как мягко отказать мужчине старше
и не обидеть его. Мне 30, в разводе, дети маленькие, он тоже в разводе, дочь взрослая, 44 ему. Изначально, при знакомстве поняла, что общение может быть только дружеским, ну не привлекают меня старые как мужчины. Хватает поклонников своего возраста и на 2-4 года старше. Один есть на два года младше, влюблен по уши. Так вот этот мужчина настойчиво предлогает серьёзные отношения, а мне, если честно, замуж то пока не хочется, а уж за старого темболее. И как с ним сексом заниматься, мне кажется меня вырвет, если он передо мной разденется. Нет, мужчина он приятный, обходительный, но и женщина у него должна быть 42+. Недавно отшила 40-летнего, всем хорош, ухаживал, но возраст... Я не понимаю почему обычный мужчина, не миллионер, пытается претендовать на молодых? А уж если побывала замужем, так мужики вобщем еще долго отвращение вызывают.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А молодая за 30 с детьми это вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни за 30, а 30. Да, молодая. А вот 44 с двадцатилетней дочерью для меня стар. Ну вам может и такой пойдет.
Ну так ему и скажите. Могу предложить только дружбу, отношений сейчас не хочу, мы слишком разные, дело не в тебе, дело во мне. Ну вся это фигня, которую говорят в таких случаях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда вам будет 40 плюс дети, а ему 54 тогда нормально будет?
Гость
Какое вам дело до него, обидится или нет.
Старперы должны понимать свое место , вечно лезут к бабам намного моложе
Старперы должны понимать свое место , вечно лезут к бабам намного моложе
Гость
Конечно это папик по возрасту, только без бабла..а с баблом они хотят нерожавших до 26..30 старая, только для бедного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Ей будет 45 , самый сок, а он уже пенсионер с мизерной пенсией
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда вам будет 40 плюс дети, а ему 54 тогда нормально будет?
Почему нормально будет? Он уже совсем дедушка будет, и сможет рассчитывать на женщину от 55, чтобы вместе внуков нянчит . К чему вы именно к моим детям прикопались, неясно. Да и к моим сорока они уже вырастут.
Почему нормально будет? Он уже совсем дедушка будет, и сможет рассчитывать на женщину от 55, чтобы вместе внуков нянчит . К чему вы именно к моим детям прикопались, неясно. Да и к моим сорока они уже вырастут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Ей будет 45 , самый сок, а он уже пенсионер с мизерной пенсией
Ахах)) В мои 45 ему уже будет под 60. Горшки за ним выносить, нет уж.
Ахах)) В мои 45 ему уже будет под 60. Горшки за ним выносить, нет уж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли что они хотят. Пусть с кулачком дружат и хотят дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины в России до 60 лет работают, а скоро будут до 65.
Что то не заметно, что за ними на работе кто то горшки выносит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины в России до 60 лет работают, а скоро будут до 65.
А куда им деваться. Если доживут придется поработать. Или они ищут молодых женщин, чтоб в 60 у них на шее сидеть?
А куда им деваться. Если доживут придется поработать. Или они ищут молодых женщин, чтоб в 60 у них на шее сидеть?
Гость
Ну если реально смотреть на вещи, то чтоб в 30 с двумя детьми выйти замуж , как раз и нужно смотреть мужчину за 40. Либо проблемного ровесника бесквартирного)) обычному 30-леинему мужику не нужны чужие дети под одной крышей . А вот просто встречаться , секс общение - вы можете даже и парня лет 25 найти .
А так вообще любой сорокалетний мужик с квартирой , работой , нормальной внешностью , имеет очень приличные шансы на жену на 10-12 лет моложе .
А так вообще любой сорокалетний мужик с квартирой , работой , нормальной внешностью , имеет очень приличные шансы на жену на 10-12 лет моложе .
Гость
Кому нужны Ваши дети, Автор? Так, переспать с Вами - норм, этого и хотят, все Ваши "поклонники". Содержать и воспитывать чужих детей никому не надо, всем нужны свои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня самооценка в порядке. Так что для меня мужчина нормальный 30-34. Дальше старый. И да, он должен быть с квартирой. Не меньше, чем ровня. На бездомного даже не посмотрю. И дети в 30 это моё достоинство. У мужиков также есть дети. Так что врятли, нормальная женщина на десять лет моложе светит мужику в 44 года. Да и в любом возрасте. Если она нищая, бесквартирная, короче с голой попой и без нормального образования и работы, ей в самый раз пожилой дядька. А я упакована и с мозгами. И общаюсь сейчас с 33-летним красавцем, который добивается моего внимания, у него и жилье, и деньги. Недавно развелся, двое детей. Вот он мне ровня. Вопрос был - как отказать старому и не обидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам предлогали чьих-то детей содержать? К чему этот глупый выццер?
Гость
*сс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да, читать надо тему, прежде, чем отвечать. Если вы на замуже помешаны, то я независима и замуж пойду только за ровню по большой любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда им деваться. Если доживут придется поработать. Или они ищут молодых женщин, чтоб в 60 у них на шее сидеть?И для этого тоже ищут молодых баб, чтобы сидеть на шее у нее, когда старость придет
Гость
Мой свекор после смерти свекрови тоже завел себе бабу на 15 лет моложе. Ему тогда было 56. Да, пока у него деньги были она с ним жила. А потом через 3 года он стал болеть, инвалидность дали, на пенсию ушел
И баба свалила естественно. И лично я ее не осуждаю.
Старые пердуны должны реально себя оценивать
И баба свалила естественно. И лично я ее не осуждаю.
Старые пердуны должны реально себя оценивать
Гость
так и сказать что возможна только дружба(хот\ ее не бывает между м и жо), т.к. не приемлите большую разницу в возрасте. все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить с чужими детьми - то ещё удовольствие. И предЛАГали, Автор, глаза режет).
Дети мужчины с ним не живут обычно.
Гость
Скажите, что любите другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить с чужими детьми - то ещё удовольствие. И предЛАГали, Автор, глаза режет).
Так не живите, кто заставляет. С такими, как вы никто и незахочет. Интеллекта ноль. Наверно училка из глухой деревни. Даже представить боится, что есть женщины, которых любят и полюбят даже с кучей детей или других родственников.
Так не живите, кто заставляет. С такими, как вы никто и незахочет. Интеллекта ноль. Наверно училка из глухой деревни. Даже представить боится, что есть женщины, которых любят и полюбят даже с кучей детей или других родственников.
Гость
Скажите, автор, а если бы у вашего 44-летнего знакомого были свой успешный бизнес, свободная большая квартира и активов на миллион долларов, вы бы тоже думали, как ему тактичнее отказать?
Гость
Авторша хочет сохранить отношения с мужиком ибо надеется на ништяки от него.
Таких мразин нужно вешать.
Нет секса-нет никаких(НИКАКИХ!!!!!!!) ништяков.
Таких мразин нужно вешать.
Нет секса-нет никаких(НИКАКИХ!!!!!!!) ништяков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не думала бы. Отказала бы сразу без раздумий. Это б л я д у н ы страшные. Моя одноклассница за такого замуж выскочила. Да и тело у них уже не то, что у 30-летнего. Фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если такие - страшные ***, значит, у них есть широкий выбор доступных женщин. Которые, заметим, совсем не переживают по поводу того, что у 44-летнего богача тело не такое, как у 20-летнего мальчика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Широкий, не спорю))
Но ведь доступные не интересны, правильно? Ахнуть и выкинуть. А недоступную хотят добиваться. Впрочем мне всеравно, сколько у него баб и миллионов. Не хочу старых.
Но ведь доступные не интересны, правильно? Ахнуть и выкинуть. А недоступную хотят добиваться. Впрочем мне всеравно, сколько у него баб и миллионов. Не хочу старых.
Гость
РСПху в этой жизни ждет много удивительных открытий. Особенно в возрасте выхода в тираж. То есть через 5 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы все женщины рассуждали так же.:)))
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
А меня убивает наповал вот это женское мышление. Мужчина на 10 лет старше - старик. Вот эти все "меня вырвет, если он разденется". Что происходит вообще? Женщины стали настолько тупыми_? 10-15 лет всегда было вполне нормальной разницей в возрасте. А то, авторша, что тебе "хватает поклонников своего возраста" - это значит, что каждый из этих поклонников тебя оттрахает пару раз и выбросит, а ты уже губу раскатала, что каждый из них тебя готов замуж взять. Впрочем, дело твое, конечно. Бабы в России стали реально конченые_вот просто даже слов нет.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, да )) Причем она себя считает завидным вариантом ))
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Для большинства современных российских баб это крайне сложная мысль. Для понимания просто недоступна. Я же говорю - бабы стали тупорылые_как пробки. "Вот у меня поклонники, и ровесники, и моложе, и богатые, и красивые" - кто из этих "поклонников" готов тебя дура_ты тупая_в жены взять? Да еще и с чужим ребенком? Ты вот думаешь, что будешь нужна со своим прицепом беспроблемному нормальному ровеснику?
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, тогда он бы резко перестал быть для нее "старым" и ей как-то сразу бы перехотелось блевать при виде его голого тела.
Алена
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Ну Вы и хам!
Счастливчик
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Ахаха, Вас сексуально привлекают женщины на 15 лет старше, ни в коем случае не хочу обидеть, но это геронтофилия, отклонение от нормы сексуального поведения.
Боня
А развелась-то чего, красивая и молодая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она уже активно выходит в тираж
Гость
У меня самооценка в порядке. Так что для меня мужчина нормальный 30-34. Дальше старый. И да, он должен быть с квартирой. Не меньше, чем ровня. На бездомного даже не посмотрю. И дети в 30 это моё достоинство. У мужиков также есть дети. Так что врятли, нормальная женщина на десять лет моложе светит мужику в 44 года. Да и в любом возрасте. Если она нищая, бесквартирная, короче с голой попой и без нормального образования и работы, ей в самый раз пожилой дядька. А я упакована и с мозгами. И общаюсь сейчас с 33-летним красавцем, который добивается моего внимания, у него и жилье, и деньги. Недавно развелся, двое детей. Вот он мне ровня. Вопрос был - как отказать старому и не обидеть.
***)) реально припизженная лошадь xD
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема