Главное - родить. Родить своего Ребёнка, Ляльку, Кроху. Когда у тебя есть ребёнок, никакие мужики не нужны. Но если Вам всё же захочется опереться на крепкое мужское плечо, уверена - Вы всегда найдёте достойного Вас мужчину, который примет Вашего ребёнка, как своего, и станет ему хорошим папой.
Так расходитесь с козлом, найдите себе того кто Вас устроит. Зачем Вы занимаетесь с ним сексом если не готовы забеременеть от него?
ОАврора
[2659553706]
Гость
Так расходитесь с козлом, найдите себе того кто Вас устроит. Зачем Вы занимаетесь с ним сексом если не готовы забеременеть от него?
Зачем люди в 21 веке сексом занимаются ? Хм... Приятно, наверное . Странный вопрос. Человек не всегда хочет любви и серьезных отношений, вот я и не хотела, а он меня обрюхатил.
Гость
[1944674635]
ОАврора
Зачем люди в 21 веке сексом занимаются ? Хм... Приятно, наверное . Странный вопрос. Человек не всегда хочет любви и серьезных отношений, вот я и не хотела, а он меня обрюхатил.
Обрюхатил? Можно подумать это от одного него зависело. Секс специально существует для обрюхачивания - это закон природы. Если пара хочет обрюхатится - они занимаются им, не хочет - не занимаются. Удовольствие это лишь побочный эффект. Заниматься сексом значит иметь риск забеременеть. Обрюхачивание - закономерный итог того чем вы с ним занимались.