Отношения
Девочки,недавно начала встречаться с парнем.Когда мы с ним видимся в живую,вместе проводим время,то он милый,заботливый,хороший и тд.Как только мы не видимся пару дней,и общаемся по интернету,он не уделяет мне внимание,бывает,что может ответить и на отвали.Мы с ним обсудили эту всю ситуацию,и он сказал,что постарается уделять мне внимание даже так.Так же спросил ,почему мне важна переписка?Всё бы ничего,но просто ссориться в ВКонтакте,а на следующий день встретиться и делать вид как будто ничего и не было.Даже на этом всём,я хотела закончить отношения,потому что каждый день были ссоры,по разным причинам.Он ответил «Я не хочу тебя терять,постараюсь измениться» но этот сего лишь слова.Сейчас я опять начала замечать эту всю ситуацию,и не знаю что делать.Меня просто это бесит #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бесись дальше, шлю-ха!
Гость
ну и ЧТО тебе надо от мужика, который тебя бесит?
Сырëня
Не уделяет внимание в интернете. Хотел бы тебе более развернуто ответить, но скажу проще "Проснись, ты ***! " А нет, не это... Просто иди делай уроки.
Лайм
Да грустно.. у меня так же..
качели это
Или привыкайте или уходите. По другому не будет .. ну ладно, будет.. но только на короткий промежуток времени
качели это
Или привыкайте или уходите. По другому не будет .. ну ладно, будет.. но только на короткий промежуток времени
Нормальный мужик. Отвечает на отвали, потому-что в это время с другой.
Поговори с психологом об этом. Думаю он тебе даст хороший совет. Вот кстати советую девушку. WhatsApp +79028842216
Гость
В отношения с мч год,спросил сколько у меня было мужчин за этот год
Как я Вас понимаю, автор. Тоже встречаюсь с парнем, видимся раз в неделю-две недели. При встречах всё хорошо, ласковый, уделает внимание и тд. Но как только не видимся, сразу переписка тухнет. Может не отвечать сутки, или ответить сухо, сам не пишет почти. Меня тоже жутко бесит. Думаю, дело в его характере. Ну не интересно ему печатать, эмоций не вызывает переписка с Вами, смиритесь. Главное - как он к Вам относится в глобальном плане и какие у него планы на будущее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема