Рассталась с мужчиной ,правильно ли сделала?
MerryChristmas
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
без общих интересов любви быть не может. ИМХО
Гость
Вы по интернету хорошо человека не узнаете, даже если будете созваниваться каждый день в течении 10 лет. А так видимо не зацепили друг друга. И кто его знает, что у него в голове и почему он пропадает постоянно...
Гость
Поматросил и забросил. Бывает.
Андрей
Таких у него много.
MerryChristmas
Даже когда вместе были ,чаще всего молчали чем разговаривали ,скучно было..но у меня все равно были чувства к нему ,на что-то надеялась..
Сейчас прекратили общение , тоскую конечно . Но возвращать вряд ли буду ,ничего не изменится
Сейчас прекратили общение , тоскую конечно . Но возвращать вряд ли буду ,ничего не изменится
Гость
По описанию это какой-то индифферентный чмошнег
MerryChristmas
Вы по интернету хорошо человека не узнаете, даже если будете созваниваться каждый день в течении 10 лет. А так видимо не зацепили друг друга. И кто его знает, что у него в голове и почему он пропадает постоянно...
Согласна . Когда встречались говорить было не о чем . Думаю ,правильно ли сделала что закончила эти странные отношения ,иногда виню себя во всем ,мол вдруг была слишком холодна
Гость
Согласна . Когда встречались говорить было не о чем . Думаю ,правильно ли сделала что закончила эти странные отношения ,иногда виню себя во всем ,мол вдруг была слишком холодна
Вы же с ним расстались, потому что его поведение и отношение к Вам Вас не устроило! Лучше не терять на него время. А там смотрите сами.
Здоровые на голову люди просто так не пропадают с последующим возвращением в таком стиле.
Кошка
Думаю,что он проводил свободное время в переписках с вами.И что это глупость верить всем его обешаниям.Тем более человек для вас вообще ничего не делает.
Но это возрастная наивность. Вам простительно.Молодец,что вы с ним расстались и не стали терпеть к себе подобное.
Но это возрастная наивность. Вам простительно.Молодец,что вы с ним расстались и не стали терпеть к себе подобное.
MerryChristmas
Думаю,что он проводил свободное время в переписках с вами.И что это глупость верить всем его обешаниям.Тем более человек для вас вообще ничего не делает.
Да ,мне 23 и опыта огромного в отношениях нет ,я ещё не знаю что такое когда мужчина по-настоящему ухаживает за девушкой и добивается её,а тут мне лапши на уши навешали ,а я повелась . В результате увидела ,что человек только красиво говорит .
Гость
Удивляет, что Вы ещё сомневаетесь. С этим мужчиной надо было расстаться давным-давно, а не ухлопывать на него годы.
Да ,мне 23 и опыта огромного в отношениях нет ,я ещё не знаю что такое когда мужчина по-настоящему ухаживает за девушкой и добивается её,а тут мне лапши на уши навешали ,а я повелась . В результате увидела ,что человек только красиво говорит .
Не расстраивайтесь. Примите это как опыт и двигайтесь дальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ни в ответ ничего не спросил ,да и ответил только к концу дня.я не стала ничего отвечать . Мы перестали общаться.я была слепа и изначально не видела всего?Вы как читатели со сторонычтодумает