Парень моложе
Стали бы вы строить с парнем отношения, если он моложе вас на 3 года?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Лика
Почему нет.
Гость
Строила с тем, кто младше на 4 года.
Света
Нет.
Категорически нет.
Категорически нет.
Елена
3 - 4 года это не разница в возрасте, это почти ровесники
Только с такими и строю. Ровесники уже не то пальто - циничные, у многих уже за спиной браки и байстрюки. А парни 23-24-25 лет ещё немного наивные, не испорченные, мне 27.
Гость
Возраст не главное
Гость
Гость
Да ничего страшного у нас 10 лет разница
Гость
Дело не возрасте,а что в голове.Вот пример:есть два будем говорить молодых мужчины обоим по 26,один-развод,двое детей,сам военный похож именно на мужика за 35,т.е большой опыт жизненный,второй именно пацан всю жизнь с родителями прожил,играет в приставку,девушки были но видно что неопытен.тоесть,все зависит конкретно от человека.
Гость
Она самом деле парни моложе айс. Либидо у женщин после 30 растет, у у мужчин падает. Так что самое то если ее расцвет сексуальности совпадет с его расцветом.
Гость
Дело не возрасте,а что в голове.Вот пример:есть два будем говорить молодых мужчины обоим по 26,один-развод,двое детей,сам военный похож именно на мужика за 35,т.е большой опыт жизненный,второй именно пацан всю жизнь с родителями прожил,играет в приставку,девушки были но видно что неопытен.тоесть,все зависит конкретно от человека.
Живет один, работает, но родители обеспечены, от помощи их он не отказывается, квартиру в элитном жк ему подарили, до меня с девушкой жил
Вот и у меня такой же юнец, как мне кажется, хороший, добрый, не наглый, иногда кажется, что живет в какой-то своей реальности
Вот вот, надо брать такого и под себя воспитывать. А прожженыша ровесника или старше в топку. Такие будут прогибать под себя. Мне, парни младше бывает говорят при ссорах: «я буду делать, как ты меня учила». Ты для него немного авторитет. Ровесник тебе так скажет? Он сам думает что умный и способен учить
Гость
я женат уже 3 года. Девушка старше на 2,5 года
Гость
Вот вот, надо брать такого и под себя воспитывать. А прожженыша ровесника или старше в топку. Такие будут прогибать под себя. Мне, парни младше бывает говорят при ссорах: «я буду делать, как ты меня учила». Ты для него немного авторитет. Ровесник тебе так скажет? Он сам думает что умный и способен учить
вот я младше на 2.5 года и никогда меня невозможно былт построить. Всегда я строил ее
Гость
Ты же недавно фантазировала о дедах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема