Преследует неизвестный мужчина уж месяц
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
🌲
Трамп признал поражение на выборах и отдаёт любимую Байдену.👍
Гость
Впусти.
Трахнет и отстанет.
Делов-то.
Трахнет и отстанет.
Делов-то.
Гуттаперчевый Огурец
страшно, автор. Возможно, это мошенники, узнали, что вы живете одна. Я бы заявление в полицию написала.
Гость
В соц сети вк нехер публиковаться и выставляться, вот психа навлекла
Гость
Будет ещё ломиться очень даже есть причина вызвать наряд. Только в момент когда происходит. У нас приезжают быстро. Вчера вызывала на автостоянку, минуты за 3 появились. Они же по району ездят постоянно, их и направляют.
Гость
он как-то связан с полицией, я таких много знаю они сами или их друзья работают в полиции и они думают все можно, они дикие, выслеживают, узнают адреса и телефоны. мы сидели на лавочке с подружкой подьехали на тачке а у них у всех тачки конечно и начали знакомиться приставать, мы мило отшучивались и пошли домой когда мы поднялись на этаж зашли в кв зазвонил телефон это были они, они сказали спуститесь погуляем, звонили с сотового с лавки и сказали что узнали номер у знакомого он работает в полиции, они узнали кв так резко, наблюдали в окошки подьезда куда войдем и по адресу узнали телефон. ещё одни так же узнали просто виделись на улице и они заявились ко мне домой втроём, мама меня позвала я в шоке что им нужно они звали погулять я послала их и попросила больше не приходить.
Гуттаперчевый Огурец
Ой как мило! Если вы одинока почему бы не брать и не украшать дом . Но заранее скажите чтоб не ждал там всякого а то так возьмёте а мужчины они цепкие они думают раз взяла значит даст
вы в своем уме? От неизвестного хмыря цветы брать, дверь открывать? Может, он только из тюрьмы выпучился и ему надо срочно где-то поселиться и кого-то абьюзить.
Гость
А мой парень вообще знаете что сказал на это? Мол, я себя накручиваю и этот мужчина ошибся дверью . Я бы очень хотела, чтобы он на самом деле ошибся, но похоже , это не так
Гость
ещё был один, кто тоже страшно стучал, он приходил каждый день и стучал в дверь во время учебы в школе, он был на костылях, может он не учится в школе, а я прогуливала боялась выйти из кв. 1й раз открыла случайно а там мч на костылях, мне стало так страшно и он так долбился.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Букет действительно потрепанный? Или так сказано для красного словца?
Гость
он как-то связан с полицией, я таких много знаю они сами или их друзья работают в полиции и они думают все можно, они дикие, выслеживают, узнают адреса и телефоны. мы сидели на лавочке с подружкой подьехали на тачке а у них у всех тачки конечно и начали знакомиться приставать, мы мило отшучивались и пошли домой когда мы поднялись на этаж зашли в кв зазвонил телефон это были они, они сказали спуститесь погуляем, звонили с сотового с лавки и сказали что узнали номер у знакомого он работает в полиции, они узнали кв так резко, наблюдали в окошки подьезда куда войдем и по адресу узнали телефон. ещё одни так же узнали просто виделись на улице и они заявились ко мне домой втроём, мама меня позвала я в шоке что им нужно они звали погулять я послала их и попросила больше не приходить.
Развлечения провинциальной
молодёжи.
молодёжи.
Бяка
Страшноватая ситуация. Извращенец, сталкер или просто псих?
Гость
Вызвать полицию. Через дверь не общаться. Никакой реакции не должно быть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера ситуация повторилась, но только теперь я спросила, что ему нужно. Чертов урод принес цветы и просил открыть. Оставил этот потрепанный веник и ушел восвояси.
Мне не по себе, что ему нужно? У меня нет никаких знакомых, я никого не знаю из людей такого плана. Стоит что либо предпринять?