика то извини но ты должна и соответствовать ну или я не знаю у тебя может "золотая ***"
О_о... потребности *** и "нормального мужика" диаметрально противоположны.
Гость
фтопкунах, неликвид
Гость
инструмента захотелось?
езжай в Африку,паскуда
езжай в Африку,паскуда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог16 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Есть, да не про твою честь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 863 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень отправляет интернет-подруге видео с пошлым подтекстом13 ответов
- Как перестать ожидать чуда4 ответа
- Я большая грешница, если соврала парню, что иду в церковь, когда на самом деле я пошла к бывшему?5 ответов
- Измена нарциссу8 ответов
- Очередной сказочник ?13 ответов
- Как пережить неразделенную любовь?11 ответов
- Первый раз5 ответов
- Где молодому парню найти опытную женщину для секса?2 ответа
- Мужчинам не светит добрая, заботливая девушка?13 ответов
- Богатый парень ухаживает2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?141 ответ
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?96 ответов
- Женщины 30+ никому не нужны ?81 ответ
- После 30 мужика для семьи найти нереально62 ответа
- Никому не нравлюсь61 ответ
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Мужчины сходят с ума от одиночества?39 ответов
- Где в нынешнем времени искать себе мужа?38 ответов
- Как и где после 20 лет искать отношения?35 ответов
- Почему не нравлюсь девушкам?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот задумалась... наверное я согласна только на счастливые отношения, готова душевно, эмоционально и физически вкладываться в мужчину если мне это возвращается от него с процентами, но они по сути все были потребителями - так пить хочется, что переночевать негде, а некоторым и пожить бесплатно. Один так и говорил "хочу получать от тебя любовь и заботу". А больше ты ничего не хочешь? Учитывая что я и так благотворительностью занималась пуская его к себе домой на эти скудные 1,5 минутки без прелюдии. Один вообще пейсатель оказался - хочу с тобой отношений, ты мне нравишься, у меня серьезные намерения.. и это целый год писал, виделись раз 3-4 за год, импотент как сам признался.
А есть ли вообще мужчины способные на полноценные отношения? Высокий, с большим инструментом 16-18 см, со своим жильем, без требований обслуживать его как маленького, без излишнего секса и извращений гомосексуалистов (минет, АС), без его сумасшедших родственников и детей от бывшей, без вредных привычек и физически здоровый. Может я много хочу?