О, это проблема. Я обожаю гулять и часто сажусь отдохнуть на лавочки. И бывает кто то докапывается. Я бешусь ужасно. Почему то одиноко сидящая женщина на скамейке словно зелёный свет для мужиков. Но я уже приспособилась, одеваюсь очень спортивно и сижу как гопник, ну как пацан. Вот тогда не подходят, боятся.
потому что все лавочки бабами заняты, а посидеть тоже хочется
Гость
[3047615046]
Так а че сами же ноете - мужчины перестали знакомиться
Гость
[2849065969]
Нах это не надо кончай фантазии
Гость
[1229091594]
Не подсаживаюсь ни к кому. Зачем надо? Да и если нужно будет, то сяду подальше, ибо человек незнакомый, а с незнакомыми разговаривать нельзя - мама с папой учили
😆
[1229091594]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это верно. Наоборот, отсесть от женщины лучше. В их присутствии чувствуешь себя хуже
Потому что вы выливаете флакон дешманских духов из летуаля на себя перед выходом из дома, ванильки и пр. Хоть бы разными брызгалась, мало того что выглядите одинаково, так еще и запах один👎
Тактический ход. Если на лавочке одна женщина, то, если сел с ней рядом, она - точно - не станет инициировать знакомство, поскольку подумает, что подсаживался для знакомства с ней... а другие женщины - не станут проявлять инициативу, думая то же самое... не желая мешать ей. Таким образом, не опасаясь подкатов - можно отдохнуть. А если на лавочке несколько женщин - вообще не подсаживаюсь, так как 100% начнут знакомиться, - потому обхожу такие лавочки стороной.
Grendel
[4090732352]
Потому, что вот идешь, гуляешь. Хочется отдохнуть, присесть, полюбоваться природой. А на каждой скамейке ровно посередине угнездилась такая вся особа. Так что всю жизнь стоять? Или ждать дождика, чтобы они разбежались? Они же дождик не любят. Как Гингема, которую вода привела к первозданному виду.
Гость
[1349410043]
Вот мы и выяснили возраст местного яйценосного контингента - дряхлое старичье, гуляющее по парку с палкой или ходунками
О, это проблема. Я обожаю гулять и часто сажусь отдохнуть на лавочки. И бывает кто то докапывается. Я бешусь ужасно. Почему то одиноко сидящая женщина на скамейке словно зелёный свет для мужиков. Но я уже приспособилась, одеваюсь очень спортивно и сижу как гопник, ну как пацан. Вот тогда не подходят, боятся.
И я также. Дай пять, Мира!✋ Как же дедки бесят, или старые поюзанные мужики! Просрочки неликвидные, дошароеб....сь по вагинам. Старые ***! Ненавижу!
Не подсаживаюсь ни к кому. Зачем надо? Да и если нужно будет, то сяду подальше, ибо человек незнакомый, а с незнакомыми разговаривать нельзя - мама с папой учили
Брешешь! Вы старичье нас на лавках и с.з поджидаете!
Потому что вы выливаете флакон дешманских духов из летуаля на себя перед выходом из дома, ванильки и пр. Хоть бы разными брызгалась, мало того что выглядите одинаково, так еще и запах один👎
А ты не завидуй, старикашка. У меня арабские ваеильные лузи. А тебе на мыло не хватает, и воду экономишь! Знаем мы вас, старье.
Тактический ход. Если на лавочке одна женщина, то, если сел с ней рядом, она - точно - не станет инициировать знакомство, поскольку подумает, что подсаживался для знакомства с ней... а другие женщины - не станут проявлять инициативу, думая то же самое... не желая мешать ей. Таким образом, не опасаясь подкатов - можно отдохнуть. А если на лавочке несколько женщин - вообще не подсаживаюсь, так как 100% начнут знакомиться, - потому обхожу такие лавочки стороной.
Ну я с бабульками могу поьеседовать. Но с ледвми нет. Им подкаты мерещаться! Бесят их сальные комплименты!
Потому, что вот идешь, гуляешь. Хочется отдохнуть, присесть, полюбоваться природой. А на каждой скамейке ровно посередине угнездилась такая вся особа. Так что всю жизнь стоять? Или ждать дождика, чтобы они разбежались? Они же дождик не любят. Как Гингема, которую вода привела к первозданному виду.
Дома сиди, старый! К земле привыкай! Можешь на грязи поехать. Лавочки не для твоей старой вонючей ср.а.ки. Ты свое отжил!
Я слишком юна для вас. Не обольщайтесь. Да и с дедами я тут не дружу.
Гость
[462449728]
Grendel
Обожаю дождик)), а он всё никак не дойдет до Москвы((( Согласна с вами, бесят те, кто четко посередине скамейки свое седалище приземляет!
А с чего ты взял,что с тобой хотят говорить только потому,что сидят на лавочке
У него чсв занебесное. И упоротый, его обламывают, он снова
Твоя импотенция
[3985415147]
Анфиса Пална
У него чсв занебесное. И упоротый, его обламывают, он снова
Типикал мууужло. Особенно 40+ ,такие вообще считают,что все девки только и ждали его выхода в свет,а теперь "прынц дозрел"😁
Гость
[387429771]
Тут 2 варианта. 1. Шизофрения у автора (Анфисы). Это осеннее обострение, дорогуша, - вас подлечат в дурке, обратитесь туда. Это хороший совет Вам, Анфиса. Я знаю о чём говорю, у нас в ПГТ как раз сейчас обострение у городской сумасшедшей бабы. 2. Анфиса - тролль.
В любом случае, призываю не отвечать в этот тред, не кормить психа или тролля.
Grendel
[4090732352]
Анфиса Пална
И я также. Дай пять, Мира!✋ Как же дедки бесят, или старые поюзанные мужики! Просрочки неликвидные, дошароеб....сь по вагинам. Старые ***! Ненавижу!
Так своего дурачка проворонила, а теперь только пенсионерам и нужна. А всего то и надо было вовремя рот закрывать.
Тут 2 варианта. 1. Шизофрения у автора (Анфисы). Это осеннее обострение, дорогуша, - вас подлечат в дурке, обратитесь туда. Это хороший совет Вам, Анфиса. Я знаю о чём говорю, у нас в ПГТ как раз сейчас обострение у городской сумасшедшей бабы. 2. Анфиса - тролль.
В любом случае, призываю не отвечать в этот тред, не кормить психа или тролля.
Свои варианты оставь при себе. Никому они неинтересны, деменция ты. Собирай чемоданы и едь в дом престарелых, деда!
Grendel
[4090732352]
Анфиса Пална
Старье вечерами подсаживается.
Так правильно. У некоторых с возрастом зрение портится и в сумерках могут принять за красивую.
Интересны,Ваши ответы😊😇