Гость
Статьи
Отсутствие секса

Отсутствие секса

Всем доброго времени суток!

У меня с мужем отсутствует секс, когда завожу разговор, то он сливается. Кто сталкивался? Изменять не считаю правильным, но совсем без секса не могу.
Думала развестись, но в целом все хорошо, мужа люблю.
Если у кого-то был опыт развода из-за отсутствия секса? Жалели? Или наоборот ушли к лучшему?
Х #секс
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Поговорить с ним?
мастурбация в помощь.У мужа скорее всего уже не стоит😂
Али- баба
А сам то муж...Сливает баллоны на стороне?
Гость
Поговорите с мужем нормально для начала, почему не хочет, что случилось. Может это временно, интересоваться надо жизнью партнера)
Меня сосед жестко жарил
Было классно
Ночной собеседник
Из названия не понятно, почему так прозошло и как долго продолжается.
Гость
Гость
Поговорите с мужем нормально для начала, почему не хочет, что случилось. Может это временно, интересоваться надо жизнью партнера)
Я уже много раз разговаривала, его все видимо устраивает
Гость
Ночной собеседник
Из названия не понятно, почему так прозошло и как долго продолжается.
Мы вместе 5 лет, я не понимаю почему так происходит, секс раз в 3 месяца, уже года 3 так и живём. И я устала выяснять что да почему. К сексологу /психологу идти не хочет.
Гость
Так радуйтесь, вам крупно повезло. Сейчас найти мужчину которому не нужен секс очень тяжело.
Гость
Мадина
Меня сосед жестко жарил
Было классно
Раком?
Гость
Гость
Мы вместе 5 лет, я не понимаю почему так происходит, секс раз в 3 месяца, уже года 3 так и живём. И я устала выяснять что да почему. К сексологу /психологу идти не хочет.
А почему тут столько женщин говорят что им секс не нуленн?
Гость
Гость
Каждому своё
Гость
Курицы фригидные
Гость
Раком?
И не только 😏😏
Гость
Мадина
Меня сосед жестко жарил
Было классно
Расскажи по подробнее)
Гость
Мадина
И не только 😏😏
А какая поза любимая?
Гость
А какая поза любимая?
Раком
На боку
Стоя
Ночной собеседник
Гость
Зачем вам сексолог или психолог? Чужие люди, которые не в курсе ваших проблем. Если речь не идет об импотенции, значит иные причины - снижение желания... вносите в рацион продукты, которые его пробуждают. Если стрессы по работе - то это совсем иное. Причина есть, и ее при желании всегда можно найти...
Гость
Расскажи по подробнее)
Что по подробнее

Приходил брал как хотел а я в конце ходит не могла
Гость
Мадина
Что по подробнее

С чего всë началось? Не жалеете об этом?
Гость
Мадина
Что по подробнее

Нравится подчинятся?
Вы вот переживаете по этому поводу
А у меня наоборот ,я вообще без секса могу жить и меня эта тема не парит
Ирина
Когда я с таким столкнулась, очень переживала что у мужа какая-то любовница появилась. А по факту потом признался, что есть проблемы со здоровьем. Так что думаю это более распространённая причина. У меня муж начал тогда Mаn's Formula потенциал форте по совету знакомого врача принимать и всё восстановилось. В составе есть женьшень для хорошего либидо, кайенский перец и йохимбе для потенции и эрекции.
Гость
Гость
Так радуйтесь, вам крупно повезло. Сейчас найти мужчину которому не нужен секс очень тяжело.
Чему радоваться-то? Я вот люблю секс, а у мужа тоже не стоит уже, принимать препараты никакие не хочет, ему по ходу и так хорошо. А мне хоть плачь...
Гость
столкнулась с этим, это просто не выносимо, уже всяко намекала, умоляла, старалась не лезть, но мы молодые, он боится что я забеременею и у него вообще другие фантазии
изменять категорически нет потому что люблю, но как и в вашем случае я не знаю что делать
Форум: Секс
Всего: 72 344 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем