Добрый день. Устроила ночевку с подругами. Обе слышали ночью какой-то стук. Я уже на тот момент спала. Позже одна из них в страхе прибежала и сказала, что на балконе стоял мужик и пытался открыть дверь. Когда вернулась проверить-никого не было. На окне не было сетки , она валялась на земле. Пепельницы стояли в другом месте. Я девочкам не поверила, подумала, что они просто пьяные дурочки, которые что-то там себе напридумывали. Спокойно пошла вниз и забрала сетку. На утро пришла на балкон и увидела грязные следы от ботинок на подоконнике и на полу. Что делать? Это второй этаж, залезть можно по батарее с козырька подъезда. На него можно , в принципе, залезть из подъезда. Что самое главное, не понятно, если это вор, то почему он пытался залезть в квартиру где на кухне горел свет (подсветка на вытяжке) и почему он сделал это в 11 вечера. (когда шла за сеткой было 23-20, помню что обратила внимание на время). Что делать? Теперь страшно спать.
Если это "профи форточник", то он знает как горит реальный свет и как ночник. Это не защита. Вариант тут ставить решетки на окна.
Гость
[3673286456]
Я когда-то уснула так что родственники не смогли попасть в квартиру на пятом этаже. Тогда мой сосед разволновался за меня так, что полез через крышу на мой балкон, чтобы разбудить. Так что можно проникнуть на какой угодно этаж хехе
Это газовая труба, обычно идёт между первым и вторым этажом по наружной стене.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[979096231]
Ужас... А если б он открыл двери... Автор поставьте уже решетки, только, чтоб изнутри они открывались, чтоб во время пожара вам не куковать потом.