Пропал парень с которым переписывалась несколько месяцев: почему?
По мотивам моей предыдущей темы. Вообщем, у нас было очень близкое доверительное и открытое общение, практически целыми днями. Он из другого города в моей стране. Оговорюсь, нашла и добавила в Инстаграмме я его первая. Он потом написал сам. Общались 3,5 месяца. Дошло уже до виртуального секса. После этого общение стало ещё «жарче» так сказать. Называл меня «своей», «малышкой» и другими нежными словами, хотя общение изначально у нас начиналось как дружеское без громких слов. Я даже в отношениях была когда все завязалось у меня с ним. Рассказывала ему даже про парня с которым встречалась на тот момент и про свое расставание. То есть он очень сдержан был, не балабол пикапер как те, что бросаются словами, знаете, что бы чисто закадрить. Начал говорить те несколько дней после вирта это все (нежные слова и размышления о том, как и когда ехать в мой город). И тут он стал менее активен, и вовсе пропал обосновывая это поломкой телефона. Я думаю просто общение достигло определенного накала - и нам нужна эта пауза. Он в печали из-за неимением возможности ко мне приехать и собственным положением на данный момент. Он точно не женат и у него нет девушки, повторюсь, общение было очень открытым. Что думаете, мудрые женщины и мужчины? #отношения
В вашем городе не нашлось мужчины, который в реальности поухаживал бы и предложил интим??
Не по телефону, а по видео. Так вышло, что начала с ним общаться сразу после расставания с парнем. Как то не хочется по членам просто так прыгать, с теми кто «интим предалагает в моем городе»
Это с какой «не той»? Общаться 3,5 месяца с человеком по взаимной симпатии, ясное дело что он не импотент и я не фригидная, все к этому шло - к сексуальностей подтексту, это нормально.
Вы спросили почему, я лишь сказала свое мнение по данной ситуации.
Гость
[1668491165]
Гость
Не по телефону, а по видео. Так вышло, что начала с ним общаться сразу после расставания с парнем. Как то не хочется по членам просто так прыгать, с теми кто «интим предалагает в моем городе»
А смысл этого недоинтима по телефону какой???
Гость
[3701237448]
Гость
Эмоции.
Гость
[3701237448]
Гость
Он сейчас по другому не может, а я не хочу. Ну, то есть трахаться просто так, по влюблённости в «своём городе» с теми кто интим предложит ахах
Гость
[3701237448]
Гость
Он сейчас по другому не может, а я не хочу. Ну, то есть трахаться просто так, по влюблённости в «своём городе» с теми кто интим предложит ахах
*без влюблённости
Гость
[1668491165]
Гость
В своём городе не хотите, а оплатить приезд человеку из другого города готовы ( чтобы секс был реальным)?????
Гость
[1753647713]
Я думаю, что если мужчина хочет видеть девушку, ничего не будет преградой. Как вариант, Вы на него слишком давили чтобы он приехал. Может быть виртуально ему было интересно проводить с Вами время, но к реальной встрече он ещё не готов. Или у него проблемы на работе. Будем реалистами, что работа всегда важнее ещё неустоявшихся отношений.
Гость
[3701237448]
Гость
В своём городе не хотите, а оплатить приезд человеку из другого города готовы ( чтобы секс был реальным)?????
Не готова я на такое. Говорю же, в шутку предложила что бы реакцию посмотреть всего лишь.
Гость
[3701237448]
Гость
Я думаю, что если мужчина хочет видеть девушку, ничего не будет преградой. Как вариант, Вы на него слишком давили чтобы он приехал. Может быть виртуально ему было интересно проводить с Вами время, но к реальной встрече он ещё не готов. Или у него проблемы на работе. Будем реалистами, что работа всегда важнее ещё неустоявшихся отношений.
Последнее скорее всего.
Павел
[73419312]
600 км так то рядом. Я по 3 раза в месяц гонял из Питера в Москву к девушке ) Но конечно все равно это кончается.
600 км так то рядом. Я по 3 раза в месяц гонял из Питера в Москву к девушке ) Но конечно все равно это кончается.
Вот и я думаю что недалеко это. Дело не в расстоянии. А то что у него нет финансовой возможности снимать отель и гулять по кафешкам со мной. Он же не приедет тупо потрахаться и назад. Свидание же нужно организовать.
Гость
[3701237448]
Гость
Девушка, вы немного...странная((
Эти "дауууны" свои машины выкладывают. А там цена вопроса от 3 миллионов)))
И что? Это его машина, а не моя. Я че, должна течь от чужой машины какого то упппырря?
Павел
[73419312]
Гость
Вот и я думаю что недалеко это. Дело не в расстоянии. А то что у него нет финансовой возможности снимать отель и гулять по кафешкам со мной. Он же не приедет тупо потрахаться и назад. Свидание же нужно организовать.
меня это не останавливало ))) Гуляли по Москве и без кафешек ) Было бы желание.
Гость
[3701237448]
Павел
меня это не останавливало ))) Гуляли по Москве и без кафешек ) Было бы желание.
Ну а он не может так. Тем более, надо не с пустыми руками приехать к женщине, которая нравится. Что не так?
Гость
[1668491165]
Гость
И что? Это его машина, а не моя. Я че, должна течь от чужой машины какого то упппырря?
У вас какое - то искривленное восприятие соцсетей....картинок...фоток (((
Я дала вам ответ на ваши убеждения и мысли!
Гость
[1668491165]
Гость
Ну а он не может так. Тем более, надо не с пустыми руками приехать к женщине, которая нравится. Что не так?
Всё так. Поэтому не приехал и не приедет.
Пока денег заработает - интерес пропадёт.
Гость
[3701237448]
Гость
Всё так. Поэтому не приехал и не приедет.
Пока денег заработает - интерес пропадёт.
Кто его знает как там будет. Если я ему действительно нужна - не пропадёт. Он кстате историю рассказывал, как к его другу близкому девушка из другого города приехала и так и осталась у него. Живут и счастливы.
Гость
[3701237448]
Гость
У вас какое - то искривленное восприятие соцсетей....картинок...фоток (((
Я дала вам ответ на ваши убеждения и мысли!
Это у вас какой то странный аргумент «машины за 3 миллиона». И что? Я могу течь только от человека, ну или от своей машины. Но никак не от чужой тачки, бгг.
Гость
[1668491165]
Гость
Кто его знает как там будет. Если я ему действительно нужна - не пропадёт. Он кстате историю рассказывал, как к его другу близкому девушка из другого города приехала и так и осталась у него. Живут и счастливы.
Может и вам стоит переехать к нему?
Гость
[1668491165]
Гость
Это у вас какой то странный аргумент «машины за 3 миллиона». И что? Я могу течь только от человека, ну или от своей машины. Но никак не от чужой тачки, бгг.
Перечитайте свой комментарий по поводу фото машин в соцсетях и нежелания с такими даууунами общаться!
Гость
[3701237448]
Гость
Может и вам стоит переехать к нему?
Сначала увидеться надо Посредством его приезда в мой город
Сначала увидеться надо Посредством его приезда в мой город
Если гора не идет к Магомеду... )))
Гость
[4262359157]
Ох уж эта склонность девушек оправдывать мужчин, которые нравятся. 4 года назад (мне было 20) я попалась на такую же удочку. Общались с парнем по переписке, он мне наобещал гор золотых. Присылал подарки почтой, писал каждые 5 минут, созванивались и т.д. Общались мы около 6 месяцев, несколько раз он даже приезжал (секса, если что не было). А потом, как у Вас, он пропал, говоря, что мол проблемы на работе / в семье и т.д. Как позже выяснилось у него просто стали наклевываться отношения в реале. В его городе. Это я к чему...Вы можете быть красивой, умной девушкой, которая ему понравилась, но, мне кажется, чаще всего приоритет будет отдаваться тем, кто рядом с ним. Если отбросить эмоции, то это правильно и логично. Тогда я была очень расстроена ситуацией с тем парнем, а сейчас, пожалуй, я его понимаю и не виню :)
Гость
[4262359157]
Гость
Ох уж эта склонность девушек оправдывать мужчин, которые нравятся. 4 года назад (мне было 20) я попалась на такую же удочку. Общались с парнем по переписке, он мне наобещал гор золотых. Присылал подарки почтой, писал каждые 5 минут, созванивались и т.д. Общались мы около 6 месяцев, несколько раз он даже приезжал (секса, если что не было). А потом, как у Вас, он пропал, говоря, что мол проблемы на работе / в семье и т.д. Как позже выяснилось у него просто стали наклевываться отношения в реале. В его городе. Это я к чему...Вы можете быть красивой, умной девушкой, которая ему понравилась, но, мне кажется, чаще всего приоритет будет отдаваться тем, кто рядом с ним. Если отбросить эмоции, то это правильно и логично. Тогда я была очень расстроена ситуацией с тем парнем, а сейчас, пожалуй, я его понимаю и не виню :)
Возможно, у Вас все не так. И будет очень здорово, если все выйдет так, как Вы пишите, что он решит свои проблемы на работе и приедет, но просто будьте готовы к тому, о чем я написала, чтобы потом не было уж слишком неожиданно :)
Гость
[3701237448]
Гость
У меня тоже такое Было с мужиком из Москвы. Оказалось он меня только на фоточки разводил. Врал что увидимся а сам фоточки выпрашивал только. В итоге просто пропал. Когда мне было 21. Но не суть. С этим что то другое
Возможно, у Вас все не так. И будет очень здорово, если все выйдет так, как Вы пишите, что он решит свои проблемы на работе и приедет, но просто будьте готовы к тому, о чем я написала, чтобы потом не было уж слишком неожиданно :)
Да, такое может быть. Вообще может быть все что угодно. Нужно самой заниматься своими делами и работой, и особо не залипать на мужчине. Пусть сам залипает и приезжает, я с радостью с ним увижусь. Мужчина должен быть больше заинтересован чем женщина на начальном этапе отношений - обратное это провал
Но честно говоря я его немного как то опасаюсь. Без работы, с ножевыми ранениями, сам вооружён огромным ножем всегда. Мало ли, я бы даже наличку на встречу с ним не брала бы, и карты бесконтактные. А как заснуть рядом с таким? Вот так мне интуиция подсказывает как то. Опасность. Может это судьба от него отводит.
Павел
[73419312]
Гость
🤣🤣😂ага, сюрприз ему сделать?
Почему нет? ))) Иногда можно и безумных вещей натворить )
Павел
[73419312]
Гость
🤣🤣😂ага, сюрприз ему сделать?
Гость
[3701237448]
Павел
Согласна 😂живем один раз Можно у друзей его спросить как это все организовать🤣
Гость
[862108792]
Гость
Да, такое может быть. Вообще может быть все что угодно. Нужно самой заниматься своими делами и работой, и особо не залипать на мужчине. Пусть сам залипает и приезжает, я с радостью с ним увижусь. Мужчина должен быть больше заинтересован чем женщина на начальном этапе отношений - обратное это провал
Но честно говоря я его немного как то опасаюсь. Без работы, с ножевыми ранениями, сам вооружён огромным ножем всегда. Мало ли, я бы даже наличку на встречу с ним не брала бы, и карты бесконтактные. А как заснуть рядом с таким? Вот так мне интуиция подсказывает как то. Опасность. Может это судьба от него отводит.
И зачем Вам это все нужно? Я так понимаю, воевал он где-нибудь на Донбасе. Но если даже не там - у всех людей, прошедших через войну, сдвиг по фазе. Они должны проходить долгую реабилитацию у психологов, чего, к сожалению, государство зачастую не обеспечивает. Потом в новостях рассказывают как «АТОшник застрелил прохожего». Пропал - и отлично. Может его в психиатрию отправили, что у него телефон не работает.
Гость
[4262359157]
Гость
Но, если у него нет работы, то как у него могут быть проблемы на работе? Нет, ну любовь зла, конечно, ноооо зачем Вам нужен такой? (без работы, с ножевыми ранениями, постоянно оружием, рядом с которым страшно засыпать)
Гость
[862108792]
С каждым новым ответом автора история набирает новых оборотов 😄 Он точно в психиатрии на лечении. Оттого и пропал.
Гость
[988937089]
Парень просто прикинул что и как ты говоришь об существующем парне с которым ты в отношениях была, и примерил эту ситуацию на себя. Т.е. понял, что через годик тоже самое ты о нем левому челу будешь говорить и также предашь. Нельзя выносить сор из избы и сравнивать его с другими, даже в лучшую строну.
Павел
[73419312]
Гость
Но, если у него нет работы, то как у него могут быть проблемы на работе? Нет, ну любовь зла, конечно, ноооо зачем Вам нужен такой? (без работы, с ножевыми ранениями, постоянно оружием, рядом с которым страшно засыпать)
И зачем Вам это все нужно? Я так понимаю, воевал он где-нибудь на Донбасе. Но если даже не там - у всех людей, прошедших через войну, сдвиг по фазе. Они должны проходить долгую реабилитацию у психологов, чего, к сожалению, государство зачастую не обеспечивает. Потом в новостях рассказывают как «АТОшник застрелил прохожего». Пропал - и отлично. Может его в психиатрию отправили, что у него телефон не работает.
Да, на Донбасе, ещё и контузило его. Да, согласна у всех у них птср (пост травматическое стрессовое расстройство)
Гость
[3701237448]
Гость
И хочется и колется 🥲
Гость
[1291697800]
Автор, если он вам так нужен, приехали бы уже к нему сами, а не строили предположения, почему он так себя ведет. В чем проблема? Может бы и узнали, что он скрывает- жену, девушку, сожительницу. Вас ведь в своих соцсетях, как свою девушку не обозначил.
