Рожать нужно от мужчин, которые будут хорошими отцами для ваших детей.
Камшотыч
[2236402827]
роди,расскажешь тогда как жизнь сложилась
+-=
[2509691321]
Ну хоть кто то тут с мозгами. Желательно высокий и родителей тоже надо на фото посмотреть, спросить про хронические заболевания родителей и у него часть вероятно имеются, вот и вся картина. Так же важен уровень воспитания, их 5 уровней. В РФ в основном 1 и 2 уровень, край 3й, - так что генетика и полная семья с интеллектуальными родителями, возможно лучшее решение. А большие деньги как все мечтают, это сказка для дур в основном.
Гость
[792653306]
Нуу наконец-то правильная тема. Совершенно верно! У меня всегда была цель выйти замуж только за красивого мужчину. Не сразу, но получилось!..
А мне тут дамочки писали, а почему меня не смущало, что супруг мой на момент создания семьи мало зарабатывал. Но я понимала, что красивого и богатого женить будет нереально, а просто богатый мне не нужен...
Гость
[792653306]
+-=
Ну хоть кто то тут с мозгами. Желательно высокий и родителей тоже надо на фото посмотреть, спросить про хронические заболевания родителей и у него часть вероятно имеются, вот и вся картина. Так же важен уровень воспитания, их 5 уровней. В РФ в основном 1 и 2 уровень, край 3й, - так что генетика и полная семья с интеллектуальными родителями, возможно лучшее решение. А большие деньги как все мечтают, это сказка для дур в основном.
Кстати, у моего мужа родители умерли. Но они были очень красивыми. И бабушки - дедушки тоже. Это стало для меня очень важным моментом в решении, стоит ли рожать конкретно от него.
Гость
[2849065969]
Кто в тебя ужожество тыкать то будет
Grendel
[4090732352]
Теперь понятно количество идиоток авториц на форуме. Видимо оба родителя отличались красотой.
Согласна. Все хотят себе здоровых и красивых детей. Но почему то не берут в расчёт внешность будущего отца, а смотрят сразу в кошельке сколько!
Ава Гарднер
[1612989366]
Я даже ради красивых рваться в родах не собираюсь.
Гость
[960833818]
Гость
А потом уходить от них к красивым любовникам ибо с мужем нет бабочек.. 😉Женщины не способны ценить хорошего отца, им свои половые потребности важнее ребенка
Гость
[4192272339]
Не уверен в этом.
Гость
[884936861]
Рожать нужно от мужа
Гость
[4192272339]
Я не уверен что ум передаётся от матери. Более того красивое лицо мужчины не гарантия того что он будет отлично зарабатывать деньги для семьи.
Гость
[3344892028]
Гость
Даже если он вс.ратый? А как дочке будешь объяснять, почему она родилась крокодилом? И как ей замуж выходить с такой вс.ратой внешкой? Или это уже не проблемы любящей мамочки?😁
Гость
[2843964364]
Рожай, кто не дает?
Гость
[3344892028]
Нелли Денежных
Тааак ,а с уродами как поступим ?куда их ?😂😂😂
Урродды не должны иметь доступа к пысе. Пусть дррочат пожизненно и умирают девственниками.
Гость
[3484062259]
Гость
Даже если он вс.ратый? А как дочке будешь объяснять, почему она родилась крокодилом? И как ей замуж выходить с такой вс.ратой внешкой? Или это уже не проблемы любящей мамочки?😁
Ваще нет никакой гарантии, что от красивого папы красавица-дочка родится. И наоборот. Гены они такие, вылезут каким-нибудь безжалостным рандомом и вся красота медным тазом накроется.
Я не уверен что ум передаётся от матери. Более того красивое лицо мужчины не гарантия того что он будет отлично зарабатывать деньги для семьи.
Или красивый или богатый, нищуки пусть вымирают.
Гость
[3446720028]
Да, полностью согласна. Уроды, как и уродки, должны прекратить портить наш генофонд. И если б у ребенка был выбор: родиться от любимого папочки-урода или мимопроходила-крассавчика, сами дети выбрали б второе, ибо папа продолжил род и ему норм, а детям жить потом с его внешность.
Ave Satani!
[2246691851]
В вашем случае точно или интеллект от мамы передался, или папа был красивым.;)
У тебя по экономике двойка была? Экономика пирамидально устроена, что бы быть одному богатому, надо что бы было тысяча бедных, например за счёт того что беднячки покупают смартфоны Эппл, и сраную французскую косметику появляются богатые, богатые богаты из за того что их товары и услуги покупают беднячки.
Ave Satani!
[2246691851]
Захария
да не передается он именно от матери Что за байка то...
Сам эту чушь не раз слышал. Правда, озвучивающие ее затрудняются объяснить, откуда же тогда берутся люди с интеллектом выше среднего и, испытав затруднение, переходят к более привычной им форме дискуссии, то бишь оскорблениям.😄
Гость
[1452803887]
Гость
Читала где-то что интеллект передается от мамы сыновьям, а от папы дочкам. Фигня, наверное, а может и нет)
Тоже читала, думаю не фигня, а правда
Гость
[3344892028]
Гость
Ваще нет никакой гарантии, что от красивого папы красавица-дочка родится. И наоборот. Гены они такие, вылезут каким-нибудь безжалостным рандомом и вся красота медным тазом накроется.
Гарантий нет, а повышенная вероятность есть. А вот что от урродда родится красавица - это только в сказках. Кроме того, мамочке надо еще на себя посмотреть критически. Если мамочка вс.ратая - то рожать ей нельзя. Вс.ратые черты, как правило, доминантные.
Гость
[3047615046]
Гость
А если такой мужчина некрасивый и зарабатывает мало?
Гость
[3047615046]
Гость
Нуу наконец-то правильная тема. Совершенно верно! У меня всегда была цель выйти замуж только за красивого мужчину. Не сразу, но получилось!..
А мне тут дамочки писали, а почему меня не смущало, что супруг мой на момент создания семьи мало зарабатывал. Но я понимала, что красивого и богатого женить будет нереально, а просто богатый мне не нужен...
А прикинь у него будет шизофрения
Гость
[3344892028]
Гость
Да, полностью согласна. Уроды, как и уродки, должны прекратить портить наш генофонд. И если б у ребенка был выбор: родиться от любимого папочки-урода или мимопроходила-крассавчика, сами дети выбрали б второе, ибо папа продолжил род и ему норм, а детям жить потом с его внешность.
Некоторые бабенки рожают даже от больного мужжла, причем знают это. От диабетиков, псориазников, шизофреников на учете и т.д. Ачотакова? - говорит любящая мамочка. Авось ребенок получится здоровым, а нет - его проблемы, вырастет - сам будет батрачить на врачей, а мамочка подарила самое главное - ЖИЗНЬ!!!😁
Гость
[3047615046]
Гость
Так подождите.... А если она вс.ратая, но вышла за красавчика ещё неизвестно что получится
Гость
[414735723]
не все так однозначно, давайте разберемся. Итак: 1. Красивых мужчин мало, а вас женщин очень много, поэтому вам друг с другом придется биться на красавчика. 2. Красивый мужчина избалован женским вниманием и поэтому не будет платить за даму. Если получится такого заполучить, придется самой содержать семью 3. Красивый мужчина может с легкостью уйти к другой даме, а ты будучи уже детной мало кому будешь нужна, даже некрасивыми
Гость
[3344892028]
Гость
Так подождите.... А если она вс.ратая, но вышла за красавчика ещё неизвестно что получится
Про это тоже пишу. Если у бабы гнилая генетика, то рожать ей нельзя.
У тебя по экономике двойка была? Экономика пирамидально устроена, что бы быть одному богатому, надо что бы было тысяча бедных, например за счёт того что беднячки покупают смартфоны Эппл, и сраную французскую косметику появляются богатые, богатые богаты из за того что их товары и услуги покупают беднячки.
Пока что нищеров как гов.на за баней. Плодятся даже в войну. Богатеи могут спать более-менее спокойно.
Гость
[3484062259]
Гость
Гарантий нет, а повышенная вероятность есть. А вот что от урродда родится красавица - это только в сказках. Кроме того, мамочке надо еще на себя посмотреть критически. Если мамочка вс.ратая - то рожать ей нельзя. Вс.ратые черты, как правило, доминантные.
Хз. Красота абстрактна. Что для одной красавчик-бог, то для другой черт стремный. Или, допустим, половину внешки дите возьмёт от папы-красавца, половину от мамы-красавицы, а в итоге фигня кривая получится. Или ещё аргумент - попробуйте погуглить пап/мам известных секс-бомб. Там раз на раз, у многих родители ничем не примечательны. А бывает и что родные братья и сестры как красавица и чудовище.
Гость
[3484062259]
Вот ещё вспомнила, знакомая родила двоих сыновей от разных мужчин - от красавчика и страхолюда. А сыновья ровно наоборот получились. Тот что от красавчика страшненький, а тот что от стремного ангел просто.
Гость
[3344892028]
Гость
не все так однозначно, давайте разберемся. Итак: 1. Красивых мужчин мало, а вас женщин очень много, поэтому вам друг с другом придется биться на красавчика. 2. Красивый мужчина избалован женским вниманием и поэтому не будет платить за даму. Если получится такого заполучить, придется самой содержать семью 3. Красивый мужчина может с легкостью уйти к другой даме, а ты будучи уже детной мало кому будешь нужна, даже некрасивыми
Для оплодотворения 1 красавчика хватит на 100 баб. А вот для содержания полученного приплода можно найти вс.ратого, но обеспеченного мужичонку. Какого-нибудь инцела-погромиста, киззды не нюхавшего. Как тебе бизнес-план?
Гость
[1452803887]
Лучше от умных чем от красивых
Гость
[3446913515]
С лица воды не пить. От адекватного любимого МУЖА надо рожать.
Гость
[3344892028]
Гость
Хз. Красота абстрактна. Что для одной красавчик-бог, то для другой черт стремный. Или, допустим, половину внешки дите возьмёт от папы-красавца, половину от мамы-красавицы, а в итоге фигня кривая получится. Или ещё аргумент - попробуйте погуглить пап/мам известных секс-бомб. Там раз на раз, у многих родители ничем не примечательны. А бывает и что родные братья и сестры как красавица и чудовище.
Красота объективна. Еще Леонардо да Винчи выявил закономерность золотого сечения. Пластические хирурги используют т.н. маску красоты на основе этой пропорции. Так что не надо ля-ля. А что не 100% вероятность рождения красивых - ну так нигде нет 100% вероятности, но это не значит, что надо расставлять рогатку перед вс.ратым мужжлом. Женщины должны вести половой отбор для улучшения генофонда.
Гость
[3344892028]
Гость
С лица воды не пить. От адекватного любимого МУЖА надо рожать.
Тебе вс.ратый МУЖ хорошо массирует пысю. А через дцать лет твоя дочка будет плакать на Вумане, почему она такая вс.ратая и мужжло на нее смотрит как фонарный столб. Зато мамочка хорошо пожила!😁
Гость
[4192272339]
Рожайте от псевдокрасивых грузинов! У грузинов давно уже действует схема, приезжают в Москву, делают пластическую операцию носа, горбатый нос убирают, женятся на московской квартире с женщиной, а потом она рожает детей с горбатыми носами. Схема верная, отлаженная.
Гость
[1599796982]
Гость
Но от страшного папы в 99,8 родится страшилка. А уж девочка точно всё от папашки возьмет
Гость
[3484062259]
Гость
Красота объективна. Еще Леонардо да Винчи выявил закономерность золотого сечения. Пластические хирурги используют т.н. маску красоты на основе этой пропорции. Так что не надо ля-ля. А что не 100% вероятность рождения красивых - ну так нигде нет 100% вероятности, но это не значит, что надо расставлять рогатку перед вс.ратым мужжлом. Женщины должны вести половой отбор для улучшения генофонда.
Да нифига она не объективна, даже спорить тут не о чем. Личные вкусы, личные ассоциации, мода.
Есть конечно просто очень уродливые люди, с которыми что ни сделай лучше не будет, есть, не спорю.
Гость
[1599796982]
Гость
Вот ещё вспомнила, знакомая родила двоих сыновей от разных мужчин - от красавчика и страхолюда. А сыновья ровно наоборот получились. Тот что от красавчика страшненький, а тот что от стремного ангел просто.
Сказки
Гость
[3484062259]
Гость
Но от страшного папы в 99,8 родится страшилка. А уж девочка точно всё от папашки возьмет
Мне бы хоть что от папашки бы досталось! Папашка охренеть какой красивый, но нет, блин, нифига - ни глазих огромных зелёных с ресницами до бровей, ни волос густющих, кудрявых. Нифига. Разве что пропорции лица удачные от него.
Камшотыч
[2236402827]
Гость
Урродды не должны иметь доступа к пысе. Пусть дррочат пожизненно и умирают девственниками.