Мужчинам. По поводу мужской красоты
Сегодня встретила на одной из веток вумена пренебрежительное отношение со стороны мужчин к молодому человеку который занимается в спортзале. В реале тоже неоднократно замечала нечто подобное. Вот скажите мне мужчины, почему вы так категорически не хотите следить за собой и не одобряете других мужчин которые этим занимаются ? Природа дала вам более совершенное эротичное тело, женский организм более склонен к накоплению (для вынашивания ребенка) и женщинам, чтобы выглядеть хорошо нужно заниматься собой постоянно, опять же мы более подвержены возрастным изменения, вам и здесь везет, но вы хотите только красивых ухоженных, правильно ? Так почему же вы так мало радуете нас своими красивыми телами ? Почему если мужчина качек или танцор например так сразу *** или нарцисс? Я сама танцую, и мне очень комфортно в обществе красивых мужчин, а люди они совершенно обычные, не дерганые, не зануды и не самовлюбленные, с нормальными семьями..И неужели не лучше заняться спортом, посвятить свободное время своему здоровью и здоровью своей семьи вместо того чтобы сидеть сосать пиво, курить и трескать семки на лавочке
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не мужчина, но примерно догадываюсь. Не занимаются спортом потому что и так полюбят, а пренебрежительно отзываются о накачанных потому что положено опускать возможных соперников. Мы женщины обсираем друг друга и похлеще.
Гость
А они считают, что такое сокровище и так любить должны. Зато к женщинам требования ого-го.
Пибоди
Все правильно,мужик должен быть мужиком.А излишнее внимание к своему внешнему виду - удел женщин и существ с "сильным женским началом".
А спортом я занимаюсь исключительно для того,чтобы быть здоровым и сильным.
А спортом я занимаюсь исключительно для того,чтобы быть здоровым и сильным.
Максим
Мне лень заниматься своей неотразимой красотой.
Andrey
я тоже занимаюсь.
и внешний вид это не последнее почему я это делаю.
и внешний вид это не последнее почему я это делаю.
Холостяк
Заниматься самому лениво. Если спортзал и мышцы у парня норм - респект ему, а если он в зеркало смотрится и парфюм или еще шмотки покупает, то *** полюбому.
Холостяк
И ваще нормальные мужики мускулатуру в мордобоях, бревна таская или еще где получают, а не как гомики в спортзале.
Шоколад
мужчина должен заниматься каким то спортом
Гость
6, завидно может.
Andrey: Шоколад
да каким ему нравится :-), пусть таким и занимается.
главное не общественно опасным.
главное не общественно опасным.
Холостяк
9, пидарасам? с чего бы? пока они пылью дышат - я водочку пью.
Холостяк
зашел как-то в парфюмный отдел какого-то гипермаркета, жесть, я там ваще находиться не мог, вонизм.
Пибоди
Andrey: Шоколад
Сообщение было удалено
Шахматы и спортивный покер.Пусть мозги тренирует.
Andrey
Пибоди
Сообщение было удалено
ну это тоже дело.
все лучше чем пьянство.
все лучше чем пьянство.
Гость
Если бы у женщин был спрос на мужскую красоту - то мужчины бы занимались бы собой. А так красавчиков любят только немногие, остальные предпочитают толстый кошелек. А за неимением спроса зачем им потеть в спортзале?
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря я потею для себя.
Хотя в последнее время стал лениться, так как на работе устаю.
Но все равно пару раз в неделю обязательно.
Хотя в последнее время стал лениться, так как на работе устаю.
Но все равно пару раз в неделю обязательно.
Гость
Но мне откровенно говоря жаль, потому что в детстве влюблялась в разных красавчиков актеров, певцов. И уже сформировалось какой то вкус на внешность мужчин, любовь к красоте. А ее в обычной жизни (мужской красоты) почти нет((((((((.
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
Да, понимаю вам.
Мне Фешен ТиВи тоже все испортил.
По улицам к сожалению такие барышни не ходят.
Мне Фешен ТиВи тоже все испортил.
По улицам к сожалению такие барышни не ходят.
Гость
Холостяк, вы прикалываетесь?
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
Вот я почти такая))). Рост 175 модельная фигура, может чуть чуть лишнего веса по сравнению с моделями, 3- 5 кг. Я по крайней мере стараюсь. А вот за мужчинами такого старания не замечала.
Максим
А я люблю и по магазинам, и парфюм )
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
ну так и я почьти Джейсон Стэтхем, но достойной фотомодели не вижу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пибоди
Andrey
Сообщение было удалено
Не знаю,кому как,но лет с 18 мне перестали нравится эти фифы с фэшн тв.Терпеть ненавижу разукрашенных теток,балансирующих на длиннющих шпильках.
