Гость
Статьи
Что делать, когда тебя …

Что делать, когда тебя пытаются осадить?

Стажировалась вчера на новом рабочем месте с парнем, на место которого я пришла (он сам уволился, переезжает). Весь день нормально общались, вечером ОН САМ захотел показать мне фото его яко бы бизнеса (я не просила), порылся в телефоне:

- Я не нашёл.
- Посмотри получше.
- Нет. Я не хочу, что бы мне из за тебя штраф дали (в телефоне сидеть запрещено, работаем под камерами).
- Конечно, это же я во всём буду виновата, сказала интонацией с сарказмом. Он решил меня осадить.
- Не забывай, что мы знакомы один день и не надо со мной так общаться.

По сути, как хочу, так и общаюсь. Для меня эта ситуация была бы нормальной, если бы так сказал человек, который старше, но от малолетки это слышать было не очень то приятно.
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну если бы мне какой-то левый чел хотел показать какое-то неинтересное фото со своего телефона и не нашел, я бы отвели "ну ок". А вы общались странно, будто вам внимания не хватает.
Гость
Ну если бы мне какой-то левый чел хотел показать какое-то неинтересное фото со своего телефона и не нашел, я бы отвели "ну ок". А вы общались странно, будто вам внимания не хватает.
я ответила чисто для поддержания разговора. Каких-то общих тем особо не было.
Халя
Хитрый член. Первый день знакомы, а он уже врёт🧐.
Гость
Жырушенька II. В осаде.
Как ее зовут?
Оч.хитрый.
Пытается завести дружбу с новенькой что б потом ее подставить.
Однако!
Форум кладезь. Дает возможность со стороны увидеть все-все.
Гость
Как ее зовут?
Оч.хитрый.
Пытается завести дружбу с новенькой что б потом ее подставить.
Однако!
Форум кладезь. Дает возможность со стороны увидеть все-все.
Чувак на чистом энтузиазме обучает автора, а сам увольняется. Зачем ему дружба и подставить?)
Хотя странно, если он увольняется, то почему его заботит, что увидят по камерам, что он в телефоне сидит.. хм
Гость
Вы себя по хамски повели, вот он вас и пришпорил. Ответье в таком случае: вот такая я неумышленная.
Халя
Гость
Чувак на чистом энтузиазме обучает автора, а сам увольняется. Зачем ему дружба и подставить?)
Хотя странно, если он увольняется, то почему его заботит, что увидят по камерам, что он в телефоне сидит.. хм
Он очень хитрый. Я бы сказала хитрожопый. Такой же как ***.
Гость
Гость
Вы себя по хамски повели, вот он вас и пришпорил. Ответье в таком случае: вот такая я неумышленная.
*блин, осадил))
Гость
Оно тебе надо было, это фото? Вы по ходу друг друга стоите
Гость
это "осадил"?, он скорее в мягкой форме закал "отвали".
Ищет зацепки виноватой вас сделать перед новым начальством. И сам уезжает и вам гадит. Так и сказать, громко. Ты сам предложил показать фото бизнеса!!! Существует он или нет, я согласилась из вежливости. Но мне не интересно!
И молча стажируйтесь дальше
Гость
А есть такие. Чтобы о нем только "помнили", как он шикарно работал. А новенькую уже помогает зассрать.
Хотя по сути никто о нем и не вспомнил бы, и на след день забыли. Таких не вспоминают и классные специалисты сеья так не ведут
Гость
Ну рас ты как хочешь так и общаешься, то что мешает это делать другим людям?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 127 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
Популярные темы за сутки: 75 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0