Знакомиться первой...? Как?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Написать так: " Привет! Я Маша(предположим). Мне понравились твои фотографии. Хочу с тобой познакомиться".
🇷🇺
Какой дурак будет на лайки реагировать? Это же для дебилов. Сам никогда на это не реагирую. Если нравится, напиши прямо, что нравится и хотел бы он с тобой общаться. Тогда он тебя зауважает как минимум за прямоту. А дальше понятно будет.
А если на что-то намекать, фотки лайкать, то ничего не изменится, телепатов нет. Почему-то бабы считают что чтобы привлечь мужчину, нужно фотки выкладывать свои, краситься, прически делать и прочий бред. Так вот, правда такова, что это все нах не нужно никому.
А если на что-то намекать, фотки лайкать, то ничего не изменится, телепатов нет. Почему-то бабы считают что чтобы привлечь мужчину, нужно фотки выкладывать свои, краситься, прически делать и прочий бред. Так вот, правда такова, что это все нах не нужно никому.
Гость
Знакомиться первой имеет право только невинная девушка. Неужели вы думаете, что кто то обязан развлекать чью то (брошенную) женщину? Имейте совесть.
Гость
Какой дурак будет на лайки реагировать? Это же для дебилов. Сам никогда на это не реагирую. Если нравится, напиши прямо, что нравится и хотел бы он с тобой общаться. Тогда он тебя зауважает как минимум за прямоту. А дальше понятно будет.
Они это делают (фотки свои выкладывают), чтобы друг перед другом выпендриваться. Как мы тачками.)
Гость
Написать так: " Привет! Я Маша(предположим). Мне понравились твои фотографии. Хочу с тобой познакомиться".
"Ты меня уже раз проигнорировал, но я никак угомониться не могу, жаба душит, что ты так со мной обошёлся" А вот потом уже: "Хочу с тобой познакомиться".
Её лайк, показатель отсутствия у неё навыков общения с парнями.
Её лайк, показатель отсутствия у неё навыков общения с парнями.
Гость
Автор, да просто напиши ему, типа, привет, классные фото, давай познакомимся. Если ему не надо, он не ответит или как-то отмажется, в любом случае, лучше написать, а то потом жалеть будете. За спрос не бьют в нос
Гость
Чтобы показать ему своё неравнодушие и оставаться при этом независимой и неуязвимой, можно начать его мягко, с юмором и регулярно критиковать, подкалывать по поводу и без, провоцируя так долго, пока он не отреагирует на вас. Важно только не переборщить при этом, чтобы он не послал вас раньше времени, но вышел на прямой контакт... А там уже дело техники. Проверено. Это будет гораздо оригинальнее банального пикапа типа "привет, ты мне нравишься" (или что-то в таком стиле) и по его реакции вам вполне станет можно судить ваш ли человек.
P.S.: я тоже из Европы)
🇷🇺
Чтобы показать ему своё неравнодушие и оставаться при этом независимой и неуязвимой, можно начать его мягко, с юмором и регулярно критиковать, подкалывать по поводу и без, провоцируя так долго, пока он не отреагирует на вас. Важно только не переборщить при этом, чтобы он не послал вас раньше времени, но вышел на прямой контакт... А там уже дело техники. Проверено. Это будет гораздо оригинальнее банального пикапа типа "привет, ты мне нравишься" (или что-то в таком стиле) и по его реакции вам вполне станет можно судить ваш ли человек.
Полная ерунда. Нужно писать прямо что познакомиться хочешь.
Гость
А никого не смутило, что профиль он закрыл? Значит не настроен на знакомства. И то, что на фотках он без девушки, не значит, что её нет.
Гость
Спасибо всем за ответы и советы.
Я бы и написала , но профиль он закрыл . Меня это смутило.. может знакомиться не хочет.
Я бы и написала , но профиль он закрыл . Меня это смутило.. может знакомиться не хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств55 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?4 ответа
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?17 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Где встретить такую женщину?61 ответ
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств56 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я не знаю как с ним познакомиться! Просто как дура лайкнула его фото, он не ответил ничего.. через пару дней я зашла на его страницу, а профиль закрыт!
Первой написать немного не удобно.. А на лайк он не отреагировал, я бы наверное тоже, мало ли кто там лайки ставит..
Может подскажите чего?
после долгих отношений совсем и забыла как знакомиться и делать все эти шаги ..
#отношения #совет #Знакомство #Знакомствовинтернете #Любовь