Ты - дегенерат, твои интересы в жизни - пожрать, поспать, посpaть, потрахаться, полагаю, что ты воспринимаешь женщин - за кусок мяса, и считаешь, что они должны давать во все щели, поэтому несешь такую откровенную ересь, на самом деле - сосалки - часто изменяют своим мужьям, имеют по несколько любовников, у которых сосут, глотают, а некоторые даже жoпы им лижут, а потом, когда муж приходит с работы, тянутся к нему целоваться и клянутся в любви
Меня это сразу насторожило, потому как раньше я с таким не сталкивалась, перерывы между ПА делали, вроде бы все было норм. Но он очень долго не кончал, я прям уже вся изматывалась.
Иногда мы продолжали по часу и он так и не мог кончить, я тогда вообще в ступоре была. Стоит, как кол, а разрядки нет.
Потом мне захотелось именно на нем научиться делать минет, и понеслась.
Баловались этим делом при каждой возможности, мне этот процесс самой доставлял удовольствие .
В итоге классический секс сошел на нет, а мы перешли на орал.
Проблема в том, что он стал лениться занимать активную позицию в сексе, а я не умею заниматься этим делом в позе наездницы, ну не знаю почему у меня не получается.
В итоге сейчас он просто всегда лежит, я делаю минет, а когда пытаюсь разнообразить секс и залезть сверху, у него падает. Приходится опять поднимать.
В общем, узнала я, что он ещё и онанирует периодически, так почему не занять активную позицию в сексе со мной?
Я с ним разговариваю, он говорит, что я сама создаю себе проблемы.
Уже начинаю думать, что у меня там всё очень широко и ему просто неприятно, но у меня всего один мужчина был до этого.
В общем, не знаю как снова вернуть страсть и нормальный секс в отношения.
И ещё меня беспокоит факт, что он долго не может кончить без помощи руки....это же не нормально.
Значит я его недостаточно возбуждаю?