Гость
[4262359157]
Гость
Да, на Донбасе, ещё и контузило его. Да, согласна у всех у них птср (пост травматическое стрессовое расстройство)
Можно подвести итог? Парень, 25 лет, без работы, воевал на Донбассе, с травмами из-за этого, коллекционер холодного оружия, носит холодное оружие с собой. Ты уж его не упусти :) (сарказм)
Гость
[3701237448]
Гость
Автор, если он вам так нужен, приехали бы уже к нему сами, а не строили предположения, почему он так себя ведет. В чем проблема? Может бы и узнали, что он скрывает- жену, девушку, сожительницу. Вас ведь в своих соцсетях, как свою девушку не обозначил.
Каким образом? Куда приехать? Он с мамой и папой живет. В отель?
Гость
[3701237448]
Гость
Можно подвести итог? Парень, 25 лет, без работы, воевал на Донбассе, с травмами из-за этого, коллекционер холодного оружия, носит холодное оружие с собой. Ты уж его не упусти :) (сарказм)
Травмы ножевые не из-за Добнбаса, а из-за каких то уличных потасовок. Говорит «за девушку заступился». Но это вот точно враньё для дурочек.
Гость
[1291697800]
Гость
Травмы ножевые не из-за Добнбаса, а из-за каких то уличных потасовок. Говорит «за девушку заступился». Но это вот точно враньё для дурочек.
У него все вранье и про служил и ранен старая песня, еще булгаков писал про то, как шариков врал даме: "я на колчаковских фронтах ранен" и пугачева пела:"Так вот под этой личиной, Скрывался, блин, уголовник Ну, настоящий полковник!"
Павел
[73419312]
Гость
У него все вранье и про служил и ранен старая песня, еще булгаков писал про то, как шариков врал даме: "я на колчаковских фронтах ранен" и пугачева пела:"Так вот под этой личиной, Скрывался, блин, уголовник Ну, настоящий полковник!"
Все может быть. Пока не познакомится в реале не узнает.
Гость
[3701237448]
Гость
Нет, служил точно, многофото
Гость
[2169560369]
Его просто отпустили. Отсидел, нагнали домой.)
Гость
[470756976]
Гость
Что? Это уже взрослый матерый мужик, с бородой длинной. Выглядит на все 30. Войну прошёл.
Какую вайну?
Гость
[2764467912]
Гость
Я с такими дауунаамии с картинками машин не общаюсь
Автор, ну у вас рассуждения... Лет на 13, уж простите. Вот оно, поколение ЕГЭ выросло. Кто сейчас вообще в соцсетях фото выкладывает и личную жизнь свою афиширует, это лет 10-15 назад было популярно, когда те соцсети только появлялись. Сейчас до народа в массе своей уже дошло, что это дно. А вы меряете людей по картинкам. Вы вообще о чем??? Не было у вас никакого парня, забудьте эту историю и взрослейте уже
Гость
[3594174356]
Гость
Обещал «порешать дела» И приехать.
У Илона Маска тоже дела, но по бабам успевает. Отмазки это все. Если нет денег даже на дорогу, то и хорошо, что не додумался одолжить и приперется. Вы бы его кормили и обратный билет покупали бы. Такое себе удовольствие . Целый день в телефоне сидел ? Ну и мужик , прям мечта ))))))
Сиреневая Даль и перламутр
[1739661680]
Гость
Да прям(((
Знаю молодых парней, у которых есть девушка, а в соцсетях картинки автомобилей или животных!
Вот точно! Был коллега один. Всем говорил, что одинок и мечтает о семье... В итоге выяснилось, что живёт давно с девушкой, на которой собрался жениться, а подкатывал к девчонкам на работе. Видимо, хотел просто использовать. Гаддд. Не верьте им.
Называл меня «своей», «малышкой» и другими нежными словами, хотя общение изначально у нас начиналось как дружеское без громких слов. Я даже в отношениях была когда все завязалось у меня с ним. Рассказывала ему даже про парня с которым встречалась на тот момент и про свое расставание. То есть он очень сдержан был, не балабол пикапер как те, что бросаются словами, знаете, что бы чисто закадрить.
Начал говорить те несколько дней после вирта это все (нежные слова и размышления о том, как и когда ехать в мой город).
И тут он стал менее активен, и вовсе пропал обосновывая это поломкой телефона. Я думаю просто общение достигло определенного накала - и нам нужна эта пауза. Он в печали из-за неимением возможности ко мне приехать и собственным положением на данный момент. Он точно не женат и у него нет девушки, повторюсь, общение было очень открытым. Что думаете, мудрые женщины и мужчины? #отношения