Мне показалось или вы говорите "чистюля" так, будто это что-то плохое?
Гость
[1506809]
Черный принц
Мне показалось или вы говорите "чистюля" так, будто это что-то плохое?
Определенно, когда у человека мания чистоты, это так себе.
🦂
[2029010316]
Жаль, не сохранилась твоя фотка в зеленом плаще. Вот уж где "чужие" отдыхают 😁
🦂
[2029010316]
Ты в итоге и его родственников засра_ла, насколько я понимаю. 😁
Вот уж невестушку-то упустили.
Гость
[986387208]
Себя накрутили, что вы ему не нравитесь. Если вас не боготворят, это еще не значит, что вы не нравитесь)) Может он не умеет любить никого, кроме себя..
Гость
[1506809]
🦂
Жаль, не сохранилась твоя фотка в зеленом плаще. Вот уж где "чужие" отдыхают 😁
Вы в своем уме? Какой зеленый плащ? У меня даже такого и нету.
Гость
[662042941]
адекватный парень оставляет бывшую в прошлом, а у вас какой Алень бабораб
Гость
[986387208]
По сути, бывших не бывает. Многие мужчины и женщины свободно общаются с бывшими. Общаться не равно строить отношения.
Гость
[1506809]
Гость
По сути, бывших не бывает. Многие мужчины и женщины свободно общаются с бывшими. Общаться не равно строить отношения.
А бегать помогать бывшей девушке по первому ее зову, это тоже нормально?
Гость
[986387208]
Гость
А бегать помогать бывшей девушке по первому ее зову, это тоже нормально?
Он с ней спит? Если у вас нет доверия к нему, расходитесь. Нет смысла раскачивать качели. Человек не ручное животное.
Карлос Апельсинов
[1078113797]
ты жырная и плохо умеешь долбиться надо лучше сосать парню
Летта
[3645474130]
Уберите из своей головы установку - «всегда променяют на кого-то». Каждой кастрюльке своя крышечка.
Гость
[2123471989]
Фигня все это. Скорее всего она красивее/сексуальнее и в постели огонь. А с закидонами ее он вынужден мириться ради вышеупомянутых качеств )
Гость
[784068921]
Это потому что женщины нам нужны ради эмоций.)
Гостя
[3424233616]
Ок а живая,в ней есть энергетика
Гость
[3767157573]
Бывшие, особенно первая любовь - это страшная вещь. Меня бы если бывшая позвала, тоже бы как послушный дурачок прибежал бы, это ужасающая зависимость. К счастью, она меня терпеть не может и уже несколько парней после меня сменила.
Гость
[784068921]
Гость
Бывшие, особенно первая любовь - это страшная вещь. Меня бы если бывшая позвала, тоже бы как послушный дурачок прибежал бы, это ужасающая зависимость. К счастью, она меня терпеть не может и уже несколько парней после меня сменила.
Неужели бы побежал после всех этих парней?
Гость
[3767157573]
Гость
Неужели бы побежал после всех этих парней?
Сейчас уже вряд ли, а вот первый год после расставания ни про что другое думать не мог, даже написывал, хотя она в других отношениях был. Сейчас уже понятно, что это стрёмно и глупо, но здоровый цинизм обретается не сразу.
Мигель
[835290477]
авторша исходя из описание, мне бы такая тетя точно не понравилась, даже если бы она была красоткой, а тут еще она и страшная
имхо подобное к подобному
Гость
[784068921]
Гость
Сейчас уже вряд ли, а вот первый год после расставания ни про что другое думать не мог, даже написывал, хотя она в других отношениях был. Сейчас уже понятно, что это стрёмно и глупо, но здоровый цинизм обретается не сразу.
Ты как я. Я тоже друга из себя корчил. Все проблемы решал.) А когда она через 5 лет она захотела вернуться - предпочёл исчезнуть.)))
Вчера, я окончательно поняла, почему я не нравлюсь своему парню. Я просто не похожа на его бывшую.
Для меня, это к лучшему, ибо я бы никогда не хотела быть похожей на нее.
Она истеричная, педантичная чистюля, жутко ревнивая, любящая командовать женщина, верящая в потусторонние силы, Богов, и т.д.
Более того, она страшная.
Но, не смотря на все это, мой парень до сих пор с ней общается, и прекращать это не желает.
А я, не хочу это терпеть.
Какого же обидно осознавать, что тебя всегда променяют на кого-то...