Пропал парень с которым переписывалась несколько месяцев: почему?
По мотивам моей предыдущей темы. Вообщем, у нас было очень близкое доверительное и открытое общение, практически целыми днями. Он из другого города в моей стране. Оговорюсь, нашла и добавила в Инстаграмме я его первая. Он потом написал сам. Общались 3,5 месяца. Дошло уже до виртуального секса. После этого общение стало ещё «жарче» так сказать. Называл меня «своей», «малышкой» и другими нежными словами, хотя общение изначально у нас начиналось как дружеское без громких слов. Я даже в отношениях была когда все завязалось у меня с ним. Рассказывала ему даже про парня с которым встречалась на тот момент и про свое расставание. То есть он очень сдержан был, не балабол пикапер как те, что бросаются словами, знаете, что бы чисто закадрить. Начал говорить те несколько дней после вирта это все (нежные слова и размышления о том, как и когда ехать в мой город). И тут он стал менее активен, и вовсе пропал обосновывая это поломкой телефона. Я думаю просто общение достигло определенного накала - и нам нужна эта пауза. Он в печали из-за неимением возможности ко мне приехать и собственным положением на данный момент. Он точно не женат и у него нет девушки, повторюсь, общение было очень открытым. Что думаете, мудрые женщины и мужчины? #отношения
Вот точно! Был коллега один. Всем говорил, что одинок и мечтает о семье... В итоге выяснилось, что живёт давно с девушкой, на которой собрался жениться, а подкатывал к девчонкам на работе. Видимо, хотел просто использовать. Гаддд. Не верьте им.
И в соц. сетях у него не было ни одного фото девушкой. Появились после его свадьбы. И то не свадебные, а просто он и девушка, а это была не просто девушка, а уже законная жена и мать его ребёнка.
Гость
[928032464]
Меня зовут Елена. Мое хобби - это любовная магия. В свое время потратила много сил и средств на поиски рабочих обрядов. Прошла очень много практик и обучений у людей которые могут сделать невозможное. Сейчас творить чудеса у меня получаеся не хуже, чем у них. Направления по которым я работаю и у меняхорошо это получается: 🕯 Цыганский приворот действующий сразу же в первые недели 🎠. Без последствий. 🕯 Чертогрыз. Приворот на 9 свечей. Присуха. Вызов, человек объявится в первые 7 дней.
Если не могу помочь - скажу сразу.
Техника проведения серьёзная. 💗 Магия свяжет вас невидимыми нитями, они притянут вас друг к другу! Внимание человека будет перенаправлено на Вас. 💗 Поведение привороженного человека начнет изменяться, но происходить это будет постепенно. Под энергетическим воздействием происходит перестройка психики и разума. 💗 Ваш возлюбленный сам будет добиваться Вас. Обновление и разжигание страсти. 💗 После приворота пары часто решают вступить в брак или даже завести ребенка. Просто потому, что ритуал помогает человеку осознать, насколько нынешние отношения для него важны.
Также: 👁 Читаю человека по фото. 💫 Сильнейший возврат любимого. 👨👩👧👦 Счастье в семье. 🛡 Защита от измен. 🧹 Отворот и устранение соперницы, снятие венца безбрачия, печати одиночества. ⚗️ Маячок привлекательности. 📝 Коррекция судьбы.
В особо сложных случаях результат можно увидеть через месяц, но не более этого срока. Но есть и легкие ситуации, в которых приворот может сработать уже через несколько дней.
ОБРАЩАЙТЕСЬ, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ПОМОГУ!!!
✨Сделайте первый шаг к счастливой жизни - обращайтесь ко мне за профессиональной помощью✨
Ну вот я жила с парнем, 1.7, в моих соц. Сетях о нем никогда не было ни слуху, ни духу, в его обо мне тоже. Это моя позиция, я не выношу личное. И в ноябре нашла у него в вк переписку) с дурочкой, которая уже его любимым зовёт, он ее моей радостью и прочее. Девке 20 лет, она знать не знает, что он жил со мной, вед быт, спал и прочее, я ушла от него. Она так ничего и не знает, я ей говорить не собираюсь. Без понятия, имели ли связь в реале, предполагаю, что нет, и сам сказал, думал, я не узнаю, оно само у них сойдёт на нет. Для меня эти слова были шоком, то есть он из меня дуру делал, это изменой не считал, из девки делает до сих пор.
В любое абсолютно. Утром, вечером, ночью. По видео. И так каждый день. Такого что бы не ответил - не было.
Он ей тоже писал он стопом, с работы в 12-2 ночи приходил, уходил утром, там же я видела у него видео звонки и прочее. То есть, заподозрить особо не в чем ей его было. А, ещё она у него в вк в скрытых), а если тебя скрыли, ты этого не видишь, только если с другого аккаунта. Посмотрите, мож вы тоже в скрытых. Я уверена у него баба есть, либо вот там у них непонятки, и он бегает от нее к вам, чисто поразвлечься. А так, это все ерунда, если в реал не перешло.
Не по телефону, а по видео. Так вышло, что начала с ним общаться сразу после расставания с парнем. Как то не хочется по членам просто так прыгать, с теми кто «интим предалагает в моем городе»
Это ваша ошибка. Клин клином вышибать, переживайте чувства, проживите разрыв. Зачем вамтот пластырь, отвалился и слава Богу.
Гость
[3701237448]
Please let me know if you have any questions
Это ваша ошибка. Клин клином вышибать, переживайте чувства, проживите разрыв. Зачем вамтот пластырь, отвалился и слава Богу.
Я переживала максимум пару дней. Это не для меня- за муддаком страдать
Сумагоном
[1467894135]
неужели вам не похрен ну я понимаю, когда в реале общаетесь, но какой-то *** по переписке слился и из-за этого переживать я видимо слишком стара
Гость
[3701237448]
Сумагоном
неужели вам не похрен ну я понимаю, когда в реале общаетесь, но какой-то *** по переписке слился и из-за этого переживать я видимо слишком стара
Да похрен.
Гость
[2764467912]
Гость
Да похрен.
Наверняка он таких дурёх раскручивает на виртуальный секс и сливается. Вы ему си.си пи.си свои показали, а больше ничего ему и не надо) Сейчас следующую обрабатывает. Как вообще можно доверять левому чуваку из виртуального мира? Загадка. Молитесь, чтобы он видео пикантное не снял, а то может оно уже висит где-нибудь на порнхабе
Гость
[3701237448]
Гость
Наверняка он таких дурёх раскручивает на виртуальный секс и сливается. Вы ему си.си пи.си свои показали, а больше ничего ему и не надо) Сейчас следующую обрабатывает. Как вообще можно доверять левому чуваку из виртуального мира? Загадка. Молитесь, чтобы он видео пикантное не снял, а то может оно уже висит где-нибудь на порнхабе
Это он ещё боялся что я видео записывла. Нет, он не такой. Он искренний. Ве, не суди всех по себе
Гость
[2764467912]
Гость
Это он ещё боялся что я видео записывла. Нет, он не такой. Он искренний. Ве, не суди всех по себе
Автор, а вы всему верите, что вам говорит левый чувак из интернета? Боялся он))) Вы как девочка-подросток, которую разводит старый дядька-педофил с левого аккаунта. Это интернет, тут все могут быть всеми. В следующий раз не будете трусы снимать непонятно перед кем) Самое интересное, что вы ведётесь на все, до последнего верите, что телефон у него сломался и тому подобную чушь. Искренний)) Что раз ВКонтакте он один, значит никого нет у него) А если машинку на аватарку поставить, то с теми вы вообще не дружите). Ну детский лепет просто.
Автор, а вы всему верите, что вам говорит левый чувак из интернета? Боялся он))) Вы как девочка-подросток, которую разводит старый дядька-педофил с левого аккаунта. Это интернет, тут все могут быть всеми. В следующий раз не будете трусы снимать непонятно перед кем) Самое интересное, что вы ведётесь на все, до последнего верите, что телефон у него сломался и тому подобную чушь. Искренний)) Что раз ВКонтакте он один, значит никого нет у него) А если машинку на аватарку поставить, то с теми вы вообще не дружите). Ну детский лепет просто.
Твоё обилие смайлов кумарит, внатуре. Как психически больной. Ну ты наверное им и являешься. Трусы я буду снимать перед тем, перед кем сочту нужным. А ты наверное позавидовал парню. Перед тобой то даже собственная жена трусы не снимает.
Гость
[1485702146]
Гость
Вот и я думаю что недалеко это. Дело не в расстоянии. А то что у него нет финансовой возможности снимать отель и гулять по кафешкам со мной. Он же не приедет тупо потрахаться и назад. Свидание же нужно организовать.
Автор, ну реально Вам как 16. Сейчас Ваш, прынц выдержит паузу, потом попросит денег на новый телефон и приезд нахаляву поахаться. Вы ж уже на все готовы😀😀😀
Гость
[3701237448]
Гость
Автор, ну реально Вам как 16. Сейчас Ваш, прынц выдержит паузу, потом попросит денег на новый телефон и приезд нахаляву поахаться. Вы ж уже на все готовы😀😀😀
Не попросит. Если бы у него была такая цель - уже бы попросил
Гость
[470756976]
То что у него есть девушка это точно! Просто не надо верить он появится еще! Просто не ведитесь типо болел или еще что!
Называл меня «своей», «малышкой» и другими нежными словами, хотя общение изначально у нас начиналось как дружеское без громких слов. Я даже в отношениях была когда все завязалось у меня с ним. Рассказывала ему даже про парня с которым встречалась на тот момент и про свое расставание. То есть он очень сдержан был, не балабол пикапер как те, что бросаются словами, знаете, что бы чисто закадрить.
Начал говорить те несколько дней после вирта это все (нежные слова и размышления о том, как и когда ехать в мой город).
И тут он стал менее активен, и вовсе пропал обосновывая это поломкой телефона. Я думаю просто общение достигло определенного накала - и нам нужна эта пауза. Он в печали из-за неимением возможности ко мне приехать и собственным положением на данный момент. Он точно не женат и у него нет девушки, повторюсь, общение было очень открытым. Что думаете, мудрые женщины и мужчины? #отношения