Гость
Статьи
Отказала мужчине и …

Отказала мужчине и пожалела. У вас было такое? Только честно

Отказала мужчине потому что на тот момент только рассталась с прошлым и не готова была. В итоге месяца через 4 решила ему написать, а он сказал уже не свободен. А у вас были такие проколы? Обидно теперь. #отношения
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не было. Я вообще считаю, что мужчину нужно как можно позже пускать к себе в постель после знакомства. И если он сливается, то нафига он нужен ? Так что непонятно о чём вы жалеете ? Мужиков ещё 4 млрд. на планете и многие гораздо лучше того кому вы отказали. Выбирай не хочу.
Албанца надо какого-нибудь выбрать.
Гость
Гость
Уважающий себя не будет бегать после ясного отказа. Это неуважение себя.
Детский сад.
Гость
307173
Школьное золото как показатель толкового парня - это даже смешно.

Сколько знаю медалистов - особых успехов добились дай бог четверть. У самой серебряная.
Так и жизненный успех в нашем сегодняшнем обществе - совсем не всегда показатель толкового парня😁
Гость
Гость
Не было. Я только козлам отказывала.
Сама то ты чем лучше!!!?Овца е..аная,шкура тухлая иди нах со своей потасканной и тухлой дыркой!!!
Гость
Гость
Да уж)надо было присмотреться) но на сз обычно только секс ищут, так что может быть реально использовал бы...ну а с бедными вообще не вижу смысла спать или встречаться
Все правильно, и в жизни только секс мы ищем, у меня всегда цель переспать и бросить
Это просто отлично
Гость
Гостья
Была ситуация. Познакомились на сз. Отличный мужик. Что называется именно то, что и искала. Со своими минуса, и тем не менее; не суть. Так вот, слишком уж шустрый был. Отказала. А потом не вышло, и снова не вышло,- занятость была адовая, не срослось в общем. Жалела сильно и долго, что тогда отказала, в первый раз; но, спустя время, поняла; действительно, что ни делается- всё к лучшему. Не мой значит человек.
И у вас, видно не ваш. Ещё пожалеете, а потом сами поймёте это.
Да точно, он бы вас ахнул и бросил, я бы тоже так сделал
Обожаю это
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем