Очевидная разводка. Но, увы, она очень близка к правде. Разница только в том, что в реальности мужчины даже не подозревают, что их 1-2-3-4 детей не от него.
А для женщины, изменять, залететь на стороне, это обычное дело. Ведь за это никто не будет её винить, никто не будет стыдить её за это и не будет никакой ответственности и виноват во всем всегда будет мужчина и платить за всё тоже будет он.
Повторюсь во второй раз - Тема очевидная разводка, но она ни на миллиметр не далека от правды и реальности.
Я родила от красивого статного латиноса из Аргентины. Муж в курсе, и молчит в тряпочку, вякнет - вылетит вон из нашей семьи. Забеременела, будучи замужем. Муж старше, он знает, что за ним очереди нет, он - коротышка, внешне похож на картошку. Вышла за бабло и не скрываю! В реальности такая высокая стройная красавица, как я (копия Клавдии Шиффер в молодости), никогда бы не посмотрела в его сторону. Но я добрая, разрешаю ему быть моим мужем и содержать меня и моего ребенка. Но родила я от мужчины с которым был роман, которого любила и не жалею. Сын у меня растет красавец. И уже отбоя нет от девочек. Считаю, что дала отличную платформу сыну - и внешку и бабло "папани". Так что, учитесь, девочки, материнству с молодости, чтобы потом не страдать на практике. #брак #мужчины #отношения