Отношения без секса долго существуют? Мы живем вместе год и секс у нас крайне редко. Точнее не так. Мч нравится ОС и всё, он кайфует, мне удовольствие доставить не горит желанием. На вопрос почему? Ответ : « у меня сейчас такой период, что хочется только минетов», ну что за бред? И если дело и доходит до секса, то ощущение будто я вынудила. Никаких прелюдий, никакой страсти - ничего. Страшно, что я захочу уйти из-за этого.. Мне 22, ему 28. Но это ведь не возраст еще.
Это не страшно, что вы хотите уйти. Это правильно! И чем быстрей, тем лучше. Не тратьте свои золотые годы на эгоиста . Если вы сейчас не научитесь ценить себя, считаться со своими желаниями ( совершенно нормальными и правильными), то потом он просто ни в чем не будет с вами считаться. В ваши годы парня нормального найти не проблема, с какой стати вы терпите это???
Гость
[1574365211]
Период миньетов 😂😂 Вы че там совсем уже? Ты для него просто ходячий рот для отсосов, не более... А *** другую, которая в рот не берет...
Гость
[942102045]
Гость
Период миньетов 😂😂 Вы че там совсем уже? Ты для него просто ходячий рот для отсосов, не более... А *** другую, которая в рот не берет...
она просто не годится для другого. xuj сосет и ладно
Гость
[4061262953]
Астрологии объявили неделю минетов. Парень топчик! Комик небось
Мы живем вместе год и секс у нас крайне редко. Точнее не так. Мч нравится ОС и всё, он кайфует, мне удовольствие доставить не горит желанием. На вопрос почему? Ответ : « у меня сейчас такой период, что хочется только минетов», ну что за бред?
И если дело и доходит до секса, то ощущение будто я вынудила. Никаких прелюдий, никакой страсти - ничего.
Страшно, что я захочу уйти из-за этого..
Мне 22, ему 28. Но это ведь не возраст еще.