Рожать нужно от красивых мужчин
Ведь если интеллект передается от женщины, то единственный ценный вклад от мужчины- это красота и физическое здоровье.
Стейси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кто по вашему мнению красивый мужчина?
Гость
Рожать нужно от мужчин, которые будут хорошими отцами для ваших детей.
Камшотыч
роди,расскажешь тогда как жизнь сложилась
+-=
Ну хоть кто то тут с мозгами. Желательно высокий и родителей тоже надо на фото посмотреть, спросить про хронические заболевания родителей и у него часть вероятно имеются, вот и вся картина. Так же важен уровень воспитания, их 5 уровней. В РФ в основном 1 и 2 уровень, край 3й, - так что генетика и полная семья с интеллектуальными родителями, возможно лучшее решение. А большие деньги как все мечтают, это сказка для дур в основном.
Гость
Нуу наконец-то правильная тема. Совершенно верно! У меня всегда была цель выйти замуж только за красивого мужчину. Не сразу, но получилось!..
А мне тут дамочки писали, а почему меня не смущало, что супруг мой на момент создания семьи мало зарабатывал. Но я понимала, что красивого и богатого женить будет нереально, а просто богатый мне не нужен...
А мне тут дамочки писали, а почему меня не смущало, что супруг мой на момент создания семьи мало зарабатывал. Но я понимала, что красивого и богатого женить будет нереально, а просто богатый мне не нужен...
Гость
Ну хоть кто то тут с мозгами. Желательно высокий и родителей тоже надо на фото посмотреть, спросить про хронические заболевания родителей и у него часть вероятно имеются, вот и вся картина. Так же важен уровень воспитания, их 5 уровней. В РФ в основном 1 и 2 уровень, край 3й, - так что генетика и полная семья с интеллектуальными родителями, возможно лучшее решение. А большие деньги как все мечтают, это сказка для дур в основном.
Кстати, у моего мужа родители умерли. Но они были очень красивыми. И бабушки - дедушки тоже. Это стало для меня очень важным моментом в решении, стоит ли рожать конкретно от него.
Гость
Кто в тебя ужожество тыкать то будет
Grendel
Теперь понятно количество идиоток авториц на форуме. Видимо оба родителя отличались красотой.
Тааак ,а с уродами как поступим ?куда их ?😂😂😂
Гость
Читала где-то что интеллект передается от мамы сыновьям, а от папы дочкам. Фигня, наверное, а может и нет)
Захария
да не передается он именно от матери
Что за байка то...
Что за байка то...
Гость
Желательно
Гость
Согласна. Все хотят себе здоровых и красивых детей. Но почему то не берут в расчёт внешность будущего отца, а смотрят сразу в кошельке сколько!
Ава Гарднер
Я даже ради красивых рваться в родах не собираюсь.
Гость
Не уверен в этом.
Гость
Рожать нужно от мужа
Гость
Я не уверен что ум передаётся от матери. Более того красивое лицо мужчины не гарантия того что он будет отлично зарабатывать деньги для семьи.
Гость
Рожай, кто не дает?
Гость
Даже если он вс.ратый?
А как дочке будешь объяснять, почему она родилась крокодилом?
И как ей замуж выходить с такой вс.ратой внешкой?
Или это уже не проблемы любящей мамочки?😁
А как дочке будешь объяснять, почему она родилась крокодилом?
И как ей замуж выходить с такой вс.ратой внешкой?
Или это уже не проблемы любящей мамочки?😁
Ваще нет никакой гарантии, что от красивого папы красавица-дочка родится. И наоборот. Гены они такие, вылезут каким-нибудь безжалостным рандомом и вся красота медным тазом накроется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, полностью согласна. Уроды, как и уродки, должны прекратить портить наш генофонд. И если б у ребенка был выбор: родиться от любимого папочки-урода или мимопроходила-крассавчика, сами дети выбрали б второе, ибо папа продолжил род и ему норм, а детям жить потом с его внешность.
Ave Satani!
В вашем случае точно или интеллект от мамы передался, или папа был красивым.;)
Иван
Родишь от альфы а вырастит алень🤣
Гость
У тебя по экономике двойка была? Экономика пирамидально устроена, что бы быть одному богатому, надо что бы было тысяча бедных, например за счёт того что беднячки покупают смартфоны Эппл, и сраную французскую косметику появляются богатые, богатые богаты из за того что их товары и услуги покупают беднячки.
Ave Satani!
Гость
Ваще нет никакой гарантии, что от красивого папы красавица-дочка родится. И наоборот. Гены они такие, вылезут каким-нибудь безжалостным рандомом и вся красота медным тазом накроется.
Гарантий нет, а повышенная вероятность есть.
А вот что от урродда родится красавица - это только в сказках.
Кроме того, мамочке надо еще на себя посмотреть критически.
Если мамочка вс.ратая - то рожать ей нельзя.
Вс.ратые черты, как правило, доминантные.
Гость
Нуу наконец-то правильная тема. Совершенно верно! У меня всегда была цель выйти замуж только за красивого мужчину. Не сразу, но получилось!..
А прикинь у него будет шизофрения
Гость
Да, полностью согласна. Уроды, как и уродки, должны прекратить портить наш генофонд. И если б у ребенка был выбор: родиться от любимого папочки-урода или мимопроходила-крассавчика, сами дети выбрали б второе, ибо папа продолжил род и ему норм, а детям жить потом с его внешность.
