Автор, если к 23 с вами не знакомились парни, то скорее всего у вас все печально. И тут совет один, как раз таки присмотреться к тем парням "что и парнями трудно назвать". Чтобы прям вообще общения не было у девушки это что-то из ряда вон выходящего.
Парня то в 23 можно встретить такого, но если он сам замкнутый, то понятно. Но чтобы девушке никто не предложил выйти погулять... у вас наверняка либо с внешностью большие проблемы, либо тараканы какие и ждете Бреда Питта.
Мне 23 года, юность прошла по большей части затворнической: сидела в интернете, не выходила из дома без надобности. Я была до ужаса закомплексованной и боялась показываться лишний раз на глаза людям. В общем, похвалиться нечем. Ни разу не держалась с парнем за руку, я уж молчу о чем-то большем. Сторонних коллективов, кроме класса, в школьные годы не было, чтобы набирать знакомых еще откуда-то. В универе на гуманитарной специальности на всем потоке было 1,5 парня, которых и парнями назвать трудно было... Думаю, надо было идти в политех, хоть я в математике ни в зуб ногой. Устроилась на работу, тут тоже чисто женский коллектив.
Я достаточно инфантильная для своих лет и местами веду себя, как подросток. Думаю, это из-за недостатка впечатлений в юности, которую я будто пытаюсь неосознанно наверстать.
В целом, у меня лучше получается найти общий язык с ребятами младше меня, ну и с ровесниками. Но я представления не имею, как знакомятся, и самое главное – где?
Хочется влюбляться, общаться, но чувствую, что жизнь проходит мимо меня. Неужели на мне можно ставить крест? #отношения