Вероятнее всего, он понимает, что Вы младше (на неизвестное количество лет), и ведёт себя сдержанно. Мужчинам, кроме женщин, есть чем заняться, кстати. Взрослые, опытные дяди не бросаются как собака на кость. Не страшно, если Вы дадите ему добро на интимное сближение, скорее всего, он ждёт Вашего одобрения. Ничего плохого в разнице в возрасте нет. Наоборот, статистически самые крепкие браки у пар с разницей 17 (!!!) лет. Женщина, ментально старше мужчины одногодки на 10 лет. Женщины взрослеют значительно раньше. Да и в принципе, есть чувства - надо брать, ибо для чего тогда эти чувства существуют? В них и есть та самая суть жизни. А время покажет.
Я не понимаю что между нами. На встречах мы обнимаемся, целуемся, он нежен со мной. но при этом мы вроде как друзья? А может нет продвижений из-за моего поведения, я немного зажата, боюсь выдать свою влюблённость. Он даже может сказать иногда «расслабься». Думала, может взять и признаться ему? ошарашить так сказать..
В общем, как думаете, что он думает о наших отношениях, может ли захотеть что-то серьёзное? Что я могу изменить в этой ситуации? #отношения