Гость
Статьи
Идеальный мужчина- …

Идеальный мужчина- ваша мечта

Все мечтают для себя о супер-мужчине, и когда он появляется-забывают об этом. Всем привет. Часто на форумах, в обществе, я слышу, что женщины мечтают найти себе идеального мужчину. Без лишней скромности считаю, что являюсь именно таким,-давайте загибать пальцы: санкт-петербург, не женат, детей нет, не бухаю( в меру в приятной компании) не курю(только кальян на свиданиях с девушками) молодой(32), высокий(184), стройный(кубики на животе видно), спортивный и тп) внешность гораздо выше среднего(прям близко к Бреду Питту) остроумный, целеустремленный, интересный, богатый(зп 450.000), есть своя квартира, купленная за наличные, езжу на кабриолете, хожу в брюках, белых рубашках, пиджаках 90% времени. На руке золотые часы, в кармане последний айфон за 100.000 тысяч рублей(для некоторых девушек именно такой мужчина-мечта:)) Как мне люди многие говорят(потом часто меняют свое мнение),-думают что я высокомерный самовлюбленный упырь)) не скрою, себя люблю, но в меру почти) у девушек отказа почти не знаю(может процентов 5-10 сливаются,-считаю таких ненормальными:))). Остальные знакомятся, общаются, спят со мной с удовольствием. Так вот вопрос мой остается открытым. Все что я перечислит о себе,-является идеалом любой свободной адекватной женщины. Так почему же вы, женщины, когда встречаете свой «идеал» не подходите знакомится сами? Да, предвижу ответы, типа, не принято в обществе и тп) а что, разве не верх глупости, упускать свою «мечту»(образное выражение), зная, что таких людей 0,001%. И охеренная вероятность, больше такого не встретить? Характер у меня оочень сложный, и он точно не мечта женщин. Но где-нибудь «на улице», при встрече, вы же его не знаете))
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
Ну ок, это как бы мой "идеал".
Я 162 см, и мне нравятся высокие парни, чтоб выше меня, 178-182 см.
Так же люблю блондинчиков, не Брэд Питт, но Томас Кречманн - это моя любовь.
То, что обеспеченный - тоже хорошо.

Я, кстати, как раз недавно встречалась с таким с сайта знакомств.
Вот только такому парню не нужны отношения, ему нужен "вечный фан", развлечения, ни к чему не обязывающие встречи, с*кс по дружбе, и не более. А девушкой на разок мне быть не хочется.
(Если не на разок, то на неделю, максимум, на месяц)

Так с чего бы мне самой подходить к такому знакомиться?
Гость
Для меня мужчина мечта, чтобы нравился и надёжный был, любили бы мы друг друга, чтобы не изменял мне. И работа была бы , чтобы на кино хватало и театры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 045 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем