Как тонко и убедительно намекнуть, что знаешь об измене
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Задумайтесь кем вы будете выглядеть в его глазах, если после обнародования своего знания останетесь с ним. А уходить вы явно не планируете, иначе не задумывались бы как тонко дать ему понять, что в курсе его измен.
007
Так и скажите: "я знаю все про вас , жду объяснений". А как еще тонко намекнуть ? Не красиво будет ,если вам все показалось и он не изменял )
Гость
Ой, автор, да приди домой под утро с мужским парфюмом от тебя. Все. Че с иди, отом церемониться, пусть хавает ответочку и сам решает, как же ему быть
Гвоздь
Какой понос мыслей
Гость
дык он тебе не муж... какие вопросы/ проблемы к мужику чужому постороннему, который тебе никто и ты ему никто?
какой-то член живёт в другой стране... ты-то причём?
какой-то член живёт в другой стране... ты-то причём?
Автор
Ты ***? Что за *** ты там себе в голове выдумала? Кому нужны твои выcepы?
Скажите, что вам написал аноним и рассказал все про него и его похождения. Я так с мужем проделывала. Он сразу раскололся, т.к первое что он мне на это ответил "ну нет.. она не могла этого сделать"))
Гость
А зачем? Думаете он пристыдиться и перестанет изменять?
Гость
А познакомь меня с твоей подругой )))))
Или
Ищу подругу, у тебя нет подходящей девушки, чтобы вместе лечится у гинеколога)))))))))))))
Или
Ищу подругу, у тебя нет подходящей девушки, чтобы вместе лечится у гинеколога)))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 788 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества21 ответ
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?733 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?118 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Срочно нужна помощь.
Смотрите, я давно чувствовала что он начал мне изменять. И «чуйка», и поведение его выдаёт очень сильно, сегодня вообще немного прокололся. Мы сейчас находимся в разных странах, там где мы жили (я знаю, допустим, людей но они мне не скажут правду. Может они и сами не знают, скрывает может все это.)
скоро мне нужно туда будет ехать.
Наверное! Я в раздумьях... если бы не связана была работой - то все бы уже закончила с ним.
Я знаю, что у него она не одна.
Он ведёт переписки и точно секс у него есть. С одной, в лучшем случае, но плохо что не знаю хотя бы какой у неё цвет волос, а ещё лучше бы имя.
Суть: как коротко, тонко и ясно - намекнуть, что я знаю это все. Не просто, как бы, догадки. А знаю. Может он и проговориться сам потом.
Доказательств у меня нет.
Думала, но не знаю как сформулировать-якобы эта девочка мне позвонила и предупредила... как-то так... не знаю.