Больше обращаю внимание на скромных,с естественно выглядящим лицом и без тонны макияжа.Люблю,чтоб скромненько и со вкусом.
Больше обращаю внимание на скромных,с естественно выглядящим лицом и без тонны макияжа.Люблю,чтоб скромненько и со вкусом.
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
Мне кажеться что если брать за эталон модельный бизнес, то наши женщины к этому идеалу ближе, чем мужчины. И еще - очень мало стильных мужчин, все выглядят скучно и одинаково.
Andrey
Пибоди
Сообщение было удалено
А мне все равно нравятся.
Не все правда, но многие.
Люблю высоких и хорошо сложенных женщин.
Не все правда, но многие.
Люблю высоких и хорошо сложенных женщин.
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, может быть.
меня мужики не то чтоб сильно интересовали.
хотя как мне кажется у нас как раз в таких недостатка нет.
меня мужики не то чтоб сильно интересовали.
хотя как мне кажется у нас как раз в таких недостатка нет.
Автор, вы "жжете".)
Никто не осуждал Юрку, там было совсем иное...У меня фигура отличная, но не этим я должен кичиться на данном форуме. У оппонента("Васи") тоже Андрюхи(и тоже живущего в Петербурге) именно та коренастая фигура, что так мила прекрасному...Вы недопоняли.
Проблема не в нас "завидующих", а в вас, не всегда "понимающих".
Никто не осуждал Юрку, там было совсем иное...У меня фигура отличная, но не этим я должен кичиться на данном форуме. У оппонента("Васи") тоже Андрюхи(и тоже живущего в Петербурге) именно та коренастая фигура, что так мила прекрасному...Вы недопоняли.
Проблема не в нас "завидующих", а в вас, не всегда "понимающих".
Гость
Какой бы толстый кошелек не был у мужчины, если он не следит за собой и не пытается хорошо выглядеть, я не стала бы завязывать с ним отношений. Не нужно быть тупым качком или худым ботаном, есть и золотая середина.
Зёбра
Andrey
Сообщение было удалено
в смысле лысый? для этого много труда не надо)
Гость
Сообщение было удалено
Да "кошелек" это удел тех кто из себя "ноль". Я часто слышу тут данное выражение, но по факту, никто не сменит "достойного" на мнимое материальное чудо.
P/S Сегодня как назло еще раз просмотрел "Мушкетеры 20 лет спустя" и ситуацию с Мадлен(любовница Д'Артаньяна). Он ее оставил посторожить Кардинала Мазарини и когда пришел, она накинулась на него, со словами "Этот **зел предлагал мне брильянты и золото, за ночь с ним. Но я готова всегда отдать вам все, бесплатно.))
И это учитывая что он ей напрямую говорил что никогда на ней не женится и вообще она так...Любовница.
P/S Сегодня как назло еще раз просмотрел "Мушкетеры 20 лет спустя" и ситуацию с Мадлен(любовница Д'Артаньяна). Он ее оставил посторожить Кардинала Мазарини и когда пришел, она накинулась на него, со словами "Этот **зел предлагал мне брильянты и золото, за ночь с ним. Но я готова всегда отдать вам все, бесплатно.))
И это учитывая что он ей напрямую говорил что никогда на ней не женится и вообще она так...Любовница.
Гость
>> Вот скажите мне мужчины, почему вы так категорически не хотите следить за собой
Все просто. Генетически, не каждого "прет" от спорта. Кому-то это нравится, кому-то нет. А заставлять себя, зачем?
>> Почему если мужчина качек или танцор например так сразу *** или нарцисс?
Ну скажем так, я не видел ни одного качка и одновременно кандидата наук. Каждому свое, это _разные_ люди и _разный_ стиль времяпровождения и общения. Вы общаетесь в своей сфере, в своем так сказать эгрегоре, но поверьте есть и другие.
>> И неужели не лучше заняться спортом, посвятить свободное время своему здоровью и здоровью своей семьи вместо того чтобы сидеть сосать пиво, курить и трескать семки на лавочке
А я вот не пью и не курю, но в свободное время читаю книги, научную литературу. Иногда сам пишу статьи в специализированные журналы. Свободного времени практически нет, учитывая что ещё и работать надо :)
Каждому свое, количество вариантов огромно, выбор не ограничивается либо спортзалом, либо лузганием семечек.
PS: Эйнштейн, Циолковский, Павлов, Бехтерев, список можно продолжать. Думаю никто не будет спорить, что их вклад в цивилизацию на порядок больше любого из "спортсменов"...
Все просто. Генетически, не каждого "прет" от спорта. Кому-то это нравится, кому-то нет. А заставлять себя, зачем?
>> Почему если мужчина качек или танцор например так сразу *** или нарцисс?
Ну скажем так, я не видел ни одного качка и одновременно кандидата наук. Каждому свое, это _разные_ люди и _разный_ стиль времяпровождения и общения. Вы общаетесь в своей сфере, в своем так сказать эгрегоре, но поверьте есть и другие.
>> И неужели не лучше заняться спортом, посвятить свободное время своему здоровью и здоровью своей семьи вместо того чтобы сидеть сосать пиво, курить и трескать семки на лавочке
А я вот не пью и не курю, но в свободное время читаю книги, научную литературу. Иногда сам пишу статьи в специализированные журналы. Свободного времени практически нет, учитывая что ещё и работать надо :)
Каждому свое, количество вариантов огромно, выбор не ограничивается либо спортзалом, либо лузганием семечек.
PS: Эйнштейн, Циолковский, Павлов, Бехтерев, список можно продолжать. Думаю никто не будет спорить, что их вклад в цивилизацию на порядок больше любого из "спортсменов"...
ни разу не встречал отрицательного отношения к тем, кто ходит в зал или просто каким спортом занимается. Бывает, отрицательно относятся с стероидным качкам, это да. Во всем нужна мера.
Гость
Да, естественно мужчина должен быть опрятным и аккуратным, следить за лишним весом, особенно если есть предрасположенность. Но все это отлично делается и дома, без тягания железа в спортзале.
Да конечно, в идеале хорошо быть с мускулистой фигурой Геракла. Но увы, нельзя объять необъятное.
Да конечно, в идеале хорошо быть с мускулистой фигурой Геракла. Но увы, нельзя объять необъятное.
Врите лучше
Гость
Сообщение было удалено
А Фарадей и Лев Толстой любили гирьки "потягать". Их вклад в цивилизацию тоже весьма не маленький )))) Это не аргумент, извините. Кандидаты наук, которые посещают тренажерный зал, тоже не редкость, поверьте. Даже и доктора некоторые посещают. И ведь автор не говорила, что непременно надо качаться до размеров Арнольда. Просто - поддерживать в хорошей форме то, что дала природа. Ведь на самом деле,отвисший живот и дряблые мышцы у еще нестарого мужчины - отвратительно.
Сальса
Холостяк
Сообщение было удалено
а что плохого в хороших парфюмах ? перегарные кафешки - вот где вонизм, если мужчина хорошо пахнет это плюс
Гость
34, может быть, спорить не буду :)
Все-таки убежден что умственный труд и реальная активность в спортзале довольно редко пересекаются. Хотя наверное конечно и бывают некоторые исключения, как в ту так и в другую сторону.
Все-таки убежден что умственный труд и реальная активность в спортзале довольно редко пересекаются. Хотя наверное конечно и бывают некоторые исключения, как в ту так и в другую сторону.
Цыля
Не, никакой кошелек не заметит эстетической радости от созерцания шикарного мужского тела в зале). Неужели занятие спортом настолько утомительно и хлопотно, что проще набивать кошелек, дабы привлечь женское внимание?
Гость
Сообщение было удалено
Вам не все известно в этом мире ))
Любая физическая нагрузка для мужчины полезна! Это стимулирует выработку очень важного гормона.
Любая физическая нагрузка для мужчины полезна! Это стимулирует выработку очень важного гормона.
Гость
Сообщение было удалено
Стереотипы ))
У меня умственный труд, мой напарник программист, еще один друг финансист ))
И всё мы уделяем 3 раза в неделю по 1.5-2 часа что бы позаниматся в зале.
И поверьте это приятно, и чувствуешь себя хорошо, бодро, заряд енергии.
Каждый вторник я читаю лекции сотрудникам различных отделов, это так же не физическая робота.
Если ко всему подходить с умом то все будет просто отлично.
У меня умственный труд, мой напарник программист, еще один друг финансист ))
И всё мы уделяем 3 раза в неделю по 1.5-2 часа что бы позаниматся в зале.
И поверьте это приятно, и чувствуешь себя хорошо, бодро, заряд енергии.
Каждый вторник я читаю лекции сотрудникам различных отделов, это так же не физическая робота.
Если ко всему подходить с умом то все будет просто отлично.
Сальса
[quote="Гость"]Да, естественно мужчина должен быть опрятным и аккуратным, следить за лишним весом, особенно если есть предрасположенность. Но все это отлично делается и дома, без тягания железа в спортзале.
а зачем обязательно тягать железо, есть куча тренажеров, можно просто позаниматься для подтяжки фигуры, теннисные столы в конце концов, да и вообще имеется ввиду просто занятия спортом для общей поддержки себя в тонусе..дома ? дома у людей не хватает силы воли заниматься этим регулярно
а зачем обязательно тягать железо, есть куча тренажеров, можно просто позаниматься для подтяжки фигуры, теннисные столы в конце концов, да и вообще имеется ввиду просто занятия спортом для общей поддержки себя в тонусе..дома ? дома у людей не хватает силы воли заниматься этим регулярно
Максим
Мне фигуры мужчин, подкачивающихся в спортзале, смешными кажутся. Особенно если изначально была мысль похудеть.
Сальса
Гость
Сообщение было удалено
да можно и не потеть в спортзале, если нет особой нужды просто хотя бы следить за собой, вовремя пользоваться хорошим шампунем, хоть иногда пользоваться кремом, хоть иногда приводить в порядок ногти..посмотрите на тех же кошельков, я вижу лоск, а лоск это и есть уход за собой
Сальса
жаль что к 30 у мужчин уже пивное пузо, дряблые щеки, грязные ногти и стойкий перегар - это ужас
Врите лучше
Гость
Сообщение было удалено
Опять же извиняюсь, но у вас какие-то устаревшие представления. Масса работников умственного труда и "белых воротничков" посещает спортзалы. Даже я бы сказала побольше, чем сантехники и водители маршруток. Это же не составляет особой проблемы - можно найти и недорого и близко к дому. Кстати, и стрессы хорошо снимает. Тоже полезно для здоровья. Потом, не обязательно с железом работать. Есть и теннис, и бассейны, и велосипед и море всего.
Гость
Да, безусловно, каждый мужчина должен держать себя в форме.
Встать дома пораньше на 10 минут, сделать зарядку, поподнимать гантели, не жрать лишнее чтобы не растолстеть - это одно, и это может сделать каждый.
Но вот специально тратить часы на спортзал, чтобы строить "идеальную" фигуру - это совсем другое. Да и надо ли? Для этого нужно иметь другой склад ума и другое количество свободного времени. Особенно после 9 часов на работе и 2х часов в дороге до дома... Повторюсь, каждому своё.
Тренажеры это замечательно, но дома их не поставишь, к сожалению.
Встать дома пораньше на 10 минут, сделать зарядку, поподнимать гантели, не жрать лишнее чтобы не растолстеть - это одно, и это может сделать каждый.
Но вот специально тратить часы на спортзал, чтобы строить "идеальную" фигуру - это совсем другое. Да и надо ли? Для этого нужно иметь другой склад ума и другое количество свободного времени. Особенно после 9 часов на работе и 2х часов в дороге до дома... Повторюсь, каждому своё.
Тренажеры это замечательно, но дома их не поставишь, к сожалению.
Врите лучше
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы просто так организовали свое рабочее время. Привычка, которую не хочется ломать. По себе знаю, что два часа в неделю на спорт можно найти всегда, даже при очень большой нагрузке. Хотя, конечно, бывает лень. Даже если был перерыв, допустим по болезни, начинать лень. Но все-таки имеет смысл попробовать. Скорее всего, понравится )) Особенно, когда почувствуете результат.
Гость
Вчера разговаривала на эту тему с знакомым, весной он взялся за себя и похудел на 15 кг, причем все 15 были на животе. Недавно приехал он с отпуска из родного города, там много пересекался с бывшими сокурсниками себя и жены, друзьями. Уверяет что он единственный среди его знакомых/друзей от 25 лет и старше не имеет пуза :-)
У моего мужа есть, классное такое круглое уютное пузцо. К пузу прилагается куча мяса, он лет 15 занимался вольной борьбой. И ноги кривые волосатые. Вот хоть верьте, хоть нет, совершенно искренне считаю его самым сексуальным мужчиной в мире.
У моего мужа есть, классное такое круглое уютное пузцо. К пузу прилагается куча мяса, он лет 15 занимался вольной борьбой. И ноги кривые волосатые. Вот хоть верьте, хоть нет, совершенно искренне считаю его самым сексуальным мужчиной в мире.
Френча
Тема хорошая..... но к сожалению, тут есть и обратная сторона медали..дело в том , что мой МЧ -качёк...профессиональный такой бодибилдер...и он тоже начинает не лестно называть молодых людей, прошедших мимо то дриЩами, то ещё как-то...однажды я спросила: А есть ли вообще по-твоему нормальные?? он сказал: ДА! В ЗАЛЕ!Те пацаны с которыми он качается!!! так что тут причина кроется в соперничестве а качки всё-таки тоже неуверенные в себе бывают....
Врите лучше
Гость
Сообщение было удалено
Верю. Но вот я прочитала ваше описание мужа и увы-увы-увы ((((( грустно.
Френча
Сообщение было удалено
Ой как двояко...
Ведь по факту, любящей тебя даме/леди все равно, "цыплячья" у тебя грудь или на там две выпирающие пластины, что распирают футболку.
И мужчина ваш, как то странно судит..
Ведь по факту, любящей тебя даме/леди все равно, "цыплячья" у тебя грудь или на там две выпирающие пластины, что распирают футболку.
И мужчина ваш, как то странно судит..
Следующая тема
Предыдущая тема