Расстались мы месяц назад, жили вместе. Буквально недели две назад говорил что очень любит. Мы виделись пару раз, но оба друг на друга огрызаемся, но вместе ночевали. Я дружу с парнями обычно, потому что не верю в женскую дружбу, мой друг мне поднимает настроения и дарит цветы, а бывший ревнует, но при этом он ухаживает за своей «подругой», целоваться к ней лез, но я так же не делаю.. Они прекратили общения, а сейчас он снова подписался на неё в соц.сетях. Вообщем, в чем вопрос, я уже похоже ему не нужна или он делает это на зло? Я понимаю что нельзя сказать что он чувствует, но это на зло все?( Потому что я как узнала об этом, мне так плохо стало, что он уже за другой ухаживает
Буквально недели две назад говорил что очень любит.
Мы виделись пару раз, но оба друг на друга огрызаемся, но вместе ночевали.
Я дружу с парнями обычно, потому что не верю в женскую дружбу, мой друг мне поднимает настроения и дарит цветы, а бывший ревнует, но при этом он ухаживает за своей «подругой», целоваться к ней лез, но я так же не делаю..
Они прекратили общения, а сейчас он снова подписался на неё в соц.сетях.
Вообщем, в чем вопрос, я уже похоже ему не нужна или он делает это на зло? Я понимаю что нельзя сказать что он чувствует, но это на зло все?( Потому что я как узнала об этом, мне так плохо стало, что он уже за другой ухаживает