Некоторые бабенки рожают даже от больного мужжла, причем знают это.
От диабетиков, псориазников, шизофреников на учете и т.д.
Ачотакова? - говорит любящая мамочка.
Авось ребенок получится здоровым, а нет - его проблемы, вырастет - сам будет батрачить на врачей, а мамочка подарила самое главное - ЖИЗНЬ!!!😁
От диабетиков, псориазников, шизофреников на учете и т.д.
Ачотакова? - говорит любящая мамочка.
Авось ребенок получится здоровым, а нет - его проблемы, вырастет - сам будет батрачить на врачей, а мамочка подарила самое главное - ЖИЗНЬ!!!😁
Гость
не все так однозначно, давайте разберемся. Итак:
1. Красивых мужчин мало, а вас женщин очень много, поэтому вам друг с другом придется биться на красавчика.
2. Красивый мужчина избалован женским вниманием и поэтому не будет платить за даму. Если получится такого заполучить, придется самой содержать семью
3. Красивый мужчина может с легкостью уйти к другой даме, а ты будучи уже детной мало кому будешь нужна, даже некрасивыми
1. Красивых мужчин мало, а вас женщин очень много, поэтому вам друг с другом придется биться на красавчика.
2. Красивый мужчина избалован женским вниманием и поэтому не будет платить за даму. Если получится такого заполучить, придется самой содержать семью
3. Красивый мужчина может с легкостью уйти к другой даме, а ты будучи уже детной мало кому будешь нужна, даже некрасивыми
Гость
У тебя по экономике двойка была? Экономика пирамидально устроена, что бы быть одному богатому, надо что бы было тысяча бедных, например за счёт того что беднячки покупают смартфоны Эппл, и сраную французскую косметику появляются богатые, богатые богаты из за того что их товары и услуги покупают беднячки.
Пока что нищеров как гов.на за баней.
Плодятся даже в войну.
Богатеи могут спать более-менее спокойно.
Плодятся даже в войну.
Богатеи могут спать более-менее спокойно.
Гость
Гарантий нет, а повышенная вероятность есть.
Хз. Красота абстрактна.
Что для одной красавчик-бог, то для другой черт стремный.
Или, допустим, половину внешки дите возьмёт от папы-красавца, половину от мамы-красавицы, а в итоге фигня кривая получится.
Или ещё аргумент - попробуйте погуглить пап/мам известных секс-бомб. Там раз на раз, у многих родители ничем не примечательны.
А бывает и что родные братья и сестры как красавица и чудовище.
Или, допустим, половину внешки дите возьмёт от папы-красавца, половину от мамы-красавицы, а в итоге фигня кривая получится.
Или ещё аргумент - попробуйте погуглить пап/мам известных секс-бомб. Там раз на раз, у многих родители ничем не примечательны.
Гость
Вот ещё вспомнила, знакомая родила двоих сыновей от разных мужчин - от красавчика и страхолюда. А сыновья ровно наоборот получились. Тот что от красавчика страшненький, а тот что от стремного ангел просто.
Гость
не все так однозначно, давайте разберемся. Итак:
Для оплодотворения 1 красавчика хватит на 100 баб.
А вот для содержания полученного приплода можно найти вс.ратого, но обеспеченного мужичонку.
Какого-нибудь инцела-погромиста, киззды не нюхавшего.
Как тебе бизнес-план?
А вот для содержания полученного приплода можно найти вс.ратого, но обеспеченного мужичонку.
Какого-нибудь инцела-погромиста, киззды не нюхавшего.
Как тебе бизнес-план?
Гость
Лучше от умных чем от красивых
Гость
С лица воды не пить. От адекватного любимого МУЖА надо рожать.
Гость
Хз. Красота абстрактна.
Красота объективна.
Еще Леонардо да Винчи выявил закономерность золотого сечения.
Пластические хирурги используют т.н. маску красоты на основе этой пропорции.
Так что не надо ля-ля.
А что не 100% вероятность рождения красивых - ну так нигде нет 100% вероятности, но это не значит, что надо расставлять рогатку перед вс.ратым мужжлом.
Женщины должны вести половой отбор для улучшения генофонда.
Так что не надо ля-ля.
А что не 100% вероятность рождения красивых - ну так нигде нет 100% вероятности, но это не значит, что надо расставлять рогатку перед вс.ратым мужжлом.
Гость
Рожайте от псевдокрасивых грузинов! У грузинов давно уже действует схема, приезжают в Москву, делают пластическую операцию носа, горбатый нос убирают, женятся на московской квартире с женщиной, а потом она рожает детей с горбатыми носами. Схема верная, отлаженная.
Гость
Красота объективна.
Так что не надо ля-ля.
Так что не надо ля-ля.
Да нифига она не объективна, даже спорить тут не о чем. Личные вкусы, личные ассоциации, мода.
Есть конечно просто очень уродливые люди, с которыми что ни сделай лучше не будет, есть, не спорю.
Есть конечно просто очень уродливые люди, с которыми что ни сделай лучше не будет, есть, не спорю.
Гость
Мне бы хоть что от папашки бы досталось! Папашка охренеть какой красивый, но нет, блин, нифига - ни глазих огромных зелёных с ресницами до бровей, ни волос густющих, кудрявых. Нифига. Разве что пропорции лица удачные от него.
Следующая тема